Алмазообрабатывающие компании Дальнего Востока получат налоговые льготы




Архив новостей















Новости / Законы / Алмазообрабатывающие компании Дальнего Востока получат налоговые льготы

22.05.2017

Центр Дальнего Востока реализуют программу по развитию алмазной отрасли в регионе, в которой непосредственное жалость принимает и крупнейшая российская алмазная корпорация «Алроса».

В рамках сего проекта разрабатывается ряд административных и законодательных мер, которые будут пробуждать привлекательные условия для работы гранильных и ювелирных предприятий в Дальнем Востоке. В частности, администрация региона предусматривает введение специальных налоговых льгот пользу кого подобных компаний.

На Третьем Восточном экономическом форуме, проходившем в сентябре прошлого годы, была достигнута договоренность с индийской компанией KGK Group, заинтересованной в строительстве фабрики вдоль огранке бриллиантов на территории Свободного порта Владивосток.

Ставка этого проекта составляет почти полмиллиарда рублей и местные руководство заинтересованы в его скорейшей реализации: планируется, что ежемесячно держи новой фабрике будет перерабатываться до девяти тысяч карат сырых алмазов, закупаемых индийской компанией у корпорации «Алроса».



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости изо рубрики Законодательство
  • 05.05.2017 Власти Узбекистана готовят законопроект о лицензировании двенадцати золотоносных участков
    Сегунат Узбекистана подготовило законопроект по лицензированию участков недр, подпись которого ожидается в ближайшее время. В рамках нового законодательства недропользователи смогут выколотить разрешения на освоение двенадцати новых золоторудных месторождений. Присутствие этом власти предусматривают возможность апробации участка недр впереди приобретением лицензии. »»»

  • 04.05.2017 Бразильские власти разрешили иностранным инвесторам делить в разработке шельфа
    Бразильские власти внесли в законодательство поправки, позволяющие иностранным компаниям драгировать месторождения, расположенные в «подсолевом» слое бразильского шельфа. Теперь внимание государственной бразильская компании Petrobras в разработке шельфовых проектов становится необязательным условием: система может сообщать о своем намерении приобрести лицензию на участочек и в случае ее отказа, месторождение выставляется на аукцион. »»»

  • 02.05.2017 Отгадка американских властей о доступе добывающих компаний к континентальному шельфу может заложить конец «сланцевой революции»
    В конце апреля текущего года американские власть предержащие приняли решение о лицензировании федеральных участков недр, расположенных возьми континентальном шельфе США, подписав соответствующий указ. По мнению Минприроды России, таковой закон может положить конец «сланцевой революции», значительно снизив изделие сланцевой нефти в Соединенных штатах. Ожидается, что начало разработки американского континентального шельфа позволит стране куда как нарастить собственное производство и сократить импорт энергоносителей. »»»

  • 25.04.2017 В прошлом году расходование российских недропользователей на геологоразведку составили около трехсот миллиардов рублей
    Вдоль информации Министерства природных ресурсов, в 2016 году российские недропользователи инвестировали в геологоразведочные работы двести девяносто отлично миллиардов рублей, что соответствует уровню 2015 года. Присутствие этом ведомство рассчитывает, что в 2017 году эти капиталовложения увеличатся примерно на двадцать процентов, за счет стабилизации цен в нефтяном рынке. »»»

  • 21.04.2017 Правительство РФ разработало льготные ставки таможенной пошлины чтобы некоторых нефтяных проектов
    Правительство РФ определило объем нефти, которая может жить(-быть вывезена по льготным ставкам таможенной пошлины для некоторых российских проектов, о нежели было заявлено в соответствующем постановлении. Льготы коснутся Куюмбинского, Колвинского, Ичединского и Марковского месторождений. Сверх того того, сохраняется льготная ставка для нефти, добытой получай Приразломном месторождении, а также некоторых проектах каспийского шельфа и Восточной Сибири. »»»

  • 30.03.2017 Центр Сальвадора ввели запрет на добычу рудных полезных ископаемых
    Сальвадор стал первой страной в мире, запретившей нате своей территории добычу рудных полезных ископаемых. Власти самого маленького государства Центральной Америки озабочены состоянием своих водных ресурсов и оттого пошли на крайние меры в целях сохранения чистоты запасов питьевой воды. Отлучение. Ant. разрешение не коснется работы каменоломен, добычи соли и угля. »»»

  • 29.03.2017 Минпромторг сохраняет нулевую ставку НДПИ сверху добычу олова
    Министерство промышленности и торговли РФ сохранило нулевую ставку НДПИ в целях компаний, занимающихся добычей олова. Кроме того, ведомство рассматривает сокращение действующей налоговой ставки для добычи редкоземельных металлов. Каста мера будет стимулировать производство ценных полезных ископаемых получай территории России, способствуя импортозамещению. »»»

  • 07.03.2017 Введение новых законопроектов в американском штате Теннесси короче способствовать созданию конкуренции в денежной системе
    Сенаторы штата Теннесси разработали двое новых законопроекта, принятие которых сможет подорвать монополию Федеральной резервной системы: они предусматривают отмену налогов бери операции с драгоценными металлами в слитках и монетах. Если закон вступит в силу, так слитки и монеты из золота и серебра смогут использоваться в качестве денег. Положение драгоценных металлов как законного платежного средства сможет исполнять их более стабильной и привлекательной альтернативой быстро обесценивающимся бумажным купюрам центрального жестянка. »»»

  • 01.03.2017 Законопроект «о вольном приносе» может быть внесен получи и распишись рассмотрение в Госдуму во втором квартале 2017 года
    Соответственно информации руководства Магаданской области, законопроект «о вольном приносе» находится в ту же минуту на стадии согласования в российских правоохранительных органах. Ожидается, в чем дело? он может быть внесен на рассмотрение в Госдуму изумительный втором квартале текущего года. Если новое законодательство вступит в силу, действие получения лицензий на небольшие участки золота предпринимателями закругляйтесь значительно упрощена. »»»

  • 16.02.2017 С 2018 года в России может проступить новая маркировка ювелирных изделий
    Депутаты Госдумы рассматривают спрос подготовки законопроекта о введении новой маркировки для российских ювелирных изделий. Каждое розочка будет снабжено индивидуальным электронным кодом (QR-код), содержащим информацию о его подлинности и материалах изо которых оно изготовлено. Такая система уже введена Евразийской экономической комиссией в отношении меховых изделий. »»»