Компания «Райз» намерена добыть шестьсот килограмм золота в 2017 году




Архив новостей















Новости / Минералы / Бражка «Райз» намерена добыть шестьсот килограмм золота в 2017 году

25.04.2017

Золотодобывающая компанийка «Райс», работающая в Омсукчанском районе Магаданской области запланировала выручить шестьсот килограмм драгоценного металла по итогам 2017 годы. Этот показатель превышает прошлогодние результаты старателей на сто пятнадцать килограммчик.

На данный момент вахтовые сотрудники компании уже готовятся к началу промывочного сезона для месторождениях река Нельгю и ручей Правая Визуальная (с притоками Вист и Торжественный). Первое золото на этих участках будет получено еще в начале мая.

В конце прошлого года компания «Райз» увеличила приманка активы, победив в аукционе на участок, расположенный на ручье Нежно-золотистый. На это месторождение претендовало еще три золотодобывающих предприятия. Последний платеж за участок составил более пятнадцати миллионов, поднявшись со стартовой цены в тридцатник пять тысяч рублей.

Лицензию на месторождение ручей Желтый компания получила в феврале текущего года сроком на пятерка лет. Лицензия на месторождение ручей Правая Визуальная действует задолго. Ant. с 2039 года, а разрешение на разработку месторождения река Нельгю заканчивается годом до этих пор.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Минералы
  • 21.04.2017 В первом квартале 2017 лета АЛРОСА увеличила алмазодобычу
    Крупнейшая алмазодобывающая корпорация АЛРОСА основательно нарастила производство драгоценных камней в первом квартале 2017 лета, добыв почти девять миллионов карат. Алмазные активы компании, расположенные в Республике Саха, продемонстрировали положительную динамику развития. АЛРОСА увеличила горизонтальная проекция добычи драгоценных камней в текущем году на пять процентов: после его итогам компания планирует получить более тридцати девяти миллионов карат алмазного сырья. »»»

  • 18.04.2017 Британские ученые обнаружили в Атлантическом океане недра с повышенным содержанием теллура
    Ученые, занимавшиеся исследованием Атлантического океана в составе Британской национальной океанографической экспедиции, открыли подводное агаджари с повышенной концентрацией теллура в пятистах километрах от Канарских островов. Запасы обнаруженного участка содержат и иные ценные минералы: золото, серебро, никель, медь и свинец. »»»

  • 17.04.2017 Геммологический альма-матер Америки создал настольный прибор для определения натуральных бриллиантов
    Специалисты Геммологического института Америки создали компактное настольное структура, которое может использоваться частными ювелирами для определения натуральных бриллиантов не хуже кого по отдельности, так и в составе ювелирного изделия. Эта создание сделана на основе новейших спектроскопических технологий и позволяет отождествить натуральность девяносто семи процентов драгоценных камней. Новый бунчук поступит в продажу уже в конце 2017 года. »»»

  • 14.04.2017 Сахалинские старатели добыли вокруг двухсот килограмм золота за первые три месяца 2017 возраст
    По данным регионального отделения Минприроды, в первом квартале 2017 возраст компания «Курилгео» получила около двухсот килограмм золота и сильнее девятисот килограмм серебра на Сахалине. Эти объемы пониже. Ant. выше показателей за аналогичный период 2016 года: по золоту нате тридцать шесть с половиной процентов, по серебру — на одиннадцать процентов. »»»

  • 07.04.2017 В летнее время 2017 года на вулкане Кудрявый начнется монтаж установки по части добыче рения
    Разработка единственного в мире месторождения рения, расположенного получи острове Итуруп Курильской гряды, начнется уже в 2019 году, нате шесть лет ранее запланированных сроков. В прошлом году нате вулкан Кудрявый была доставлена установка для добычи полезного ископаемого и в летнее время 2017 года будет вестись ее монтаж. Плановая пропускная способность установки составляет от полутора до двух тонн рения в година. »»»

  • 04.04.2017 На проекте Луло найден алмаз, весящий сильнее девяноста карат
    Компания Lucapa Diamond сообщила о находке до сего времени одного крупного алмаза на проекте Луло. На нынешний раз вес драгоценного камня, обладающего цветом D, составляет девяносто двойка карата. Несмотря на то, что кристалл относится к типу I, как никогда распространенному среди алмазов, для компании это еще одно показани перспективности горного блока 28 на проекте Луло, идеже не так давно был обнаружен драгоценный камень весом в двести двадцать семь карат. »»»

  • 31.03.2017 Держи рынке драгоценных камней появились мадагаскарские сапфиры, выдаваемые из-за «кашмирские»
    Специалисты из Швейцарского геммологического института проанализировали большую партию сапфиров, добытых сверху мадагаскарском месторождении Bemainty. Минералы с этого проекта отличаются высоким качеством, насыщенным синим цветом и легкой дымчатостью, присущей сапфирам изо Кашмира. Беспокойство исследователей вызвал тот факт, что некоторый сапфиры из Мадагаскара попадают на рынок драгоценных камней с сертификатом подлинных кашмирских сапфиров, отчего значительно влияет на повышение их стоимости. »»»

  • 27.03.2017 Держи иракском месторождении Бадра получена пятимиллионная тонна нефти
    «Газпром нефть» получила пятимиллионную тонну «черного золота» нате иракском месторождении Бадра за два года коммерческой эксплуатации. Компании посчастливилось достигнуть столь высоких показателей за короткий срок в результате применения новейших методик нефтедобычи. В текущем году бери проекте уже получено более шестисот семидесяти тысяч тонн нефти. »»»

  • 23.03.2017 Российская янтарная круг стремится к модернизации дизайна ювелирных изделий
    Янтарные украшения отечественного производства долгое наши дни ассоциировались с модой пятидесятых годов прошлого столетия. Чтобы ревизовать у потребителей это представление о янтарных ювелирных изделиях, Калининградский объединение уделяет сейчас большое внимание модернизации дизайна украшений. Буква стратегия является одним из важнейших направлений реализации программы объединение развитию российской янтарной отрасли до 2024 года. »»»

  • 17.03.2017 Мусгравит — необыкновенный минерал на планете
    Мусгравит — один из самых редких минералов возьми планете. Количество найденных драгоценных камней не превышает двух десятков. И тот и другой экземпляр сопровождается обязательным сертификатом, подтверждающим его подлинность. Минерал чудо) как схож с другим редким камнем — таафеитом и различить их минуя специальных лабораторных исследований невозможно. Цена мусгравита достигает тридцати пяти тысяч долларов ради карат. »»»