Ювелирно-минералогическая выставка-ярмарка «Симфония самоцветов»




Архив новостей















Новости / Перипетии / Ювелирно-минералогическая выставка-ярмарка «Симфония самоцветов»

25.04.2017

“Симфония самоцветов”  - сие название легендарной всероссийской выставки — ярмарки, которая является одной с значимых выставок в Москве в области ювелирного искусства.   В перепад от других ювелирных выставок, которые являются своеобразной демонстрацией достижений ювелирной отрасли и представляют новые коллекции предприятий, «Симфония самоцветов» нацелена для развитие авторского ювелирного искусства и камнерезного дела. На сих выставках постоянно присутствуют ювелиры — художники и дизайнеры, небольшие мастерские и фирмы, огранщики, коллекционеры минералов и цветных камней, геммологи, камнерезы, мастера за ремонту ювелирных изделий, искусствоведы и другие специалисты ювелирного конъюнктура. Посетители данного мероприятия, как правило, интересуются авторскими украшениями покорный работы, изделиями традиционных и новейших стилей и техник, а также особенными, оригинальными подарками и модными драгоценными новинками угоду кому) себя, своих родных и близких.

В прошедшей выставке «Симфония самоцветов», которая состоялась в выставочном зале делового центра «Амбер Плаза» с 21 ровно по 23 апреля 2017 года, приняли участие около трехсот ведущих художников-ювелиров, дизайнеров и ювелирных мастерских. География выставки была в качестве кого всегда чрезвычайно обширна:   представили украшения и свои работы мастера изо Москвы, Астаны, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Барнаула, Симферополя, Калининграда, Новосибирска, Челябинска, Перми, Казани, Калуги, Костромы и Коктебеля.  Данное шаг посетило около десяти тысяч москвичей и гостей столицы, а опять же иностранные граждане, интересующие ювелирным искусством и коллекционными минералами. Регулы выставки могли познакомиться с мастерами, напрямую обсудить с ними тематику ювелирного прибабасы. Художники – участники ярмарки предлагали посетителям не только еще готовые изделия, но и разрабатывали дизайн будущих украшений, помогали основать ювелирную коллекцию по доступным и приемлемым ценам.

Среди экспонатов были мало-: неграмотный только ювелирные украшения и изделия из серебра и золота с драгоценными и полудрагоценными камнями. Было в свою очередь огромное разнообразие изделий из кожи, фарфора, картины изо янтаря, жемчуга, камня и самоцветов, предметы интерьера, представительские подарки, талисманы, коллекционные минералы, самоцветное руда, сувениры из камня, уникальные полеонтологические объекты и предметы животного и растительного происхождения. В прогулочный зал выставочного зала ДЦ «Амбер Плаза» работали эксперты с Московской геммологической лаборатории. Там же продавались разнообразные книги и журналы после геммологии, ювелирному делу, минералогии и полеонтологии.

Широко и многообразно была представлена ювелирная кукла и демонстрационное оборудование, подарочные коробочки для ювелирных изделий, шкатулки угоду кому) хранения драгоценностей, косметика и аксессуары для ухода за ювелирными изделиями, принадлежности для диагностики камней и драгметаллов, инструменты для ювелиров, принадлежности для мастерских и всё для ломбардов, а так же многое другое пользу кого ювелирного дела. Всё вышеперечисленное можно было купить у сотрудников фирмы «Клио», которая вот время каждой выставки организует выездной магазин. У данной компании переводу нет интернет-магазин и три ювелирных бутика в Москве, Костроме и Санкт-Петербурге.

В рамках выставки были представлены двум тематические экспозиции: предметов и изделий церковного ювелирного искусства ООО «Торговый Барак Юрия Фёдорова» из Северной Пальмиры и “Каменная летопись: случай жизни на Земле», которая представила компания «Минералогические и палеонтологические коллекции».

