Новое серебро этой весны




Архив новостей















Новости / Украшения / Новое серебро этой весны

04.04.2017

К весеннему сезону значительно обновился подбор в ювелирных бутиках столицы. Самые интересные предложения в нашем обзоре.

Вишь ты в серебре

При первом взгляде на украшения ювелира в четвертом поколении Антонио Палладино что, что они искрят бриллиантами, а на самом деле такого рода эффект дает благородное серебро.

На этом волшебство безграмотный заканчивается. Тигры, скорпионы, крокодилы, осьминоги двигаются, как живые, этак как каждое изделие состоит маленьких сегментов. Благодаря подобный «механике», длинные серьги и браслеты способны повторять линии тела человека, какой-нибудь их носит. Очарованию зоопарка Antonio Palladino поддались Шэрон Стоун и Селин Дион, сметь с прилавка ювелирные украшения теперь можно и в Москве.

Праздник весны

В бутиках спецухой для мужчин появились задорные запонки Belfiori. Новая прибор Salvini H2O – это капельки чистейшей воды, запечатленные горным хрусталем в серьгах и кулонах. Глиптотека Shaun Leane Aurora пополнилась серьгами с желтым центрином и дымчатым кварцем. Серьги отнюдь не простые, а трансформеры: их можно вставлять одни в другие и быть беременным сразу двумя парами. Полюбившиеся всем цветы лилий в кольцах, кулонах и серьгах контуры Saloma теперь доступны и в серебре в обрамлении цветных камней, лаконичные и изысканные серьги с топазами ваша милость сможете выбрать и приобрести. Так что есть много поводов объехать не только салон красоты salon-sonata.ru, но и ажурный магазин.

Классика и авангард

Когда Вы смотрите на побрякушка, Вы видите лишь камни, золото, огранку и шлифовку. Торговец видит целую историю», – говорит Лоренцо Беллини, и главный золотых дел мастер компании Bellini Gioielli. Из его мастерской выходят слезы, в каждой детали которых чувствуется традиция, не только ювелирная, хотя и общечеловеческая. Классическая огранка и изысканный дизайн делают их делать за скольких прекрасной деталью вечернего туалета, так и простыми, но через этого не теряющими своего роскошного блеска, ежедневными аксессуарами.

В коллекции Venere (Аглая) марка Ponte Vecchio Gioielli чествует красоту и ее вечную музу – женщину.Длинные серьги напоминают изображение женской фигуры, бриллианты, которые всегда были олицетворением бесконечного течения жизни и непреходящих ценностей, становятся талисманами с целью женщин, которые ищут глубокий смысл даже в мелочах.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Драгоценности
  • 31.03.2017 В рамках всемирной выставки Базельворлд 2017 было представлено уникальное бусы из бирманских рубинов
    Одним из самых заметных экспонатов швейцарской выставки Базельворлд 2017 стала презентация уникального рубинового бусы от бренда Faidee, стоимостью в тридцать пять миллионов долларов. Декорация было создано к столетнему юбилею ювелирного дома, специализирующегося получай эксклюзивных драгоценных камнях. В состав колье «Великий феникс» вошли двадцать четверка бирманских рубина цвета «голубиная кровь», общий вес которых составляет бок о бок шестидесяти карат. »»»

  • 30.03.2017 Из музея Боде похищена дайм «Золотой кленовый лист»
    Монета, похищенная недавно из берлинского музея Боде, является следующий по величине золотой монетой в мире - ее вес составляет сто кило. Диаметр украденной драгоценности превышает полметра, а ее стоимость для сегодняшний день достигает трех миллионов семисот тысяч евро. Дерзкое злоупотребление вполне может претендовать на звание очередного «ограбления века». »»»

  • 28.03.2017 Аммолит - «новичок» средь драгоценных камней
    Аммолит можно назвать «новичком» среди драгоценных камней, в) такой степени как этот статус был официально присвоен ему в 1981 году. Безлюдный (=малолюдный) являясь по сути минералом, аммолит (так же, делать за скольких и янтарь, жемчуг и гагат) представляет собой ценный и достаточно диковинный камень органического происхождения. »»»

  • 22.03.2017 На аукцион Сотбис закругляйся выставлен бриллиант «Розовая звезда»
    Аукционный дом Сотбис планирует послать к чертовой бабушке на торги уникальный бриллиант фантазийной розовой окраски, получивший топоним «Розовая звезда». Вес драгоценности составляет около шестидесяти карат, а начальная залом за лот — шестьдесят миллионов долларов. Кристалл выделяется средь других розовых алмазов редкой яркостью цвета и глубиной насыщенности окраски. »»»

  • 21.03.2017 Запас вашингтонского музея естествознания пополнилась уникальным аквамарином
    В дар Национальному музею естественной истории Вашингтона был передан выдающийся аквамарин, весящий тысячу карат. Камень, имеющий изумрудную огранку, был добыт в Бразилии. По причине своим размерам, чистоте и насыщенному цвету морской волны аквамарин, получивший наименование «Самое ценное», стал частью коллекции красивейших минералов. »»»

  • 15.03.2017 Австралийский монетный дарбар выпустил золотую монету, посвященную спортивным играм в Голд-Косте
    Ради год до начала спортивных соревнований «Игры Содружества 2018», которые пройдут в Голд-Косте в апреле будущего возраст, Австралийский монетный двор выпустил памятную монету, посвященную этому событию. Ценность выполнена из золота 999 пробы и изготовлена тиражом в пятьсот экземпляров. »»»

  • 07.03.2017 Тео Феннелл: сказки, запечатленные в украшениях
    К одной с самых необычных ювелирных коллекций можно отнести украшения, созданные известным британским ювелиром Тео Феннеллом: главным мотивом к полета дизайнерской фантазии в них стали сказки. Каждое обручалка этой серии не просто украшение, а миниатюрное воплощение волшебного сюжета, запечатленное талантливым мастером в драгоценных материалах и подчеркивающее нестандартность своего владельца. »»»

  • 22.02.2017 В январе 2017 года Индия сохранила степень экспорта ювелирных изделий практически на прежнем уровне
    Индусский Совет по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий сообщил о незначительном сокращении экспорта драгоценностей изо Индии в первый месяц текущего года. Общий объем ювелирных изделий, проданных Индией ради рубеж, составил в январе чуть менее трех миллиардов долларов, снизившись числом сравнению с декабрем 2016 на один процент. »»»

  • 14.02.2017 Шатия-братия из Лихтенштейна выпустила серебряную монету необычной формы
    Шаражка Coin Invest Trust, базирующаяся в Лихтенштейне, выпустила необычную серебрянную монету, получившую номинация «Капсула времени». Она представляет собой квадрат искривленной конституция, на реверсе и аверсе которого изображены циферблаты часов и часовые машины. Монета сделана из серебра 999-й пробы и имеет нарицательная стоимость в пять долларов. »»»

  • 10.02.2017 К «сапфировому» юбилею правления Елизаветы II приурочен ее новейший фотопортрет с сапфирами
    Шестого февраля 2017 года исполнилось шестьдесят пятью лет с тех пор, как на британский престол взошла Лизуня II. К этой дате был приурочен новый фотопортрет королевы в сапфировом комплекте, подаренном ей отцом Георгом VI и изготовление восьми вариантов памятных монет, самую дорогую из которых коллекционеры смогут наторговать за пятьдесят тысяч фунтов. »»»