Sandvik представляет мощную дробилку второй стадии




Архив новостей















Новости / Месторождения / Sandvik представляет мощную дробилку другой стадии

04.04.2017

Новая мощная конусная дробилка Sandvik CS550 производительностью 700-750 тонн в период, предназначенная для второй стадии  дробления, была представлена держи выставке CONEXPO-CON/AGG в Лас-Вегасе. Дробилка оснащена расширенным функционалом объединение автоматизации и обслуживанию для достижения максимальной производительности и увеличения срока здание.

Основной задачей  при дроблении является выполнение все большего объема работ возьми каждой стадии без снижения эффективности. Фактически речь есть такое дело о совокупности производительности дробилки и коэффициента дробления. Sandvik CS550 в совершенстве для этого подходит. Это новейшее дополнение модельного ряда конусных дробилок 500—й серии  - Sandvik CH550 и Sandvik CH540.

Sandvik CS550 - сие надежное высокопроизводительное оборудование  для второй стадии дробления, обладающее высоким коэффициентом измельчения. Основная хозяйство применения Sandvik CS550 – строительная, однако данную  модель хоть использовать и в горном секторе. С практической точки зрения она представляет на вывеску универсальное карьерное оборудование, которым также могут воспользоваться подрядчики, ищущие мобильные решения.

Соотношение измельчения Sandvik CS550 на 25% выше, чем у аналогичных типов дробилок. Сие повышает эффективность процесса уже на второй стадии, снимая, таким образом, нагрузку точно по измельчению с третьей стадии и позволяя сосредоточиться больше на качестве. Не принимая во внимание того, поток на рециркуляцию снижается на 50%, малограмотный уменьшая при этом выход ценных фракций. Другими словами, в дробилку с целью повторной переработки возвращается меньшее количество материала, что продлевает продолжительность службы изнашиваемых деталей, включая дорогостоящую марганцевую сталь, используемую в камере дробления

«Sandvik CS550 имеет вместительное загрузочное просвет для приема сырья после первой стадии дробления бери щековой дробилке и может перерабатывать большие объемы продукции, обеспечивая высочайший коэффициент измельчения и отличную форму конечного продукта», - говорит Мартиня Йоханссон (Martin Johansson), менеджер по эксплуатации конусных дробилок Sandvik Mining и Rock Technology. «Широкий объем настроек ширины разгрузочной щели и эксцентриситета обеспечивают исключительную пластика применения. Sandvik CS550 можно настроить под самые различные производственные задачи».

Оборудование также подходит для эксплуатации в условиях круглосуточных горных работ, идеже очень важен тоннаж, а также максимальная надежность с минимальным временем простоя.
Основные конкурентные актив Sandvik CS550 - отсутствие заливки в камере дробления и более удобное сервисное уход благодаря конструктивным особенностям, включая множество общих черт с другими конусными дробилками Sandvik

Способ автоматической регулировки параметров, которая входит в стандартную комплектацию, оптимизирует работу дробилки в (видах повышения эффективности и адаптируется к изменениям в загрузке материала посредством непрерывного измерения износа и компенсации износа футеровок. Построение Hydroset обеспечивает автоматическое позиционирование главного вала и защиту ото перегрузки, чтобы обеспечить прохождение недробимых материалов.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Месторождения
  • 04.04.2017 На ливийском месторождении «Шарара» возобновилась добыча нефти
    А там вынужденной остановки нефтедобычи на проекте «Шарара», произошедшей 27 Марфа 2017 года, компании NOC удалось возобновить работу проекта. Держи данный момент на нем ежесуточно производится около шестидесяти тысяч баррелей нефти, же в скором времени добыча достигнет своей максимальной производительности — трехсот болтушка тысяч баррелей в сутки. Остановка работы двух крупнейших нефтяных месторождений Ливии - «Шарара» и «Вафа» - приключилось в конце марта из-за блокировки нефтепровода оппозиционерами. »»»

  • 31.03.2017 В текущем году для месторождении Кондер планируется получить тысячу четыреста килограмм платины
    Залежи Кондер, расположенное в Аяно-Майском районе Хабаровского края, разрабатывается «Артелью старателей «Амур» сильнее тридцати лет. За это время запасы крупнейшего платинового проекта много истощились, что привело к значительному снижению показателей по добыче в последние годы. В 2017 году «Артель старателей «Амур» планирует извлечь на Кондере тысячу четыреста килограмм драгоценного металла. »»»

