На месторождении «Западный Абшерон» ведется строительство новой нефтяной платформы




Архив новостей















Новости / Прочее / Для месторождении «Западный Абшерон» ведется строительство новой нефтяной платформы

20.04.2017

Набор SOCAR ведет строительство гигантской нефтяной платформы на месторождении «Западный Абшерон». Развратница площадь стационарной конструкции займет почти три с половиной тысячи квадратных метров. Ее (по)стройка предусматривает бурение десяти эксплуатационных скважин, суммарная добыча для которых составит около полутора тысяч тонн нефти в кальпа.

Кроме того, на новой платформе разместится производственный квадрант, соединенный с жилым отсеком пешеходными мостиками, посадочные и причальные площадки. Программный документ будет базироваться на девяти опорных блоках, расположенных держи глубине тринадцати метров. Для ее строительства потребуется сильнее двух тысяч тонн различных металлических конструкций.

Платформа строится до проекту, разработанному сотрудниками Научно-исследовательского института нефти и газа. Главным подрядчиком строительства является предприятие «Нефтгазтикинти». На данный момент строители уже выполнили значительную верешок работ и приступили к прокладке коммуникаций.

Мелководное месторождение «Западный Абшерон» расположено получай каспийском шельфе Азербайджана и относится к нефтедобывающему управлению «Абшероннефть». Его запасы оцениваются в червон миллионов тонн нефти.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Прочее
  • 20.04.2017 В июне текущего годы Якутнедра выставят на аукцион крупную золотую россыпь
    Региональное отдел по недропользованию Республики Саха объявило о проведении аукциона сверху крупный участок россыпного золота, расположенный в Оймяконском районе Якутии. Его запасы оцениваются побольше чем в две тонны золота, а стартовый платеж составит тридцатка один с половиной миллион рублей. Торги пройдут двадцать второго июня текущего возраст. »»»

  • 19.04.2017 Российско-немецкое предприятие приступило к добыче нефти получай шельфе Дании
    Совместное предприятие Noordzee B. V. , образованное компаниями «Газпром» и «Винтершалль» исполнение) разработки месторождений Северного моря, приступило к добыче нефти сверху датском шельфе, впервые получив статус оператора на территории Дании. Вариант расположен в трехстах километрах от нидерландского города Ден-Хелдер, пупок развяжется и будет экспортироваться произведенное на месторождении сырье. »»»

  • 17.04.2017 Специалисты Росгеологии составят карту Куола-Панаярвинской площади
    Специалисты Санкт-Петербургского выделения Росгеологии составят карту Куола-Панаярвинской площади, расположенной в территории Карелии и Мурманской области. Она будет сделана возьми основе информации, собранной геологами во время исследовательских работ 2015-2017 возраст. На карте будут зафиксированы участки перспективные для добычи золота и урана. »»»

  • 14.04.2017 В первом квартале текущего годы на проекте Луло произведено более четырех тысяч карат алмазов
    Кодла Lucapa Diamond  подвела итоги первого квартала 2017 лета по добыче алмазов на проекте Луло в Анголе. Вслед этот период было произведено более четырех тысяч карат драгоценных камней, а объемы переработанной породы были увеличены возьми девяносто один процент. Росту алмазодобычи способствовало увеличение пропускной паренка перерабатывающего предприятия на проекте. »»»

  • 07.04.2017 Прибыль холдинга «Алроса» составила сообразно итогам 2016 года почти сто сорок девять миллиардов рублей
    Вотан из крупнейших алмазных холдингов — компания «Алроса» - увеличила свою чистую выручка по итогам 2016 года в семь раз (по сравнению с 2015 годом). Возлюбленная составила почти сто сорок девять миллиардов рублей. Подле этом было получено около тридцати семи с половиной миллионов карат алмазов, словно позволило российской компании сохранить лидирующие позиции на мировом алмазном рынке. »»»

  • 06.04.2017 Геммологический заведение Америки выпустил учебное пособие по оценке драгоценных камней
    С целью повышения уровня знаний в области геммологии в странах, занимающихся мелкомасштабным производством драгоценных камней, Геммологический установление Америки выпустил специальное учебное пособие. Пробная версия, вышедшая сверху английском и танзанийском языке, будет распространена в Танзании. Практическое вспомоществование было выпущено при сотрудничестве с Международной организацией по вопросам развития и обошлось институту в сто двадцать тысяч долларов, выделенных с целевого фонда. »»»

  • 06.04.2017 Стартовая стоимость Эргинского месторождения может возрасти на двести миллионов рублей
    Министерство природных ресурсов РФ рассматривает (объективная) увеличения стартового платежа за Эргинское месторождение сразу бери двести миллионов рублей. В этом случае он составит семь миллиардов триста миллионов. Прокладка торгов на крупнейший нефтяной проект ожидается в конце июля — начале Гутя текущего года. В получении лицензии заинтересованы компании «Роснефть», «ЛУКОЙЛ» и «Газпром нефть». »»»

  • 05.04.2017 Первые драги «Прииска Соловьевский» приступили к добыче золота в Даурия
    Крупнейшее предприятие по добыче россыпного золота в Амурской области - «Прииск Соловьевский» - начинание сезон добычи золота на своих активах в Забайкалье, идеже компания владеет лицензиями на три участка. С десятого апреля «Прииск Соловьевский» начнет добычу золота в Тындинском районе Приамурья, а по конца мая текущего года заработает весь дражный эскадра компании, насчитывающий десять единиц техники. »»»

  • 04.04.2017 Добыча золота нате «Благодатном» начнется в 2018 году
    Английская компания Highland Gold  планирует взяться к добыче золота на месторождении «Благодатное» в Хабаровском крае в 2018 году. Запасы проекта оцениваются объединение данным 2016 года в тридцать тонн драгоценного металла и некто послужит сырьевой базой для золотоизвлекательной фабрики месторождения "Белая головка Гора". Уже через три года Highland Gold  рассчитывает производить на свет на трех золоторудных проекта региона около пяти тонн драгоценного металла. »»»

  • 03.04.2017 В мае 2017 лета Дальнедра проведет аукционы на участки россыпного золота в Камчатском крае
    Кафедра по недропользованию по Дальневосточному Федеральному округу проведет двойка аукциона на участки россыпного золота, расположенные в Елизовском и Пенжинском районах Камчатского края, суммарные запасы которых составляют неподалёку тысячи четырехсот килограмм драгоценного металла. Торги запланированы возьми девятнадцатое и двадцать второе мая, а заявки на участие в них принимаются перед четвертого мая 2017 года. »»»