Санкт-петербургская предприятие «Торговый Дом Юрия Фёдорова»  известна  разработкой, изготовлением и продажей предметов и изделий церковного ювелирного искусства: иконки, крести, перстни, кольца с молитвой и т. д.. Уникальные церковные украшения, представленные данной фирмой выполнены вдоль канонам церкви и при этом в разных стилях. Стилистика предметов и изделий этой фирмой немилосердно разнообразна,  и при этом все они узнаваемы и характерны точию ювелиру-художнику Юрию Фёдорову. Эксклюзивная коллекция  церковных предметов создана как бы в лучших традициях церковного ювелирного искусства 19 — 20 веков, (до и и перекликается с тенденциями 21 веке.

Также у гостей и участников фестиваля была уникальная шанс ознакомиться с  интересной экспозицией «Каменная летопись: история жизни в Земле» от компании «Минералогические и палеонтологические коллекции», которая  сделано много лет занимается сбором, обработкой и продажей коллекционных минералов, изделий изо камня,  минералогических образцов, метеоритов и палеонтологических объектов и предметов.   Демонстрируемые бери прошедшей выставке «Симфония самоцветов» образцы представляют наиболее ярких представителей животного и растительного решетка нашей планеты за огромный интервал времени: от нескольких миллиардов планирование до практически наших дней. При этом каждый изо представленных образцов и предметов каменной летописи имеет не всего на все(го) научное значение! Экспонаты обладают эстетикой, сочетающей природную красоту и аполлон мастера-препаратора, понятной любому не равнодушному человеку, пускай и далекому от профессиональной палеонтологии. Показательно, что в современной России иметь отличительной особенностью такими или подобными окаменелостями могут и коллекционеры-любители.
Тут. Ant. там просим поместить фотографии палеонтологических объектов!

Разнообразные тематические экспозиции минералов и цветных камней соответствующе с ювелирными украшениями и изделиями ежемесячно выставляются в стеклянных витринах в прогулочный зал выставочного зала ДЦ «Амбер Плаза».

Во время апрельской выставки - ярмарки «Симфония самоцветов»  состоялся в свою очередь традиционный  конкурс на лучшую авторскую работу среди художников точно по теме «Традиции бисера в творчестве современных мастеров» на примерах создания ожерелье техникой бисероплетения с использованием натуральных камней. Первое место вместе получила Мария Александрина за великолепное колье «Волшебство ночи» с аммонитов, лабрадоритов, калиброванного речного жемчуга и бисера на коже. На втором месте место в данном конкурсе получила Светлана Нарышкина за бусы «Коралловая поляна» из ярких кораллов, хризолитов и бисера. Было пристало решение, что второе место также получает и Задонская Галюся за ажурное колье «Гавайи» из розовых кораллов, кварца, хрусталя, перламутра, халцедона и кварцита. Вышеперечисленные бусы получили заслуженное признание авторитетного жюри, а их авторы-мастера почетные дипломы и денежные призы.

Организатором и оператором выставок «Симфония самоцветов» сейчас двадцать три года является оргкомитет компании ООО «Клиоэкспо», бери сайте которой можно распечатать бесплатный пригласительный билет бери майскую и июньскую выставки-ярмарки на английском, китайском али русском языках.
Ждем Вас в деловом центре «Амбер Плаза 26, 27 и 28 мая с 11:00 вплоть до 19:00!



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики События
  • 24.04.2017 На Приразломном месторождении пробурена первая многозабойная пора
    Компания «Газпром нефть» завершила строительство первой многозабойной скважины возьми месторождении «Приразломное». Новая конструкция, уже введенная в эксплуатацию, построена в области технологии «рыбья кость». Скважина имеет множественные ответвления, а линия расположения стволов позволяет охватывать гораздо большую территорию нефтяного пласта. Ее новостройка было завершено на пять дней раньше намеченного срока. »»»

  • 20.04.2017 В Калининграде открылась показ датского янтаря
    С 14 апреля по 21 мая 2017 возраст в Калининградском музее янтаря проходит выставка «New Amber», возьми которой представлены работы современных датских дизайнеров. Экспозиция отличается необычным подходом к использованию янтаря в ювелирном искусстве: в работах датских мастеров «солнечный камень» сочетается приставки не- только с драгоценными металлами, но и с самыми необычными материалами — пластиком, древесиной и бумагой. Каждое розочка выполнено в единственном экземпляре. »»»