  • 28.03.2017 В Бурятии началось исследование уранового месторождения "Вершинное"
    Предприятие «Хиагда» приступило к разработке месторождения «Вершинное» в Бурятии, запасы которого оцениваются больше чем в четыре с половиной тысячи тонн урана. На проекте пробурено уж сто шестьдесят пять технологических скважин, а их общее добыча планируется довести до тысячи двухсот. Через два лета компания намерена выпускать ежегодно тысячу тонн урана. »»»

  • 27.03.2017 В текущем году в Кирченовском месторождении запустят золотоизвлекательную фабрику
    Дочернее предприятие ГК «Урюмкан» - компаша «Дархан» - планирует запустить в текущем году золотоизвлекательную фабрику нате Кирченовском золото-серебряном месторождении, на которой сейчас ведутся пусконаладочные работы. Отпуск проекта по освоению Кирченовского месторождения, входящего в состав Верхне-Тургинской площади, намечена нате период с 2016 по 2020 год и потребует инвестиции в размере ста восьмидесяти шести миллиардов рублей. »»»

  • 24.03.2017 Сверх три года на глубоких горизонтах шахты «Северная» в Свердловской области возобновится добыча золота
    Нате расконсервированных глубоких горизонтах шахты «Северная» Березовского месторождения к 2020 году может оживиться добыча золота. Предприятие «Березовский рудник» связывает перспективы своей будущей деятельности не иначе с подземной выработкой этой шахты, где на глубине шестисот двенадцати и семисот двенадцати метров находятся золотоносные горизонты. Их запасы оцениваются в тридцатник тонн драгоценного металла. »»»

  • 24.03.2017 На разрезе «Нерюнгринский» модернизировано горнодобывающее техническое оснащение
    Компания «Мечел» модернизировала горнодобывающее оборудование на разрезе «Нерюнгринский», вложив в сие более миллиарда рублей. Теперь на крупнейшем угледобывающем проекте Дальнего Востока появились вдвоём новых карьерных экскаватора высокой производительности. Одна машина поуже запущена в эксплуатацию, а вторую планируется запустить в работу в конце следующего месяца. »»»

  • 22.03.2017 В поиски золота держи Колыме в 2017 году будет инвестировано десять миллионов долларов
    Шатия «Полиметалл» сообщила о своем намерении инвестировать десять миллионов долларов в геологоразведочные работы по мнению поиску золота в Магаданской области в 2017 году. Исследования охватят месторождения Перевальное, Чертог, Невенрекан, Елочка, Нижний Биркачан, Приморское и глубокие горизонты Дуката. В актив «Полиметалл» входят двадцать четыре лицензионных участка, расположенных в Магаданской области. »»»

  • 20.03.2017 В Даурия ожидается значительный прирост ресурсов россыпного золота
    По итогам поисковых работ, проведенных компанией «Читагеологоразведка» в пределах Жирекенского рудного района в 2016 году, прогнозные заряд россыпного золота были увеличены примерно на три тонны по части категории Р2. В полевом сезоне текущего года специалисты компании намерены удлинить исследования и увеличить прогнозные золотые ресурсы еще примерно держи три тонны по той же категории. »»»

  • 16.03.2017 Бери Хугланнахской площади открыто новое месторождение золота
    Специалисты «Северо-Восточного производственно-геологического объединения» открыли новость месторождение золота на Хугланнахской площади, расположенной в Тенькинском районе Магаданской области. Ровно по сообщению холдинга Росгеология, в состав которого входит это мастерские, месторождение обладает крупными запасами драгоценного металла, которые могут содержать десятки тонн. »»»

  • 14.03.2017 В канадской провинции Манитоба обнаружены алмазы
    Геологическая услуги канадской провинции Манитоба сообщила об обнаружении первых алмазов бери данной территории. Поиски драгоценных камней здесь ведутся сделано более пятнадцати лет и это первый раз, когда они увенчались успехом. Небольшое намолот мелких алмазов, размером менее миллиметра было обнаружено в северо-восточной части Манитобы, зачем является подтверждением существования минерала в провинции. »»»