На ливийском месторождении «Шарара» возобновилась добыча нефти




Архив новостей















Новости / Месторождения / Возьми ливийском месторождении «Шарара» возобновилась добыча нефти

04.04.2017

Нефтяные месторождения «Шарара» и «Вафа» являются крупнейшими проектами Ливии, нате долю которых приходится значительная часть добываемых в стране углеводородов. Впоследствии вынужденной остановки их работы, произошедшей в конце марта текущего возраст, уровень добычи нефти в Ливии снизился более чем для двести пятьдесят тысяч баррелей в сутки.

Недавно Национальная нефтяная шарашка Ливии ( NOC) сообщила о восстановлении нефтедобычи на месторождении «Шарара». Сие удалось осуществить в результате переговоров, проведенных компанией с представителями вооруженной группировки, захватившей нефтепровод, по мнению которому нефть с проекта перекачивалась в ливийский порт.

На нынешний момент ежесуточная добыча нефти на месторождении «Шарара» находится для уровне шестидесяти тысяч баррелей, но в скором будущем достигнет своей максимальной производительности — в триста сороковничек тысяч баррелей в сутки.

Месторождение «Шарара» разрабатывается Национальной нефтеналивной компанией Ливии в рамках совместного предприятия с иностранными инвесторами: французской компанией “Тотал», испанской «Репсол», австрийской OMV и норвежской «Статойл».





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости с рубрики Месторождения
  • 04.04.2017 Sandvik представляет мощную дробилку второй стадии
    Новая мощная конусная дефибрер Sandvik CS550 производительностью 700-750 тонн в час, предназначенная исполнение) второй стадии дробления, была представлена на выставке CONEXPO-CON/AGG в Лас-Вегасе. Аттритор оснащена расширенным функционалом по автоматизации и обслуживанию для успехи максимальной производительности и увеличения срока службы. »»»

  • 31.03.2017 В текущем году возьми месторождении Кондер планируется получить тысячу четыреста килограмм платины
    Недра Кондер, расположенное в Аяно-Майском районе Хабаровского края, разрабатывается «Артелью старателей «Амур» паче тридцати лет. За это время запасы крупнейшего платинового проекта неизмеримо истощились, что привело к значительному снижению показателей по добыче в последние годы. В 2017 году «Артель старателей «Амур» планирует подхватить на Кондере тысячу четыреста килограмм драгоценного металла. »»»

  • 28.03.2017 В Бурятии началось проработка уранового месторождения "Вершинное"
    Предприятие «Хиагда» приступило к разработке месторождения «Вершинное» в Бурятии, запасы которого оцениваются больше чем в четыре с половиной тысячи тонн урана. На проекте пробурено ранее сто шестьдесят пять технологических скважин, а их общее сумма планируется довести до тысячи двухсот. Через два годы компания намерена выпускать ежегодно тысячу тонн урана. »»»

  • 27.03.2017 В текущем году в Кирченовском месторождении запустят золотоизвлекательную фабрику
    Дочернее предприятие ГК «Урюмкан» - товарищество «Дархан» - планирует запустить в текущем году золотоизвлекательную фабрику бери Кирченовском золото-серебряном месторождении, на которой сейчас ведутся пусконаладочные работы. Совершение проекта по освоению Кирченовского месторождения, входящего в состав Верхне-Тургинской площади, намечена получай период с 2016 по 2020 год и потребует инвестиции в размере ста восьмидесяти шести миллиардов рублей. »»»

  • 24.03.2017 Посредством три года на глубоких горизонтах шахты «Северная» в Свердловской области возобновится добыча золота
    Получи и распишись расконсервированных глубоких горизонтах шахты «Северная» Березовского месторождения к 2020 году может обновиться добыча золота. Предприятие «Березовский рудник» связывает перспективы своей будущей деятельности аккурат с подземной выработкой этой шахты, где на глубине шестисот двенадцати и семисот двенадцати метров находятся золотоносные горизонты. Их запасы оцениваются в число тонн драгоценного металла. »»»

  • 24.03.2017 На разрезе «Нерюнгринский» модернизировано горнодобывающее снабжение
    Компания «Мечел» модернизировала горнодобывающее оборудование на разрезе «Нерюнгринский», вложив в сие более миллиарда рублей. Теперь на крупнейшем угледобывающем проекте Дальнего Востока появились двоечка новых карьерных экскаватора высокой производительности. Одна машина уж запущена в эксплуатацию, а вторую планируется запустить в работу в конце следующего месяца. »»»

  • 22.03.2017 В поиски золота получи и распишись Колыме в 2017 году будет инвестировано десять миллионов долларов
    Шарашка «Полиметалл» сообщила о своем намерении инвестировать десять миллионов долларов в геологоразведочные работы точно по поиску золота в Магаданской области в 2017 году. Исследования охватят месторождения Перевальное, Ярус, Невенрекан, Елочка, Нижний Биркачан, Приморское и глубокие горизонты Дуката. В актив «Полиметалл» входят двадцать четыре лицензионных участка, расположенных в Магаданской области. »»»

  • 20.03.2017 В Даурия ожидается значительный прирост ресурсов россыпного золота
    По итогам поисковых работ, проведенных компанией «Читагеологоразведка» в пределах Жирекенского рудного района в 2016 году, прогнозные резервы россыпного золота были увеличены примерно на три тонны за категории Р2. В полевом сезоне текущего года специалисты компании намерены продлить исследования и увеличить прогнозные золотые ресурсы еще примерно получи и распишись три тонны по той же категории. »»»

  • 16.03.2017 Получи Хугланнахской площади открыто новое месторождение золота
    Специалисты «Северо-Восточного производственно-геологического объединения» открыли новость месторождение золота на Хугланнахской площади, расположенной в Тенькинском районе Магаданской области. Согласно сообщению холдинга Росгеология, в состав которого входит это поступок, месторождение обладает крупными запасами драгоценного металла, которые могут содержать десятки тонн. »»»

  • 14.03.2017 В канадской провинции Манитоба обнаружены алмазы
    Геологическая священнодействие канадской провинции Манитоба сообщила об обнаружении первых алмазов получи и распишись данной территории. Поиски драгоценных камней здесь ведутся сделано более пятнадцати лет и это первый раз, когда они увенчались успехом. Небольшое доля мелких алмазов, размером менее миллиметра было обнаружено в северо-восточной части Манитобы, фигли является подтверждением существования минерала в провинции. »»»