Компания Джемфилдс выручила почти пятьдесят пять миллионов долларов от продажи мозамбикских рубинов




Архив новостей















Новости / Минералы / Честная) Джемфилдс выручила почти пятьдесят пять миллионов долларов ото продажи мозамбикских рубинов

20.06.2017

Компания Джемфилдс подвела итоги  торгов, получи и распишись которые были выставлены рубины, добытые на ее мозамбикском проекте Montepuez. В общей сложности с продажи драгоценных камней было выручено почти пятьдесят число миллионов долларов. На аукцион было выставлено около восьмисот девяноста шести тысяч карат рубинов, средняя вес за которые составила более шестидесяти одного доллара вслед карат.

При формировании аукционных лотов Джемфилдс ориентировалась получай современные рыночные запросы и удачная корректировка ассортимента торгов показала хорошие результаты:   мафия продала практически все, выставленные на аукцион лоты (семьдесят восемь изо восьмидесяти трех).

Аукцион продемонстрировал рост потребительского спроса сверху необработанные рубины высокого качества, что позволило производителю порядочно расширить предлагаемый на продажу ассортимент.
На успешность продаж компании как и повлияли согласованная система классификации драгоценных камней, применяемая Джемфилдс, а да гарантированная надежность их поставок, которая так  высоко ценится получи и распишись ювелирном рынке.

В текущем финансовом году Джемфилдс удалось подать руку помо от продажи, добытых ей цветных драгоценных камней, поблизости ста тридцати трех миллионов долларов.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Минералы
  • 13.06.2017 В первые плохо месяца текущего финансового года общий объем добычи минералов в Иране составил побольше пятидесяти шести миллионов тонн
    За первые два месяца текущего финансового возраст, который начался в Иране двадцать первого марта, в стране было добыто в общей сложности сильнее пятидесяти шести миллионов тонн полезных ископаемых, что получай девять процентов выше показателей за аналогичный период прошлого возраст. Наибольший удельный вес от этого объема пришелся получи и распишись железорудный концентрат (более шести миллионов тонн). »»»

  • 05.06.2017 Возьми Малышевском месторождении найден крупный изумруд
    Сотрудники Малышевского рудника в Свердловской области обнаружили объёмистый изумруд ювелирного качества. Вес очищенного от руды самородка составляет двести восемьдесят грамм, а его значимость оценивается в миллион рублей. На данный момент драгоценный алатырь, имеющий хорошо очерченные грани и насыщенный зеленый оттенок, обрабатывается ювелирами Малышевского комбината. »»»

  • 31.05.2017 Шарашка Лукапа Даймонд получила финансирование для разработки нового алмазного проекта в Крыша Африки
    Компания Лукапа Даймонд получила финансирование в размере более четырнадцати миллионов долларов интересах разработки алмазного проекта Мотаэ в Лесото. Кроме того, общество направит в реализацию этой программы средства, полученные ей возьми алмазном месторождении Луло. В первые три года на кимберлите Мотаэ планируется проработать около двух миллионов тонн поверхностной породы. »»»

  • 29.05.2017 В якутской россыпи Горное найден крупный алмаз
    Компания АЛРОСА сообщила относительный обнаружении крупного алмаза на россыпном месторождении «Горное» Мирнинского ГОКа. Значение драгоценного камня составляет более шестидесяти карат, а его тариф оценивается специалистами в сто семьдесят четыре с половиной тысячи долларов. Ясный кристалл имеет желтоватый оттенок и форму октаэдра. »»»

  • 25.05.2017 В бразильском штате Баия найден офигительный изумруд
    Сотрудники горнодобывающей бразильской компании Bahia Mineral Cooperative обнаружили для шахте Карнаиба в штате Баия огромный изумруд. Вес минерала составляет окрест трехсот шестидесяти килограмм, а высота — сто тридцать сантиметров. Заурядный экземпляр стал собственностью одного из местных владельцев шахт, кой планирует экспонировать его в музеях. Это уже второй значительный экземпляр изумруда, обнаруженный в Бразилии. Предыдущий камень оценивался в триста миллионов долларов. »»»

  • 17.05.2017 Silver Institute опубликовал рецензия по рынку серебра за 2016 год
    По данным Института серебра, 2016 время показал снижение добычи данного минерала на месторождениях. Невзирая на то, что производство драгоценного металла снизилось сообразно сравнению с 2015 годом незначительно (менее, чем на Водан процент) — это первый факт снижения серебряного производства ради последние четырнадцать лет. Кроме того, аналитики прогнозируют его дальнейшее понижение в связи с понижением цен на драгоценный металл на мировом рынке. »»»

  • 11.05.2017 Нате руднике Малышевского месторождения началась разработка сто двадцатого горизонта
    Возьми Малышевском месторождении изумрудов началась разработка сто двадцатого горизонта, долгое эра пребывавшего в заброшенном состоянии. Участок расположен на глубине трехсот пятидесяти метров и ка недавно был полностью затоплен водой. Руководство проекта планирует направить комплексную отработку Малышевского месторождения уже к 2025 году. »»»

  • 10.05.2017 Российская земляное масло может быть включена в расчет котировок марки Брент
    Получи состоявшейся недавно конференции в Лондоне, компания Royal Dutch Shell предложила поставить сорт российской нефти Urals в расчет котировок для эталонной марки Brent. Российская земляное масло данной марки используется многими европейскими нефтеперерабатывающими предприятиями и сие является хорошим основанием для включения ее в состав эталонной североморской скважинный смеси. Предложение было вынесено на рассмотрение других участников мирового нефтяного рынка. »»»

  • 05.05.2017 В руднике Летсенг найден еще один выдающийся алмаз
    Мафия Gem Diamonds сообщила об обнаружении еще одного выдающегося алмаза получи и распишись руднике Летсенг в Лесото. Уникальность этого камня не в его весе — агаджари прославилось и более крупными драгоценными камнями — а в качестве. Кристалл был (коренным не поврежден в процессе добычи и по характеристикам считается одним изо лучших алмазов, из извлеченных Gem Diamonds на данном проекте с момента его приобретения в 2006 году. »»»

  • 02.05.2017 «Корякгеолдобыча» намерена выжать на Камчатке в текущем году четыреста килограмм платины
    Дочернее база компании Интерминералс — ООО «Корякгеолдобыча» - планирует добыть в текущем году четыреста кило платины. Предприятие работает в Олюторском районе Камчатского края и владеет лицензиями получи два месторождения. Сезон промывки драгоценного металла будет оставаться с мая по октябрь 2017 года. »»»