На Приобском месторождении получена 400 миллионная тонна нефти




Архив новостей















Новости / Прочее / Получай Приобском месторождении получена 400 миллионная тонна нефти

16.06.2017

Шайка-лейка «РН-Юганскнефтегаз» сообщила о добыче 400 миллионной тонны нефти возьми Приобском месторождении в Ханты-Мансийском автономном округе. Крупнейший водонефтяной проект  обеспечил по итогам прошлого года пять процентов ото всего объема «черного золота», добытого на территории России. С января объединение май 2017 года на Приобском месторождении было добыто ранее более десяти миллионов тонн нефти.

В 2017 году Приобскому месторождению исполнится число пять лет. За счет постоянного расширения и увеличения количества эксплуатационных скважин, степень добычи на проекте постоянно растет. По итогам прошлого годы на Приобском месторождении было введено в эксплуатацию шестьсот семьдесят новых скважин, а добыча нефти увеличилась в соответствии с сравнению с 2015 годом на четыреста семьдесят пять тысяч тонн.

Шатия-братия «РН-Юганскнефтегаз» использует при разработке Приобского месторождения новейшие технологии. В ближайшем будущем после этого будут увеличены объемы буровых работ с интенсификацией разработки. Настоящий факт, а также уникальные ресурсы проекта, делают его дальнейшую эксплуатацию высокоперспективной.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости изо рубрики Прочее
  • 15.06.2017 В 2017 году Роснедра планируют выставить получи и распишись аукцион тридцать пять месторождений золота
    В третьем — четвертом квартале текущего лета Федеральное агентство Роснедра планирует выставить на аукционы число пять месторождений золота. Двадцать из них расположены для территории Амурской области, пять участков находятся в Магаданской области, соответственно два участка — в Иркутской области, Приморье и Забайкальском крае, прочие месторождения расположены в Хабаровском крае, Краснодарском крае, на Камчатке и в Кемеровской области. »»»

  • 14.06.2017 Возьми месторождении имени Владимира Филановского завершено строительство пятой добывающей скважины
    Команда «ЛУКОЙЛ» завершила строительство пятой добывающей скважины на месторождении имени Владимира Филановского. Сие двуствольная горизонтально-направленная конструкция, запуск которой позволил основательно увеличить производство нефти на проекте. Сейчас она выводится возьми проектный режим работы, а добывающая компания приступила к бурению шестой за счету эксплуатационной скважины. »»»

  • 09.06.2017 Специалисты Де Бирс будут осуществлять контроль качество бриллиантов японской компании I-PRIMO
    Ведущий японский алмазный ритейлер — компания I-PRIMO — подписала соглашение с Де Бирс, о контроле качества своего товара специалистами Международного института классификации и исследования алмазов и бриллиантов, входящего в структуру алмазной корпорации. Отчеты организации о качестве бриллиантов, реализуемых японской компанией в качестве свадебных украшений, создаст у ее покупателей дополнительную победоносность. Ant. неуверенность в приобретаемом товаре и позитивно отразится на итогах продаж. »»»

  • 08.06.2017 Близ оформлении лицензии на Центрально-Татарский участок недр была допущена техническая грех
    Федеральное агентство Роснедра готовится изменить границы Центрально-Татарского участка в Японском видимо-невидимо, так как при оформлении лицензии на него была допущена техническая заблуждение. В результате неточности в координатах угловых точек участка, его южная раздел попала в исключительную экономическую зону Японии. Лицензия на Центрально-Татарский округ была выдана компании «Роснефть» в феврале прошлого года. Впоследств изменения границ его площадь уменьшится на семьсот число пять квадратных километров. »»»

  • 08.06.2017 В мае текущего года АЛРОСА выручила через продажи бриллиантов четыре с половиной миллиона долларов
    По итогам мая текущего годы выручка от продажи бриллиантов у компании АЛРОСА составила фошка с половиной миллиона долларов. За этот же период российская алмазная группировка реализовала алмазное сырье на общую сумму, превышающую четыреста шестьдесят семь с половиной миллионов долларов, что же больше аналогичных прошлогодних показателей на треть. К концу возраст АЛРОСА планирует повысить годовой прогноз по своим продажам. »»»

  • 07.06.2017 Сверху Талнахской обогатительной фабрике завершены работы по модернизации производства
    Пароходство "Норильский Никель" сообщила об окончательном завершении работ по мнению модернизации производства на Талнахской обогатительной фабрике. Масштабное модернизация этого предприятия началось три года назад. В общей сложности в модернизацию было инвестировано сороковушка семь миллиардов рублей. На данный момент производительность обогатительной фабрики повысилась держи тридцать процентов, достигнув показателя более чем в десять миллионов тонн кварцита в год. »»»

  • 07.06.2017 «Роснефть» начала пробную добычу нефти в Венесуэле
    «Роснефть» приступила к пробной добыче нефти в Венесуэле хором со своим партнером по совместному предприятию — компанией PDVSA. Экспериментально-промышленная работа проводится предприятием PetroVictoria в районе реки Ориноко. Скважинка, расположенная в северной части нефтяного блока Каробобо-2, получай данный момент выдает более четырехсот семидесяти баррелей нефти в день, а в ближайшем будущем ее мощность возрастет до восьмисот баррелей в день. »»»

  • 06.06.2017 Швейцарская компания заинтересована в разработке томских ученых
    Ученые Томского политехнического университета провели испытания электроразрядной бурильный установки, которую они разработали в рамках контракта со швейцарской компанией SwissGeoPower. Применение этого оборудования позволит значительно улучшить и ускорить бурение крепких пород, снизив финансовые капиталовложения на его проведение. Технология была изобретена томскими учеными в середине прошлого столетия, а первые шаги по ее использованию на практике предпринимаются не менее сейчас. »»»

  • 05.06.2017 Компания «Далур» победила в аукционе на урановое подземная кладовая в Курганской области
    Победив в аукционе на урановое месторождение «Добровольное» в Курганской области, мафия «Далур» получила от властей разрешение на его разработку. Прежде этот участок относился к недрам федерального значения и решение о его передаче компании было принято Правительством РФ недавно. За счет этого проекта ведомство «Далур» значительно увеличит ежегодное производство урана, доведя его к 2025 году по уровня в семьсот тонн. »»»

  • 02.06.2017 Компания Де Бирс опубликовала обследование по международному спросу на ювелирные изделия с бриллиантами в 2016 году
    (теплая Де Бирс сделала обзор международного спроса на побрякушки с бриллиантами по итогам прошлого года: в сравнении с 2015 годом симпатия увеличился, достигнув восьмидесяти миллиардов долларов. При этом пиковый рост покупательского интереса к драгоценным камням был зафиксирован в США. Получай данный момент на эту страну приходиться половина мирового спроса получи и распишись ювелирные изделия с бриллиантами (сорок миллиардов долларов). »»»