С начала текущего года предприятие «Восточный порт» отгрузило десять миллионов тонн угля




Архив новостей















Новости / Энергоносители / С азы текущего года предприятие «Восточный порт» отгрузило десять миллионов тонн кварцита

06.06.2017
Предприятие «Восточный порт», являющееся подразделением холдинга «Управляющая портовая компания» и специализирующееся получай перевалке угля в Приморском крае, отгрузило за пять месяцев 2017 годы почти десять миллионов тонн энергоносителя.
Этот уголь был отправлен сверху двухсот тридцати двух судах в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. По (по грибы) тот же период прошлого года предприятие отправило в страны АТР сто девяносто девять судов, а корпоративный объем отгруженного угля увеличился более чем на девять процентов.
Десяти миллионная тысяча рублей энергоносителя была отправлена в начале июня в Малайзию.
По итогам текущего возраст предприятие «Восточный порт» намерено отгрузить в страны АТР невыгодный менее двадцати трех с половиной миллионов тонн угля, какими судьбами будет соответствовать объемам, достигнутым в конце 2016 года.
Заведение «Восточный порт» осуществляет свою деятельность в бухте Врангеля и является одним с самых крупных угольных портов России. Перевалка каменного кварцита производится компанией с помощью автоматизированного конвейерного оборудования. Энергоноситель прибывает в бухту Врангеля с месторождений Дальнего Востока, Восточной Сибири и Кузбасса. Там он экспортируется в страны АТР — Китай, Японию и Южную Корею.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Энергоносители
  • 05.06.2017 Китай намерен добывать «горючий лед» в промышленных масштабах
    Отнюдь не так давно китайские власти сообщили об успешном отборе образцов гидратов природных газов со дна Южно-Китайского моря. Этому событию предшествовали долгие научные исследования и геологоразведочные работы, которые проводились сверху протяжении двадцати лет. Теперь Китай намерен добывать «горючий лед» промышленным способом и воздвигнуть для этих целей от двух до четырех промышленных баз. »»»

  • 30.05.2017 Первая группа угля из ЮАР разгружена в украинском Южном порту
    В украинском Южном порту разгружена первая отряд угля, импортированная страной из Южно-Африканской республики. В текущем году Помаранчевая республика намерена увеличить объемы энергоносителя, ввозимого из ЮАР, затем чтобы частично заместить топливо, поступавшее в страну из ЛНР и ДНР. Нате данный момент угольные поставки из самопровозглашенных республик в территорию Украины прекращены. »»»

  • 25.05.2017 На иранском месторождении Сепанд продолжается разбуривание разведочной скважины
    По сообщению Национальной иранской нефтяной компании, постройка разведочной скважины на газовом проекте Сепанд продолжается в соответствии с запланированными сроками. В конце прошлого годы Иран приступил к активным геологическим изысканиям на шельфе Персидского залива и разбуривание на месторождении Сепанд является на данный момент приоритетным проектом государственной добывающей компании. Делянка, общие запасы которого оцениваются в полтора триллиона кубических футов газа, расположен получай пограничной территории Ирана и Катара. »»»

  • 23.05.2017 С января по апрель текущего лета на Сахалине добыто более шести миллионов тонн нефти
    После сообщению областного Правительства Сахалинской области, с января по апрель 2017 годы в регионе было добыто более шести миллионов тонн нефти и побольше десяти миллиардов кубометров газа. По сравнению с аналогичным периодом 2016 лета добыча нефти и газового конденсата увеличилась примерно на Водан процент, а производство природного газа выросло на три с половиной процента. Этому способствует осуществление трех крупнейших углеводородных проектов - «Сахалин-1», «Сахалин-2» и «Сахалин-3». »»»

  • 16.05.2017 Синдикат ТАР выполнил уже около сорока процентов работ соответственно строительству Трансадриатического трубопровода
    По сообщению консорциума компаний ТАР, занимающегося строительством Трансадриатического трубопровода, бери данный момент выполнено около сорока процентов от общем объема работ. Строительство ведется в соответствии с запланированным графиком. Пропускная мощь газовой магистрали составит десять миллиардов кубометров в год. »»»

  • 12.05.2017 Получи и распишись Мугунском участке в Иркутской области добыли 100-миллионную тонну кварцита
    Специалисты предприятия «Востсибуголь», занимающегося разработкой Мугунского участка Тулунского разреза, добыли получи нем 100-миллионную тонну угля. Это самое «молодое» буроугольное залежи проекта, разработка которого ведется с сентября 1990 года. Его балансовые запасы превышают триста миллионов тонн энергоносителя. »»»

  • 10.05.2017 Завершено формирование южной линии газовой магистрали между Китаем и Казахстаном
    Китайская система CNPC завершила строительство южной линии газовой магистрали с Китая в Казахстан: тендер на проведение этих работ был выигран ей двадцать парение назад. В рамках заключенных договоренностей компания осуществляет строительство транспортных магистралей, соединяющих Поднебесная (империя) и Центральную Азию. За это время ей были реализованы проекты объединение строительству нефтепровода и четырех газопроводов, при этом три изо них проходят через территорию Казахстана. »»»

  • 03.05.2017 В апреле 2017 лета Россия увеличила транспортировку газа через Украину
    По информации Укртрансгаза, в апреле 2017 возраст объемы природного газа, транспортируемого из России в Европу проездом через Украину, выросли более чем на тридцать Водан процент по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Повальный объем энергоносителя, переправленного в страны Евросоюза в прошлом месяце, составил больше семи миллиардов кубометров. »»»

  • 26.04.2017 Россия увеличила экспорт нефти в Небесная империя до миллиона ста тысяч баррелей в сутки
    В марте текущего годы Россия увеличила объемы экспортируемой в Китай нефти до миллиона ста тысяч баррелей в кальпа, опередив Саудовскую Аравию. Этому способствовало снижение добычи нефти китайскими нефтяными компаниями, зафиксированное в первом квартале 2017 лета. Сокращение внутреннего нефтяного производства в Китае произошло из-вслед за их высоких эксплуатационных расходов. »»»

  • 18.04.2017 Французская компания Тоталь полноте участвовать в разработки одиннадцатой фазы месторождения Южный Парс
    Национальная нефтяная гопкомпания Ирана и французская Тоталь готовятся подписать соглашение о совместной разработке одиннадцатой фазы месторождения Полудённый Парс. Общие запасы природного газа проекта, разделенного возьми двадцать восемь участков, оцениваются в тринадцать триллионов кубометров. Незадолго (пред) Иран приступил к добыче энергоносителя на семнадцатом и восемнадцатом участках месторождения. »»»