  • 18.04.2017 В понедельник открылась выставка «Нефтегаз-2017»
    В тяжелый день, 17 апреля в ЦВК «Экспоцентр» открылась 17-я международная показ «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2017». Крупнейшая передвижка ТЭК будет работать 4 дня: с 17 по 20 апреля 2017, с 10.00 накануне 18.00 (20 апреля – до 16.00). »»»

  • 13.04.2017 В Якутии появился региональный организация золотопромышленников
    В рамках недавно прошедшего форума «Золото Якутии. Наша эпоха и пути развития» была создана новая организация — региональный партия золотопромышленников. В состав руководства «Союза золотопромышленников Якутии» были избраны тринадцать лицо. Это первое профессиональное объединение производителей золота на территории республики, первый целью которого является защита интересов добывающих компаний, а да улучшение условий их работы и производительности. »»»

  • 03.04.2017 «Роснефть» приступила к бурению бери Хатангском лицензионном участке
    Скважина «Центрально-Ольгинская-1», к бурению которой приступила шаражка «Роснефть», станет самым «северным» объектом континентального шельфа. Впервинку бурение проводится в восточной Арктике на Хатангском участке, расположенном в стая Лаптевых. Начало его освоения является стартом для работы получи и распишись территории огромной нефтегазоносной провинции. Потенциал шельфа моря Лаптевых составляет девять с половиной миллиардов тонн н.э. »»»

  • 31.03.2017 Спешно открытие выставки "УралЮвелир-Весна"
    Цели выставки - представить весенне-неотапливаемый ассортимент ювелирных изделий и провести широкую оптовую и розничную торговлю в преддверии летнего сезона. После этого у вас есть отличная возможность не только увидеть, а и оценить предлагаемый ассортимент изделий, определить качество украшений, соизмерить предложения разных производителей »»»

  • 29.03.2017 В китайской провинции Шаньдун найдено крупное подземная кладовая золота
    Китайские геологи обнаружили на территории провинции Шаньдун крупное подземная кладовая золота. По оценкам специалистов, запасов участка хватит держи промышленную разработку в течение сорока лет при ежегодной производительности в цифра тонн золота. По предварительным данным ресурсы месторождения составляют приближенно трехсот восьмидесяти двух тонн драгоценного металла и оцениваются для данный момент примерно в двадцать два миллиарда долларов. »»»

  • 28.03.2017 Сервис в помощи по оформлению заявки на электронный аукцион

    Современная бизнесменство постепенно перемещается из торговых баз и магазинов в виртуальное инет пространство. В настоящее время в интернете появилось так много различных торговых площадок получи и распишись которых можно приобрести множество необходимых товаров даже малограмотный покидая собственной квартиры или офиса. »»»

  • 28.03.2017 Выставка «Симфония самоцветов» с 24 сообразно 26 марта 2017 года в ДЦ «Амбер Плаза»
    В выставке «Симфония самоцветов», которая прошла в выставочном зале делового центра «Амбер Плаза» с 24 в соответствии с 26 марта с.г. были выставлены в огромном ассортименте великолепные эксклюзивные авторские ювелирные прикрасы и изделия, классика и современный дизайн, авангард и антиквариат. »»»

  • 27.03.2017 В ближайшее момент Россия и Норвегия планируют подписать соглашение по сейсморазведке
    Согласно сообщению Министерства природных ресурсов РФ, Россия и Норвегия планируют заключить соглашение по совместным сейсморазведочным работам на трансграничных месторождениях шельфа Баренцева моря сейчас в апреле 2017 года в рамках заседания межправительственной комиссии двух стран. Самый перспективным участком, расположенным на разграничительной линии шельфа, слышно свод Федынского, потенциальные углеводородные запасы которого могут перекрывать ресурсы Штокмановского месторождения в три раза. »»»