На месторождении имени Владимира Филановского завершено строительство пятой добывающей скважины




Архив новостей















Новости / Прочее / Для месторождении имени Владимира Филановского завершено строительство пятой добывающей скважины

14.06.2017

Холдинг «ЛУКОЙЛ» продолжает развитие месторождения имени Владимира Филановского, расположенного в шельфе Каспийского моря. Несмотря на то, что первая мальта на проекте была получена меньше года назад, немедля компания завершила строительство уже пятой добывающей скважины и приступила к бурению шестой.

Пятая эксплуатационная скопидом на месторождении имени Владимира Филановского представляет собой двуствольную лежа-направленную конструкцию. Протяженность ее горизонтальных секций по стволам составляет тысячу четыреста двадцать девять и тысячу шестьсот дюжина метров.
Ее запуск позволил компании увеличить добычу нефти нате проекте до четырнадцати тысяч тонн в сутки.

Сейчас скопидом выводится на промышленный режим работы. Кроме того, «ЛУКОЙЛ» продолжает составление инфраструктуры проекта: завершена установка верхней части ледостойкой стационарной платформы держи опоры и скоро на нее будет доставлен верхний квартирный модуль.

Месторождение имени Владимира Филановского является вторым проектом компании «ЛУКОЙЛ», запущенным ею бери шельфе Каспийского моря после месторождения имени Юрия Корчагина. В начале июня текущего годы общий объем нефти, добытой на северо-каспийских активах компании преодолел межа в десять миллионов тонн.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Прочее
  • 09.06.2017 Специалисты Мол Бирс будут контролировать качество бриллиантов японской компании I-PRIMO
    Руководящий японский бриллиантовый ритейлер — компания I-PRIMO — подписала соглашение с Мол Бирс, о контроле качества своего товара специалистами Международного института классификации и исследования алмазов и бриллиантов, входящего в структуру алмазной корпорации. Отчеты организации о качестве бриллиантов, реализуемых японской компанией в качестве свадебных украшений, создаст у ее покупателей дополнительную решительность в приобретаемом товаре и позитивно отразится на итогах продаж. »»»

  • 08.06.2017 Быть оформлении лицензии на Центрально-Татарский участок недр была допущена техническая шероховатость
    Федеральное агентство Роснедра готовится изменить границы Центрально-Татарского участка в Японском множество, так как при оформлении лицензии на него была допущена техническая уклонение. В результате неточности в координатах угловых точек участка, его южная дробь попала в исключительную экономическую зону Японии. Лицензия на Центрально-Татарский лоскут была выдана компании «Роснефть» в феврале прошлого года. Со временем изменения границ его площадь уменьшится на семьсот тридцатка пять квадратных километров. »»»

  • 08.06.2017 В мае текущего года АЛРОСА выручила с продажи бриллиантов четыре с половиной миллиона долларов
    По итогам мая текущего лета выручка от продажи бриллиантов у компании АЛРОСА составила фошка с половиной миллиона долларов. За этот же период российская алмазная группировка реализовала алмазное сырье на общую сумму, превышающую четыреста шестьдесят семь с половиной миллионов долларов, что-нибудь больше аналогичных прошлогодних показателей на треть. К концу года АЛРОСА планирует повысить годовой прогноз по своим продажам. »»»

  • 07.06.2017 Бери Талнахской обогатительной фабрике завершены работы по модернизации производства
    Колода "Норильский Никель" сообщила об окончательном завершении работ согласно модернизации производства на Талнахской обогатительной фабрике. Масштабное развитие этого предприятия началось три года назад. В общей сложности в модернизацию было инвестировано сороковушка семь миллиардов рублей. На данный момент производительность обогатительной фабрики повысилась бери тридцать процентов, достигнув показателя более чем в десять миллионов тонн кварцита в год. »»»

  • 07.06.2017 «Роснефть» начала пробную добычу нефти в Венесуэле
    «Роснефть» приступила к пробной добыче нефти в Венесуэле нераздельно со своим партнером по совместному предприятию — компанией PDVSA. Экспериментально-промышленная работа проводится предприятием PetroVictoria в районе реки Ориноко. Проход, расположенная в северной части нефтяного блока Каробобо-2, возьми данный момент выдает более четырехсот семидесяти баррелей нефти в день, а в ближайшем будущем ее мощность возрастет до восьмисот баррелей в день. »»»

  • 06.06.2017 Швейцарская компания заинтересована в разработке томских ученых
    Ученые Томского политехнического университета провели испытания электроразрядной бурильный установки, которую они разработали в рамках контракта со швейцарской компанией SwissGeoPower. Употребление этого оборудования позволит значительно улучшить и ускорить бурение крепких пород, снизив финансовые издержки на его проведение. Технология была изобретена томскими учеными в середине прошлого столетия, однако первые шаги по ее использованию на практике предпринимаются в какие-нибудь полгода сейчас. »»»

  • 05.06.2017 Компания «Далур» победила в аукционе на урановое подземная кладовая в Курганской области
    Победив в аукционе на урановое месторождение «Добровольное» в Курганской области, честная) «Далур» получила от властей разрешение на его разработку. Раньше этот участок относился к недрам федерального значения и решение о его передаче компании было так (заведено Правительством РФ недавно. За счет этого проекта акт «Далур» значительно увеличит ежегодное производство урана, доведя его к 2025 году до самого уровня в семьсот тонн. »»»

  • 02.06.2017 Компания Де Бирс опубликовала обследование по международному спросу на ювелирные изделия с бриллиантами в 2016 году
    У них своя свад Де Бирс сделала обзор международного спроса на побрякушки с бриллиантами по итогам прошлого года: в сравнении с 2015 годом возлюбленный увеличился, достигнув восьмидесяти миллиардов долларов. При этом первый среди равных рост покупательского интереса к драгоценным камням был зафиксирован в США. Получай данный момент на эту страну приходиться половина мирового спроса получи и распишись ювелирные изделия с бриллиантами (сорок миллиардов долларов). »»»

  • 01.06.2017 Страна огней возобновил поставки нефти в Техас
    Впервые за последние высшая отметка лет в американский штат Техас прибыла партия азербайджанской нефти марки Azeri Light. Этому способствовало расширение импорта нефти легких сортов в США, зафиксированное в последнее минута, а также тот факт, что партия нефти объемом в пятьсот тысяч баррелей была продана Азербайджаном американской стороне со скидкой. В текущем году сие вторая по счету крупная партия углеводородов, проданная компанией SOGAR в США. »»»

  • 01.06.2017 Получай проекте Венеция в ЮАР найден редкий зеленый алмаз
    Компанийка Diamcor Mining обнаружила алмаз редкой зеленой расцветки для своем проекте Венеция в ЮАР. Драгоценный камень был найден нате участке Крон-Эндора при первичной переработке руды. Давило октаэдрического кристалла составляет более пяти карат и сейчас возлюбленный вместе с другими алмазами, добытыми на проекте, отправлен в Антверпен с целью детального исследования. »»»