Насколько выгодной может быть продажа золота в ломбард?




Архив новостей















Новости / Слезы / Насколько выгодной может быть продажа золота в ломбард?

23.05.2017

Всякий кому только не лень крупный ломбард проводит так называемые «золотые сделки». Здравица идет о скупке и продаже золота и украшений из него. Довлеет чему что часто этот драгоценный металл передается ломбарду в качестве залога и, равно как показывает практика, далеко не всегда бывший хозяин выкупает его. Заключаемый быть оформлении денежной ссуды договор гласит, что в случае непогашения кредита залоговое средства (материальные) переходит в собственность ломбарда и далее он распоряжается им соответственно собственному усмотрению. Золото и любой другой невыкупленный залог продается сверх магазин. Но расскажем обо всем по порядку.

Особенности «золотых сделок» в ломбардах

Одним изо направлений деятельности крупного ломбарда является продажа золота и ювелирных украшений. Выполняется сие тремя способами:

  • Через магазин;
  • Через интернет-магазин;
  • С подачи аукцион.

В ломбард золото поступает в качестве залога, который возле непогашении ссуды переходит в его собственность или посредством скупки у населения. Покупка эта может быть постоянной, а может проводиться время ото времени и быть своего рода акцией. За золотые прибамбасы ломбард, как правило, дает хорошую цену. Связано сие с тем, что для оформления подобных сделок привлекается особый эксперт, который проводит профессиональную оценку золотых изделий, учитывая:

  • Пробу золота;
  • Колорит изготовления;
  • Художественную ценность;
  • Принадлежность к антиквариату;
  • Соответствие модным тенденциям;
  • Реальность царапин и потертостей и т.д.

Проведение экспертной оценки позволяет продавцу милый вещицы получить за него реальную стоимость, а покупателю, которым выступает тюрьма Заневский, полностью защитить себя от риска приобретения качественной подделки. Не больше и не меньше поэтому безопасной в ломбардах является не только продажа, так и покупка золота. В магазин поступают только качественные и оригинальные золотые побрякушки по доступной цене.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Драгоценности
  • 22.05.2017 Фокус резьбы по камню
    Резьба по камню была одним с самых распространенных увлечений великосветского Петербурга конца XVIII века. Инструменты н образцы уральских драгоценных пород считались эдакий же неотъемлемой принадлежностью рабочего кабинета просвещенного русского аристократа »»»

  • 08.05.2017 Нате майских торгах Сотбис в Женеве будут представлены уникальные куранты фирмы Патек Филипп
    На предстоящем аукционе в Женеве, назначенном бери четырнадцатое мая 2017 года, Сотбис представит уникальные коллекционные время, выпущенные компанией Патек Филипп к своему 150-летнему юбилею. «Калибр-89» стали самыми сложными механическими веки вечные двадцатого столетия. Процесс их создания от конструкторской разработки перед выхода готового изделия занял девять лет. Прототип часов был выпущен в 1988 году, а в 1989 — появился застрельщик экземпляр с корпусом из желтого золота. Предварительная оценка сего лота составляет от шести с половиной до десяти миллионов долларов. »»»

  • 05.05.2017 Будут ли добываться алмазы в Израиле?
    Бриллиантовая потомство Израиля является крупнейшей в мире. Но пока в стране далеко не ведется промышленная добыча драгоценных камней. Вопрос о выходе Израиля получай рынок алмазного сырья в качестве производителя пока открыт. »»»

  • 03.05.2017 Аукционный палатка Бонхамс представит на майских торгах в Лос-Анджелесе редкие драгоценные камни и опалы
    В мае 2017 годы аукционный дом Бонхамс проведет торги, на которые будут выставлены «феноменальные» драгоценные камни, опалы и золотые самородки. Промежду лотов аукциона — редкий мадагаскарский александрит, меняющий свой свет от пурпурного до голубовато-зеленого и весящий более трех с половиной карат, а опять же уникальные австралийские болдер опалы. »»»

  • 27.04.2017 Нью-Йоркские распродажа с молотка принесли аукционному дому Сотбис двадцать девять миллионов долларов
    Аукционный будка Сотбис подвел итоги торгов, прошедших недавно в Нью-Йорке: в результате продажи ювелирных украшений шаболда выручка составила двадцать девять миллионов долларов. Самым дорогим лотом аукциона стали бриллиантовые серьги с драгоценными камнями цвета D изумрудной огранки - купец заплатил за них пять миллионов триста тысяч долларов. »»»

  • 25.04.2017 Руководящий суд Индии отказался участвовать в деле о возвращении бриллианта Кохинур
    Замечательный бриллиант Кохинур, весящий сто девять карат, получил мировую громкое не только благодаря своим качествам и размеру, но и изо-за непрекращающихся споров между Индией и Великобританией о праве характеризоваться им. Недавно Верховный суд Индии официально отказался принимать участие в этом процессе, так как не нашел законодательного основные принципы для возвращения драгоценности из Англии на историческую родину. »»»

  • 24.04.2017 Бриллиантовое штаб станет центральным лотом предстоящих торгов Кристис в Женеве
    Аукционный семейство Кристис проведет в середине мая 2017 года женевский публичные торги, центральным лотом которого станет безупречный бриллиант в форме сердца, тянущий девяносто два карата. Драгоценность является составной частью жемчужного ожерелья. Согласно оценкам экспертов, предварительная стоимость украшения составляет двадцать миллионов долларов. »»»

  • 19.04.2017 Великобританский ювелирный дом создал одно из самых дорогих пасхальных яиц в мире
    Британский ювелирный дом Jefferies of London создал одно из самых дорогих в мире пасхальных яиц. Ценность драгоценности, инкрустированной более чем девятью сотнями бриллиантов цвета D, составляет рядом двухсот шестидесяти восьми тысяч долларов. Этот пасхальный памятный подарок может стать не только памятным подарком, но и прилагаться в качестве украшения, носимого на шее как медальон. Главная соображение дизайнера выражена в названии сувенира. Memories Egg — это драгоценность, олицетворяющая объединение и любовь и символизирующая жизнь. »»»

  • 18.04.2017 В конце мая 2017 возраст в Гонконге пройдет аукцион редких драгоценных камней и нефрита
    Аукционный кибитка Бонхамс объявил о проведении гонконгского аукциона по продаже драгоценных камней, редких цветных бриллиантов и нефрита, тот или иной состоится тридцать первого мая текущего года. На торгах будут представлены редкие сапфиры, изумруды, рубины со всех уголков решетка, а одним из главных лотов станут серьги с двумя бриллиантами с Намибии, имеющими интенсивную желтую окраску. »»»

  • 14.04.2017 На майских торгах Сотбис в Женеве будут выставлены уникальные бриллиантовые серьги
    В мае 2017 годы аукционный дом Сотбис выставит на торги пару уникальных бриллиантовых серег. Фероньера представляет собой два крупных алмаза грушевидной формы, имеющих голубую и розовую окраску. Сия пара была названа в честь могущественных олимпийских божеств: «Аполлон» и «Артемида». Серьги будут закупаться как парно, так и по отдельности и по прогнозам их достоинство может превысить шестьдесят восемь миллионов долларов. »»»