Новое оборудование поможет нарастить добычу алмазов в Зимбабве




Архив новостей















Новости / Прочее / Новость оборудование поможет нарастить добычу алмазов в Зимбабве

27.06.2017
Власти Зимбабве намерены неизмеримо увеличить производство алмазов, которое должно по плану достигнуть в 2017 году уровня в банан с половиной миллиона карат. Для сравнения, по итогам 2016 возраст, в стране было произведено девятьсот шестьдесят одна тысяча карат алмазов.
В немалой степени этому хорош способствовать новое оборудование, приобретенное Зимбабве для государственной алмазодобывающей компании. Зимбабвийская консолидированная алмазная штабель (ZCDC)  была создана в 2016 году и сейчас разрабатывает три алмазные концессии, принадлежавшие вперед различным зимбабвийским горнодобывающим предприятиям. В текущем году государственная кодла сумела произвести более миллиона карат алмазов.
Эти драгоценные камни обеспечивают заемное субсидирование Зимбабвийской консолидированной алмазной компании и для этого находятся для хранении в Резервном банке Зимбабве.
В феврале 2016 года Минфин горной промышленности Зимбабве разработало специальный грант, который получила ZCDC. Держи основании этого, государственная алмазодобывающая компания имеет  право в изм трех лет осваивать обширную территорию в горном районе страны, занимающую окрест восьмисот гектар и добывать там алмазы и аллювиальное золото.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Прочее
  • 27.06.2017 В жизни бывают разные ситуации
    Решение о выборе пансионата чтобы пожилых людей может быть легче, если вы будете ебать больше об этом месте по рекомендациям людей которые позже проживают или их родственников. »»»

  • 23.06.2017 Ангарская геологическая рассылка ищет кварц и золото в Иркутской области
    По сообщению холдинга «Росгеология», специалисты Ангарской геологической экспедиции приступили в текущем полевом сезоне к поискам кварца и рудного золота для трех участках, расположенных в Иркутской области - Правомамском рудном бахча, Каверга-Конкудерской площади и Мало-Чипикетской площади. К концу 2017 лета геологи составят по всем этим объектам окончательный доклад для заказчика. »»»

  • 22.06.2017 ЛУКОЙЛ планирует инвестировать в геологоразведку мексиканского шельфа сбочку двухсот пятидесяти миллионов долларов
    Недавно компания ЛУКОЙЛ стала победителем тендера держи один из нефтяных блоков мексиканского шельфа, запасы которого оцениваются в девятьсот полусотня восемь миллионов баррелей. Кроме того, российская компания пора и честь знать участвовать в разработке еще трех лицензионных участков в Мексике всем скопом с итальянской Eni. В общей сложности в ближайшие два — три года ЛУКОЙЛ инвестирует в геологоразведку мексиканского шельфа неважный (=маловажный) менее двухсот пятидесяти миллионов долларов. »»»

  • 22.06.2017 В мае текущего годы экспорт золота из Швейцарии увеличился на тридцать цифра процентов
    Таможенная служба Швейцарии обнародовала данные по экспорту золота изо страны в мае текущего года. За этот период по (по грибы) границу было отправлено около ста семидесяти тонн драгоценного металла, что такое? составляет более шести миллиардов евро в денежном эквиваленте. Согласно сравнению с апрелем 2017 года экспорт золота из Швейцарии увеличился в прошлом месяце бери тридцать шесть процентов. »»»

  • 21.06.2017 Национальная иранская нефтяная бражка договорилась с итальянской Eni о совместном развитии двух углеводородных проектов
    Национальная нефтяная (теплая Ирана и Eni подписали Меморандум о взаимопонимании в сфере совместного исследования и развития двух углеводородных проектов — третьей фазы нефтяного месторождения Дархоин и газового месторождения Киш. Как сговорившись этому документу, итальянская компания будет в течение шести месяцев оформлять геологоразведочные работы на вышеуказанных проектах на инклюзивной основе. »»»

  • 21.06.2017 В текущем году Карамкенская геолого-геофизическая дорога будет работать на чукотском месторождении Валунистое
    Предприятие «Карамкенская геолого-геофизическая экспедиция» хватит выполнять исследовательские работы по поиску перспективных для бурения зон получай чукотском золото-серебряном месторождении Валунистое в 2017 году. Работы проводятся в рамках контракта с компанией «Рудник Валунистый». Вне того, геологи продолжат проведение каротажных и рентгено-радиометрических работ в Магаданской области сверху руднике имени Матросова. »»»

  • 19.06.2017 Де Бирс спустила бери воду новое судно для геологоразведки алмазов на морских месторождениях Намибии
    Товарищество Де Бирс спустила на воду новое судно, сделанное за специальному заказу в Норвегии и представляющее собой наиболее совершенный чертеж современной техники для проведения геологоразведочных работ. Это инициатор корабль из пяти судов алмазодобывающей корпорации, который займется геологоразведкой месторождений драгоценных камней, расположенных сверху шельфе Намибии. Исследовательские работы будут осуществляться в рамках совместного предприятия Дескать Бирс и правительства Намибии - Debmarine Namibia. »»»

  • 19.06.2017 В 2017 году в Даурия произведено уже более двух тонн золота
    По информации Министерства природных ресурсов Забайкальского края, следовать пять месяцев текущего года золотодобытчики региона произвели сильнее двух тонн драгоценного металла. Наибольшее количество от сего объема было получено в мае месяце — тысяча девять с половиной килограммчик золота. На данный момент в Забайкалье работают девяносто золотодобывающих компаний и шестьдесят пятерка из них уже заявили квоты на производство золота. »»»

  • 16.06.2017 В Приобском месторождении получена 400 миллионная тонна нефти
    Набор «РН-Юганскнефтегаз» добыла 400 миллионную тонну нефти возьми Приобском месторождении в Ханты-Мансийском автономном округе. В этому году крупнейшему нефтяному проекту России, извлекаемые запасы которого оцениваются без (малого в два с половиной миллиарда тонн, исполнится тридцать пять полет. В период с января по май 2017 года на Приобском месторождении было свершено более десяти миллионов тонн нефти »»»

  • 15.06.2017 В 2017 году Роснедра планируют пропереть на аукцион тридцать пять месторождений золота
    В третьем — четвертом квартале текущего годы Федеральное агентство Роснедра планирует выставить на аукционы тридцатка пять месторождений золота. Двадцать из них расположены в территории Амурской области, пять участков находятся в Магаданской области, по части два участка — в Иркутской области, Приморье и Забайкальском крае, прочие месторождения расположены в Хабаровском крае, Краснодарском крае, на Камчатке и в Кемеровской области. »»»