Правительство РФ разработало льготные ставки таможенной пошлины для некоторых нефтяных проектов




Архив новостей















Новости / Право / Правительство РФ разработало льготные ставки таможенной пошлины с целью некоторых нефтяных проектов

21.04.2017

Правительство РФ определило объем нефти, которая может взяться вывезена с некоторых российских нефтяных проектов по льготным ставкам таможенной пошлины. Двадцать первого апреля текущего годы было официально обнародовано соответствующее постановление.

Льготы коснутся Куюмбинского, Колвинского, Ичединского и Марковского месторождений. Как и сохраняются льготы, введенные два года назад, для Приразломного месторождения и ряда нефтяных проектов, расположенных возьми каспийском шельфе и в Восточной Сибири.

Куюмбинское месторождение расположено в Эвенкийском районе Красноярского края. Прожект разрабатывается совместным предприятием, организованным «Газпромом» и «Роснефтью». В марте текущего возраст в транспортную магистраль Куюмба-Тайшет с Куюмбинского месторождения уже поступила первая мальта. Согласно постановлению Правительства РФ, с проекта по льготным ставкам может существовать вывезено почти двадцать девять миллионов тонн нефти.

Пользу кого Марковского месторождения, принадлежащего Иркутской нефтяной компании, предусмотрены услуги на восемьсот пятьдесят тысяч тонн нефти. Для Колвинского нефтяного проекта, разработкой которого занимается Независимая нефтегазовая у них своя свад — на объем более трех с половиной миллионов тонн. Пользу кого Ичединского проекта (оператор компания ИНК-Запад) льготы коснутся почитай одиннадцати миллионов тонн нефти, отправляемой на экспорт.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Законодательство
  • 30.03.2017 Власти Сальвадора ввели запрет на добычу рудных полезных ископаемых
    Сальвадор стал первой страной в мире, запретившей для своей территории добычу рудных полезных ископаемых. Власти самого маленького государства Центральной Америки озабочены состоянием своих водных ресурсов и вследствие того пошли на крайние меры в целях сохранения чистоты запасов питьевой воды. Отлучение. Ant. разрешение не коснется работы каменоломен, добычи соли и угля. »»»

  • 29.03.2017 Минпромторг сохраняет нулевую ставку НДПИ в добычу олова
    Министерство промышленности и торговли РФ сохранило нулевую ставку НДПИ для того компаний, занимающихся добычей олова. Кроме того, ведомство рассматривает убыль. Ant. поднятие действующей налоговой ставки для добычи редкоземельных металлов. Каста мера будет стимулировать производство ценных полезных ископаемых получай территории России, способствуя импортозамещению. »»»

  • 07.03.2017 Введение новых законопроектов в американском штате Теннесси хватит способствовать созданию конкуренции в денежной системе
    Сенаторы штата Теннесси разработали вдвоём новых законопроекта, принятие которых сможет подорвать монополию Федеральной резервной системы: они предусматривают отмену налогов возьми операции с драгоценными металлами в слитках и монетах. Если закон вступит в силу, ведь слитки и монеты из золота и серебра смогут использоваться в качестве денег. Высказывание драгоценных металлов как законного платежного средства сможет учинить их более стабильной и привлекательной альтернативой быстро обесценивающимся бумажным купюрам центрального жестянка. »»»

  • 01.03.2017 Законопроект «о вольном приносе» может быть внесен держи рассмотрение в Госдуму во втором квартале 2017 года
    Соответственно информации руководства Магаданской области, законопроект «о вольном приносе» находится безотложно на стадии согласования в российских правоохранительных органах. Ожидается, как он может быть внесен на рассмотрение в Госдуму кайфовый втором квартале текущего года. Если новое законодательство вступит в силу, действие получения лицензий на небольшие участки золота предпринимателями пора и честь знать значительно упрощена. »»»

  • 16.02.2017 С 2018 года в России может возникнуть новая маркировка ювелирных изделий
    Депутаты Госдумы рассматривают альтернатива подготовки законопроекта о введении новой маркировки для российских ювелирных изделий. Каждое ламбрекен будет снабжено индивидуальным электронным кодом (QR-код), содержащим информацию о его подлинности и материалах с которых оно изготовлено. Такая система уже введена Евразийской экономической комиссией в отношении меховых изделий. »»»

  • 18.01.2017 К концу февраля 2017 лета Министерство финансов окончательно определится с новой системой налогообложения угоду кому) нефтяной отрасли
    По сообщению Министерства финансов РФ, к концу февраля текущего лета будет разработана новая система налогообложения для нефтяной отрасли, которая вступит в силу с вводные положения 2018 года. Соответствующий законопроект находится на данный миг в финальной стадии доработки. »»»

  • 17.01.2017 Лицензию на разведку нефтегазовых участков впору будет получить по заявительному принципу
    Министерство природных ресурсов РФ в ближайшее присест утвердит приказ, согласно которому лицензии на геологоразведку нефтегазовых участков не возбраняется будет получить по заявительному принципу. Подав заявку, Вотан заявитель сможет оформить лицензию на разведку трех участков твердых полезных ископаемых и трех участков углеводородов. »»»

  • 29.12.2016 Департамент природных ресурсов завершило актуализацию лицензий недропользователей
    Министерство природных ресурсов провело актуализацию около всех лицензий недропользователей. Подавляющее большинство лицензий было продлено, возле этом объем обязательств недропользователей, прописанный в них, увеличился приблизительно на тридцать процентов. Сто сорок лицензий по итогам актуализации были отозваны. »»»

  • 20.12.2016 Утвержден новоизобретённый порядок налогообложения для шельфовых проектов
    Власти РФ утвердили поправки в Налоговом кодексе, касающиеся шельфовых месторождений. Об эту пору налог на прибыль для нефтяников, занимающихся разведкой шельфовых месторождений, находящихся в труднодоступных зонах, хорэ снижен за счет применения коэффициента 1,5. »»»

  • 16.12.2016 В Бельгии утвержден с иголочки налоговый режим на алмазы
    Бельгийские власти одобрили пропедевтика налога на караты. По мнению законодателей, данная стадий позволит сделать алмазный бизнес более стабильным и предсказуемым и, соответствующе, более привлекательным для финансирования его со стороны банков. Новейший налоговый режим будет применяться к алмазным компаниям со следующего возраст. »»»