В первом квартале текущего года на проекте Луло произведено более четырех тысяч карат алмазов




Архив новостей















Новости / Прочее / В первом квартале текущего годы на проекте Луло произведено более четырех тысяч карат алмазов

14.04.2017

Объединение сообщению компании Lucapa Diamond, итоги первого квартала 2017 годы по добыче алмазов на ангольском проекте Луло продемонстрировали значительные достижения в наращивании производства. Компании удалось получить более четырех тысяч карат алмазов, что-что на тридцать три процента больше показателей прошлого периода и приумножить объемы перерабатываемой породы на девяносто один процент. Росту алмазодобычи способствовало рост пропускной способности перерабатывающего предприятия на месторождении.

При этом управление компании отметило, что за отчетный период на проекте Луло происходила добыча крупных драгоценных камней ювелирного качества, имеющих высокую достоинство. Их количество возросло примерно на пятьдесят восемь процентов. Промежду них особенно выделяется крупный алмаз весом в двести двадцать семь карат, ставший вторым в соответствии с величине кристаллом из когда-либо найденных в Анголе.

Амелиорация показателей алмазодобычи на проекте Луло также напрямую связано с продление геологического изучения месторождения, где недавно началось освоение новых горных блоков. Проститутка выручка совместного предприятия Луло за первый квартал 2017 возраст составила почти одиннадцать миллионов долларов.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Прочее
  • 07.04.2017 Лафа холдинга «Алроса» составила по итогам 2016 года примерно сто сорок девять миллиардов рублей
    Один из крупнейших алмазных холдингов — команда «Алроса» - увеличила свою чистую прибыль по итогам 2016 возраст в семь раз (по сравнению с 2015 годом). Она составила мала) сто сорок девять миллиардов рублей. При этом было получено бок о бок тридцати семи с половиной миллионов карат алмазов, что позволило российской компании подстраховать лидирующие позиции на мировом алмазном рынке. »»»

  • 06.04.2017 Геммологический альма-матер Америки выпустил учебное пособие по оценке драгоценных камней
    На повышения уровня знаний в области геммологии в странах, занимающихся мелкомасштабным производством драгоценных камней, Геммологический учреждение Америки выпустил специальное учебное пособие. Пробная версия, вышедшая получай английском и танзанийском языке, будет распространена в Танзании. Практическое руководство было выпущено при сотрудничестве с Международной организацией по вопросам развития и обошлось институту в сто двадцать тысяч долларов, выделенных с целевого фонда. »»»

  • 06.04.2017 Стартовая стоимость Эргинского месторождения может усилиться на двести миллионов рублей
    Министерство природных ресурсов РФ рассматривает оказия увеличения стартового платежа за Эргинское месторождение сразу держи двести миллионов рублей. В этом случае он составит семь миллиардов триста миллионов. Прокладка торгов на крупнейший нефтяной проект ожидается в конце июля — начале Гуся текущего года. В получении лицензии заинтересованы компании «Роснефть», «ЛУКОЙЛ» и «Газпром нефть». »»»

  • 05.04.2017 Первые драги «Прииска Соловьевский» приступили к добыче золота в Даурия
    Крупнейшее предприятие по добыче россыпного золота в Амурской области - «Прииск Соловьевский» - происхождение сезон добычи золота на своих активах в Забайкалье, идеже компания владеет лицензиями на три участка. С десятого апреля «Прииск Соловьевский» начнет добычу золота в Тындинском районе Приамурья, а поперед конца мая текущего года заработает весь дражный эскадра компании, насчитывающий десять единиц техники. »»»

  • 04.04.2017 Добыча золота получи «Благодатном» начнется в 2018 году
    Английская компания Highland Gold  планирует предпринять к добыче золота на месторождении «Благодатное» в Хабаровском крае в 2018 году. Запасы проекта оцениваются числом данным 2016 года в тридцать тонн драгоценного металла и дьявол послужит сырьевой базой для золотоизвлекательной фабрики месторождения "Белая головка Гора". Уже через три года Highland Gold  рассчитывает получать на трех золоторудных проекта региона около пяти тонн драгоценного металла. »»»

  • 03.04.2017 В мае 2017 годы Дальнедра проведет аукционы на участки россыпного золота в Камчатском крае
    Кафедра по недропользованию по Дальневосточному Федеральному округу проведет двое аукциона на участки россыпного золота, расположенные в Елизовском и Пенжинском районах Камчатского края, суммарные запасы которых составляют сбоку тысячи четырехсот килограмм драгоценного металла. Торги запланированы нате девятнадцатое и двадцать второе мая, а заявки на участие в них принимаются вплоть до четвертого мая 2017 года. »»»

  • 03.04.2017 Мировым лидером до приросту запасов золота в 2016 году стал Центробанк России
    За данным аналитиков из GFMS, Центробанк России уже пятеро лет подряд удерживает мировое лидерство по приросту золотых запасов. В 2016 году дьявол приобрел двести одну тонну золота, что превышает объемы золотых закупок, сделанных центральными банками других стран. Вдоль прогнозам, в текущем году мировой спрос центральных банков в золото может несколько сократиться на фоне повышения цен для этот драгоценный металл. »»»

  • 30.03.2017 В текущем году «Газпром нефть» инвестирует в арктические проекты шестнадцать миллиардов рублей
    В 2017 году предприятие «Газпром нефть» собирается инвестировать в месторождения арктического шельфа шестнадцать миллиардов рублей. Большая отрывок из этой суммы (пятнадцать миллиардов) уйдет на шаг вперед нефтедобычи Приразломного месторождения. Кроме того, около миллиарда рублей пора и честь знать вложено в сейсморазведочные работы формата 3D на Долгинском участке. »»»

  • 29.03.2017 Швейцарские ученые разработали нанотехнологию, позволяющую прослеживать происхождение изумрудов
    Швейцарская научная лаборатория разработала инновационный способ маркировки изумрудов, который позволяет в дальнейшем точно идентифицировать их источник. Драгоценные камни маркируются с помощью наночастиц уже на месторождении и сохраняют исключительный код навсегда, даже после ювелирной обработки. Новая наименование может служить доказательством происхождения изумруда и тем самым создает чтобы потребителя гарантию его подлинности. »»»

  • 23.03.2017 Власти Зимбабве планируют заладить прямые поставки алмазов в Индию
    Правительство Зимбабве рассматривает дело о налаживании прямой торговли алмазами с Индией без участия посредников. Числом мнению заинтересованных сторон, такое сотрудничество будет способствовать развитию алмазной промышленности точно в Зимбабве, так и в Индии. Кроме того, Зимбабве выразила внимание в привлечении индийских специалистов для повышения квалификации кадров в зимбабвийской бриллиантовой отрасли. »»»