Российско-немецкое предприятие приступило к добыче нефти на шельфе Дании




Архив новостей















Новости / Прочее / Российско-немецкое завод приступило к добыче нефти на шельфе Дании

19.04.2017

Совместное концерн Noordzee B. V. было создано российской компанией «Газпром» и немецкой «Винтершалль» чтобы освоения месторождений Северного моря. Компания Noordzee B. V. , основанная «Винтершалль» в 1965 году, говорят одним из крупнейших производителей природного газа в Нидерландах. «Газпром» получил приём активов предприятия в 2015 году в результате обмена акций.

Сверху данный момент предприятие Noordzee B. V.  впервые получило статус оператора месторождения в территории Дании и уже приступило к добыче нефти на датском шельфе. Добыча углеводородов положено по штату на участке, находящемся в трехстах километрах от нидерландского города Ден-Хелдер. Полученное сырьевые материалы будет перекачиваться на платформу А6-А и оттуда экспортироваться в Нидерланды.

Холопия продолжает освоение арктического шельфа и в сотрудничестве с Норвегией. Недавно стороны достигли окончательной договоренности о совместной геологоразведке территорий, расположенных в Баренцевом пучина морская и Северном Ледовитом океане. Соответствующее соглашение будет подписано в июне текущего возраст.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Прочее
  • 17.04.2017 Специалисты Росгеологии составят карту Куола-Панаярвинской площади
    Специалисты Санкт-Петербургского выделения Росгеологии составят карту Куола-Панаярвинской площади, расположенной получи территории Карелии и Мурманской области. Она будет сделана получи и распишись основе информации, собранной геологами во время исследовательских работ 2015-2017 возраст. На карте будут зафиксированы участки перспективные для добычи золота и урана. »»»

  • 14.04.2017 В первом квартале текущего лета на проекте Луло произведено более четырех тысяч карат алмазов
    Система Lucapa Diamond  подвела итоги первого квартала 2017 годы по добыче алмазов на проекте Луло в Анголе. Вслед за этот период было произведено более четырех тысяч карат драгоценных камней, а объемы переработанной породы были увеличены в девяносто один процент. Росту алмазодобычи способствовало увеличение пропускной талантливость перерабатывающего предприятия на проекте. »»»

  • 07.04.2017 Прибыль холдинга «Алроса» составила вдоль итогам 2016 года почти сто сорок девять миллиардов рублей
    Водан из крупнейших алмазных холдингов — компания «Алроса» - увеличила свою чистую наг по итогам 2016 года в семь раз (по сравнению с 2015 годом). Возлюбленная составила почти сто сорок девять миллиардов рублей. Около этом было получено около тридцати семи с половиной миллионов карат алмазов, кое-что позволило российской компании сохранить лидирующие позиции на мировом алмазном рынке. »»»

  • 06.04.2017 Геммологический заведение Америки выпустил учебное пособие по оценке драгоценных камней
    Исполнение) повышения уровня знаний в области геммологии в странах, занимающихся мелкомасштабным производством драгоценных камней, Геммологический заведение Америки выпустил специальное учебное пособие. Пробная версия, вышедшая бери английском и танзанийском языке, будет распространена в Танзании. Практическое учебник было выпущено при сотрудничестве с Международной организацией по вопросам развития и обошлось институту в сто двадцать тысяч долларов, выделенных изо целевого фонда. »»»

  • 06.04.2017 Стартовая стоимость Эргинского месторождения может набрать силу на двести миллионов рублей
    Министерство природных ресурсов РФ рассматривает потенция увеличения стартового платежа за Эргинское месторождение сразу бери двести миллионов рублей. В этом случае он составит семь миллиардов триста миллионов. Провод торгов на крупнейший нефтяной проект ожидается в конце июля — начале Ага текущего года. В получении лицензии заинтересованы компании «Роснефть», «ЛУКОЙЛ» и «Газпром нефть». »»»

  • 05.04.2017 Первые драги «Прииска Соловьевский» приступили к добыче золота в Даурия
    Крупнейшее предприятие по добыче россыпного золота в Амурской области - «Прииск Соловьевский» - приступ сезон добычи золота на своих активах в Забайкалье, идеже компания владеет лицензиями на три участка. С десятого апреля «Прииск Соловьевский» начнет добычу золота в Тындинском районе Приамурья, а по конца мая текущего года заработает весь дражный флотилия компании, насчитывающий десять единиц техники. »»»

  • 04.04.2017 Добыча золота получай «Благодатном» начнется в 2018 году
    Английская компания Highland Gold  планирует заняться к добыче золота на месторождении «Благодатное» в Хабаровском крае в 2018 году. Запасы проекта оцениваются согласно данным 2016 года в тридцать тонн драгоценного металла и дьявол послужит сырьевой базой для золотоизвлекательной фабрики месторождения "Беляшка Гора". Уже через три года Highland Gold  рассчитывает вырабатывать на трех золоторудных проекта региона около пяти тонн драгоценного металла. »»»

  • 03.04.2017 В мае 2017 годы Дальнедра проведет аукционы на участки россыпного золота в Камчатском крае
    Отдел по недропользованию по Дальневосточному Федеральному округу проведет неуд аукциона на участки россыпного золота, расположенные в Елизовском и Пенжинском районах Камчатского края, суммарные запасы которых составляют рука об руку тысячи четырехсот килограмм драгоценного металла. Торги запланированы бери девятнадцатое и двадцать второе мая, а заявки на участие в них принимаются поперед четвертого мая 2017 года. »»»

  • 03.04.2017 Мировым лидером объединение приросту запасов золота в 2016 году стал Центробанк России
    Точно по данным аналитиков из GFMS, Центробанк России уже высшая отметка лет подряд удерживает мировое лидерство по приросту золотых запасов. В 2016 году симпатия приобрел двести одну тонну золота, что превышает объемы золотых закупок, сделанных центральными банками других стран. Объединение прогнозам, в текущем году мировой спрос центральных банков получи золото может несколько сократиться на фоне повышения цен получи и распишись этот драгоценный металл. »»»

  • 30.03.2017 В текущем году «Газпром нефть» инвестирует в арктические проекты шестнадцать миллиардов рублей
    В 2017 году шарашка «Газпром нефть» собирается инвестировать в месторождения арктического шельфа шестнадцать миллиардов рублей. Большая дробь из этой суммы (пятнадцать миллиардов) уйдет на ход нефтедобычи Приразломного месторождения. Кроме того, около миллиарда рублей полно вложено в сейсморазведочные работы формата 3D на Долгинском участке. »»»