В ноябре 2016 года в Антверпене пройдет первая продажа необработанных алмазов с морских месторождений Намибии



Архив новостей














Новости / Минералы / В ноябре 2016 лета в Антверпене пройдет первая продажа необработанных алмазов с морских месторождений Намибии

01.11.2016

Алмазное руда с морских месторождений Намибии впервые будет выставлено на аукцион, которые пройдут в ноябре 2016 года в Антверпене. Об этом сообщила общество DDA Trading, занимающаяся маркетингом и продажами алмазного сырья со лишь мира.

Компания специализируется на проведении интернет-аукционов и предоставляет своим клиентам сервис по оценке необработанных алмазов, их сортировке, анализу международного алмазного рынка.

Держи торгах будет выставлено около двадцати тысяч карат неполированных драгоценных камней, добытых нате морских концессиях Diamond Fields Namibia ML 111 и Samicor ML56. Их провизорный просмотр будет проходить в Дубае с шестого по десятое ноября, а прекращение торгов состоится двадцать второго ноября в Антверпене. Для участия в просмотре предусмотрена предварительная регистрация.

Добыча алмазов в Намибии на морских концессиях превзошла объемы производства в наземных шахтах. Драгоценные камни, добываемые возьми морских месторождениях, имеют лучшее качество, чем сырье, полученное получи суше. Морской алмазодобычей в Намибии занимаются компании Namdeb, Trans Hex, Samicor и LL Mining Corporation.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Минералы
  • 27.10.2016 В четвертом квартале 2016 года будут проведены вновь два тендера по продаже алмазов с проекта Луло
    Компаша Lucapa Diamond  объявила о проведении двух тендеров по продаже крупных алмазов с месторождения Луло, которые пройдут в четвертом квартале текущего лета. Ближайший аукцион намечен на середину ноября. Кроме прочих лотов держи нем будут выставлены два крупных драгоценных камня весом в сто четверик и сто семьдесят два карата, добытые Lucapa Diamond  в начале осени. »»»

  • 26.10.2016 Екатеринбургские ученые создали и протестировали новую технологию извлечения рения
    Ученые с научно-исследовательского института "Уралмеханобр" в Екатеринбурге создали новую экологично чистую технологию извлечения рения, которая прошла успешные испытания в лабораторных условиях. Исследователям посчастливилось добиться высоких показателей по извлекаемости одного из самых редких металлов, а сам процесс из-за высокой себестоимости пока далек через применения на практике. »»»

  • 20.10.2016 Ученые из Пенсильванского университета разрабатывают методику получения редкоземельных металлов с угольной золы
    Каменный уголь содержит множество элементов, входящих в кабинет земной коры. В процессе сожжения угля образуется огромное добыча отходов в виде золы. Только в США их количество увеличивается что ни год на сто тридцать миллионов тонн. Новая технология по части получению из угольной золы редкоземельных металлов сможет забахать процесс ее переработки источником крупных доходов. »»»

  • 18.10.2016 Канадская Silver Bear Resources сообщила о открытии двух новых месторождений серебра в Якутии
    Компания Silver Bear Resources, специализирующаяся возьми геологоразведке драгоценных металлов в России, сообщила об открытии двух новых месторождений серебра в пределах участка Вертикальное в Якутии. В ближайшее наши дни новые месторождения (Порфировый и Стержневой) будут зарегистрированы компанией в соответствии с канадским стандартом. »»»

  • 10.10.2016 Шерл — камень октября
    Наряду с опалом, турмалин традиционно считается камнем октября. Победитель по разнообразию цветовой палитры среди минералов — турмалин демонстрирует без- только яркие чистые цвета, но и часто сочетает их в себя в причудливых окрасках, как разновидность, получившая название «арбузный турмалин». »»»

  • 05.10.2016 Штабель Gemfields выручила более одиннадцати миллионов долларов от продаже изумрудов в Индии
    Распродажа с молотка по продаже изумрудов, проведенный Gemfields в индийском городе Джайпур, принес компании паче одиннадцати миллионов долларов. Кроме необработанных драгоценных камней со знаменитого проекта Кагем, братия реализовала на торгах аметисты, добытые на проекте Кариба, опять же расположенном в Замбии. »»»

  • 03.10.2016 В Музее естественной истории США появится с молоточка экспонат
    Музей естественной истории в США после девятнадцатого октября 2016 возраст пополнится новым значительным экспонатом. Голубой топаз, получивший отчество своего владельца, станет частью постоянной экспозиции. Драгоценность предоставлена музею британским предпринимателем Моррисом Пронизывающе, в семье которого, она находилась тридцать лет. »»»

  • 30.09.2016 Содержимое меди в руде на месторождении Kakula превзошло ожидание добывающей компании Ivanhoe Mines
    Соответственно итогам геологоразведочных работ, проведенных на месторождении Kakula в Заир и анализа проб, взятых из шестнадцати скважин, в руде было обнаружено неизмеримо большее содержание меди, чем ожидалось ранее. Его так себе показатель составляет от одного до трех процентов. »»»

  • 28.09.2016 Начальство Филиппин приостановили работу еще двадцати никелевых рудников
    Филиппинские правительство объявили о закрытии двадцати никелевых рудников из-за экологических несоответствий. Сие решение может привести к дефициту полезного ископаемого в мировых масштабах, снизив объемы его производства получи четыре процента. В ближайшем будущем аналитики прогнозируют рост цен получай никель на мировом рынке. »»»

  • 23.09.2016 Хромистый рутил может применяться в качестве индикатора при поиске алмазов
    Российские ученые провели изыскание, результаты которого позволили предположить, что рутил с высоким содержанием хрома может применяться как новый индикатор при поиске алмазов, залегающих в большой глубине. Результаты научной работы предложены для практического применения в геологоразведке. »»»