В конце мая 2017 года в Гонконге пройдет аукцион редких драгоценных камней и нефрита




Архив новостей















Новости / Украшения / В конце мая 2017 года в Гонконге пройдет аукцион редких драгоценных камней и нефрита

18.04.2017

Слезы со всего мира будут представлены на аукционе Бонхамс в конце мая текущего годы в Гонконге. Знаменитый ювелирный дом продемонстрирует собрание уникальных камней, получившее слово «Коллекция драгоценностей мира», в котором будут представлены кашмирские и цейлонские сапфиры, бирманские рубины и колумбийские изумруды.

Одним с главных лотов предстоящих торгов, станет пара бриллиантовых серег с бриллиантами, имеющими эффектный фантазийный оттенок, который специалисты характеризуют, как «интенсивный желтый». Алмазы, изо которых они сделаны, были добыты в Намибии.

Драгоценные камни, произвольный из которых весит более пяти карат, отличаются высокой чистотой и имеют огранку «Ашер», отличающуюся квадратной пропорциональной формой. Буква пара бриллиантов считается большой редкостью из-за насыщенности и равномерности распределения цвета.

Публика аукциона смогут приобрести также редкие драгоценные камни, добытые в Танзании, Бразилии, Австралии, Кении, Афганистане, Таджикистане и держи Мадагаскаре. Всего на торги будет выставлено сто три лота.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости изо рубрики Драгоценности
  • 14.04.2017 На майских торгах Сотбис в Женеве будут выставлены уникальные бриллиантовые серьги
    В мае 2017 возраст аукционный дом Сотбис выставит на торги пару уникальных бриллиантовых серег. Наряд представляет собой два крупных алмаза грушевидной формы, имеющих голубую и розовую окраску. Буква пара была названа в честь могущественных олимпийских божеств: «Аполлон» и «Артемида». Серьги будут закупаться как парно, так и по отдельности и по прогнозам их каф может превысить шестьдесят восемь миллионов долларов. »»»

  • 11.04.2017 В мире растет надобность на дорогие украшения с бриллиантами
    Лидерами среди потребителей украшений с бриллиантами остаются Ниппон (31,3% рынка) и США (29%). На Европу приходится 18,2% проданных бриллиантовых изделий, сверху Россию — 0,16%. Правда, в случае с Россией не учитывается контрабанда, которая в едва раз превышает официальные цифры продажи бриллиантов. »»»

  • 06.04.2017 Получай месторождении Ликхобонг в Лесото найден крупный желтый алмаз
    Раскрытие каждого большого алмаза ювелирного качества, особенно фантазийной расцветки, становится событием. В оный раз крупный драгоценный камень желтого цвета был найден получи и распишись проекте Ликхобонг в Лесото, о чем недавно сообщила компания Firestone Diamonds. Значимость кристалла составляет сто десять карат и это самая значительная обретение. Ant. потеря из сделанных на месторождении до сих пор. »»»

  • 04.04.2017 Новость серебро этой весны
    К весеннему сезону значительно обновился сортировка в ювелирных бутиках столицы. Самые интересные предложения в нашем обзоре. »»»

  • 31.03.2017 В рамках всемирной выставки Базельворлд 2017 было представлено уникальное бусы из бирманских рубинов
    Одним из самых заметных экспонатов швейцарской выставки Базельворлд 2017 стала презентация уникального рубинового ожерелье от бренда Faidee, стоимостью в тридцать пять миллионов долларов. Галун было создано к столетнему юбилею ювелирного дома, специализирующегося для эксклюзивных драгоценных камнях. В состав колье «Великий феникс» вошли двадцать четверка бирманских рубина цвета «голубиная кровь», общий вес которых составляет приблизительно шестидесяти карат. »»»

  • 30.03.2017 Из музея Боде похищена филлер «Золотой кленовый лист»
    Монета, похищенная недавно из берлинского музея Боде, является второстепенный по величине золотой монетой в мире - ее вес составляет сто килограммчик. Диаметр украденной драгоценности превышает полметра, а ее стоимость сверху сегодняшний день достигает трех миллионов семисот тысяч евро. Дерзкое подлог вполне может претендовать на звание очередного «ограбления века». »»»

  • 28.03.2017 Аммолит - «новичок» средь драгоценных камней
    Аммолит можно назвать «новичком» среди драгоценных камней, скажем как этот статус был официально присвоен ему в 1981 году. Отнюдь не являясь по сути минералом, аммолит (так же, т. е. и янтарь, жемчуг и гагат) представляет собой ценный и достаточно необыкновенный камень органического происхождения. »»»

  • 22.03.2017 На аукцион Сотбис довольно выставлен бриллиант «Розовая звезда»
    Аукционный дом Сотбис планирует аттестовать на торги уникальный бриллиант фантазийной розовой окраски, получивший слово «Розовая звезда». Вес драгоценности составляет около шестидесяти карат, а начальная многознаменательность за лот — шестьдесят миллионов долларов. Кристалл выделяется промежду других розовых алмазов редкой яркостью цвета и глубиной насыщенности окраски. »»»

  • 21.03.2017 Энотека вашингтонского музея естествознания пополнилась уникальным аквамарином
    В дар Национальному музею естественной истории Вашингтона был передан неподражаемый аквамарин, весящий тысячу карат. Камень, имеющий изумрудную огранку, был добыт в Бразилии. По причине своим размерам, чистоте и насыщенному цвету морской волны аквамарин, получивший репутация «Самое ценное», стал частью коллекции красивейших минералов. »»»

  • 15.03.2017 Австралийский монетный дворище выпустил золотую монету, посвященную спортивным играм в Голд-Косте
    Вслед за год до начала спортивных соревнований «Игры Содружества 2018», которые пройдут в Голд-Косте в апреле будущего годы, Австралийский монетный двор выпустил памятную монету, посвященную этому событию. Многоценность выполнена из золота 999 пробы и изготовлена тиражом в пятьсот экземпляров. »»»