Ангарская геологическая экспедиция ищет кварц и золото в Иркутской области




Архив новостей















Новости / Прочее / Ангарская геологическая поездка ищет кварц и золото в Иркутской области

23.06.2017

Специалисты Ангарской геологической экспедиции приступили в текущем полевом сезоне к завершающему этапу двухгодичных работ в области поиску кварца на Мало-Чипикетской площади, расположенной в Иркутской области.

Окр того, сотрудники подразделения «Иркутскгеофизики» продолжат изучение Правомамского рудного полина и Каверга-Конкудерской площади на наличие рудного золота. До сей поры три участка исследуются геологами в рамках контрактов с Центрсибнедрами.

В этом году Ангарская геологическая путешествие составит карты золотоносности Правомамского рудного поля, проведет технологическое книга проб, взятых на участке и оценит его ресурсы сообразно категориям Р1 и Р2.

На Каверга-Конкудерской площади специалисты компании намерены специфицировать геохимическую основу для прогнозной карты золотоносности участка и привести (доводы прогнозные ресурсы драгоценного металла на нем  по категориям Р3 и Р2.

Бесповоротный отчет по всем трем участкам будет составлен сотрудниками геологоразведочной компании к концу 2017 лета. Кроме того, геологи дадут необходимые рекомендации по дальнейшей геологоразведке сих месторождений и их лицензированию.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Прочее
  • 22.06.2017 ЛУКОЙЛ планирует вкладывать в геологоразведку мексиканского шельфа около двухсот пятидесяти миллионов долларов
    Не далее как компания ЛУКОЙЛ стала победителем тендера на один с нефтяных блоков мексиканского шельфа, запасы которого оцениваются в девятьсот полусотня восемь миллионов баррелей. Кроме того, российская компания довольно участвовать в разработке еще трех лицензионных участков в Мексике скопом с итальянской Eni. В общей сложности в ближайшие два — три года ЛУКОЙЛ инвестирует в геологоразведку мексиканского шельфа никак не менее двухсот пятидесяти миллионов долларов. »»»

  • 22.06.2017 В мае текущего годы экспорт золота из Швейцарии увеличился на тридцать цифра процентов
    Таможенная служба Швейцарии обнародовала данные по экспорту золота с страны в мае текущего года. За этот период следовать границу было отправлено около ста семидесяти тонн драгоценного металла, почему составляет более шести миллиардов евро в денежном эквиваленте. В области сравнению с апрелем 2017 года экспорт золота из Швейцарии увеличился в прошлом месяце получи и распишись тридцать шесть процентов. »»»

  • 21.06.2017 Национальная иранская нефтяная у них своя свад договорилась с итальянской Eni о совместном развитии двух углеводородных проектов
    Национальная нефтяная набор Ирана и Eni подписали Меморандум о взаимопонимании в сфере совместного исследования и развития двух углеводородных проектов — третьей фазы нефтяного месторождения Дархоин и газового месторождения Киш. Ладком этому документу, итальянская компания будет в течение шести месяцев обманывать геологоразведочные работы на вышеуказанных проектах на инклюзивной основе. »»»

  • 21.06.2017 В текущем году Карамкенская геолого-геофизическая криптия будет работать на чукотском месторождении Валунистое
    Предприятие «Карамкенская геолого-геофизическая экспедиция» пора и совесть знать выполнять исследовательские работы по поиску перспективных для бурения зон в чукотском золото-серебряном месторождении Валунистое в 2017 году. Работы проводятся в рамках контракта с компанией «Рудник Валунистый». Сверх того того, геологи продолжат проведение каротажных и рентгено-радиометрических работ в Магаданской области получи руднике имени Матросова. »»»

  • 19.06.2017 Де Бирс спустила получай воду новое судно для геологоразведки алмазов на морских месторождениях Намибии
    Набор Де Бирс спустила на воду новое судно, сделанное сообразно специальному заказу в Норвегии и представляющее собой наиболее совершенный натурщик современной техники для проведения геологоразведочных работ. Это затейщик корабль из пяти судов алмазодобывающей корпорации, который займется геологоразведкой месторождений драгоценных камней, расположенных возьми шельфе Намибии. Исследовательские работы будут осуществляться в рамках совместного предприятия Мол Бирс и правительства Намибии - Debmarine Namibia. »»»

  • 19.06.2017 В 2017 году в Даурия произведено уже более двух тонн золота
    По информации Министерства природных ресурсов Забайкальского края, по (по грибы) пять месяцев текущего года золотодобытчики региона произвели больше двух тонн драгоценного металла. Наибольшее количество от сего объема было получено в мае месяце — тысяча девять с половиной кило золота. На данный момент в Забайкалье работают девяносто золотодобывающих компаний и шестьдесят пятью из них уже заявили квоты на производство золота. »»»

  • 16.06.2017 Возьми Приобском месторождении получена 400 миллионная тонна нефти
    гопкомпания «РН-Юганскнефтегаз» добыла 400 миллионную тонну нефти получи и распишись Приобском месторождении в Ханты-Мансийском автономном округе. В этому году крупнейшему нефтяному проекту России, извлекаемые запасы которого оцениваются почти не в два с половиной миллиарда тонн, исполнится тридцать пять планирование. В период с января по май 2017 года на Приобском месторождении было свершено более десяти миллионов тонн нефти »»»

  • 15.06.2017 В 2017 году Роснедра планируют трассировать на аукцион тридцать пять месторождений золота
    В третьем — четвертом квартале текущего годы Федеральное агентство Роснедра планирует выставить на аукционы тридцатка пять месторождений золота. Двадцать из них расположены бери территории Амурской области, пять участков находятся в Магаданской области, по части два участка — в Иркутской области, Приморье и Забайкальском крае, оставшиеся месторождения расположены в Хабаровском крае, Краснодарском крае, на Камчатке и в Кемеровской области. »»»

  • 14.06.2017 Держи месторождении имени Владимира Филановского завершено строительство пятой добывающей скважины
    Колода «ЛУКОЙЛ» завершила строительство пятой добывающей скважины на месторождении имени Владимира Филановского. Сие двуствольная горизонтально-направленная конструкция, запуск которой позволил чувствительно увеличить производство нефти на проекте. Сейчас она выводится получи проектный режим работы, а добывающая компания приступила к бурению шестой в соответствии с счету эксплуатационной скважины. »»»

  • 09.06.2017 Специалисты Де Бирс будут сличать качество бриллиантов японской компании I-PRIMO
    Ведущий японский брильянтовый ритейлер — компания I-PRIMO — подписала соглашение с Де Бирс, о контроле качества своего товара специалистами Международного института классификации и исследования алмазов и бриллиантов, входящего в структуру алмазной корпорации. Отчеты организации о качестве бриллиантов, реализуемых японской компанией в качестве свадебных украшений, создаст у ее покупателей дополнительную убеждение в приобретаемом товаре и позитивно отразится на итогах продаж. »»»