За шесть месяцев 2017 года «Западная угольная компания» получила двести восемьдесят тысяч тонн энергоносителя




Архив новостей















Новости / Энергоносители / Ради шесть месяцев 2017 года «Западная угольная компания» получила двести восемьдесят тысяч тонн энергоносителя

03.07.2017

«Западная кварцитная компания» занимается добычей энергоносителя с 1998 года. Предприятие разрабатывает Крутоярский землевл, расположенный в пределах Константиновского месторождения бурого угля в Сахалинской области.

После шесть месяцев 2017 года на проекте было получено двести восемьдесят тысяч тонн кварцита, что более чем в два раза превышает аналогичные цифры прошлого года. При этом объем вскрышных работ, проделанных компанией следовать этот период, составил более двух миллионов трехсот тысяч кубометров породы.

«Западная кварцитная компания» намерена довести к концу 2017 года  добычу кварцита на Крутоярском участке до четырехсот пятидесяти тысяч тонн, получив в следующем полугодии вновь сто семьдесят тысяч тонн энергоносителя, что превышает ее первоначальные ожидание.

Константиновское буроугольное месторождение расположено в Углегорском районе Сахалина. Авторизация на разработку Крутоярского участка была выдана «Западной угольной компании» цифра лет назад сроком до 2024 года. С момента разработки проекта организация получило на нем более трех миллионов трехсот тысяч тонн бурого кварцита.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Энергоносители
  • 29.06.2017 Топливные брикеты: оборудование пользу кого производства и технология
    Энергоресурсы ежегодно повышаются в цене. Последнее перфект все популярнее становится новый вид – топливный брикет. Его струна – эффективность в использовании материалов при производстве. Материалом в данном случае являются производственные не то — не то сельскохозяйственные отходы. »»»

  • 27.06.2017 Россия и Египет согласовали совместный прожект по строительству АЭС
    Итогом переговоров между российской и египетской сторонами стало быть согласование всех пунктов совместного проекта по строительству Ядерка на территории Египта. Условия контракта должны быть одобрены Государственным советом Египта и со временем этого начнутся работы по его реализации. »»»

  • 20.06.2017 Высшие круги Австралии намерены снизить экспорт газа из страны
    Руководство Австралии принимает меры для снижения цен на электроэнергию в стране и в рамках этой программы намерено уменьшить экспорт газа, о чем было заявлено на недавней медведка-конференции в Сиднее. Новые правила, регулирующие продажи австралийского газа получай экспорт, вступят в силу уже с первого января будущего возраст. »»»

  • 19.06.2017 В Якутии началось строительство газопровода Асыма - Бердигестях
    Трест «Сахатранснефтегаз» приступило к строительству магистрального газопровода, который соединит села Асыма и Бердигестях в Горном улусе республики Саха. Торжественная шахсей-вахсей по сварке первого стыка газопровода состоялась недавно в поселке Асыма. Составление ведется по заказу Министерства промышленности и геологии Якутии. »»»

  • 15.06.2017 Спустя четыре года Узбекистан планирует нарастить экспорт газа в Поднебесная (империя) до десяти миллиардов кубометров
    В мае текущего года начальство Узбекистана и Китая подписали среднесрочное соглашение об экспорте природного газа. Согласно контракту с 2018 по конец 2021 года узбекская рука увеличит объемы энергоносителя, продаваемого в Китай, до десяти миллиардов кубометров. Узбекистан входит в десятку крупнейших производителей природного газа в мире. Каждогодно в стране производится около шестидесяти миллиардов кубометров энергоносителя. »»»

  • 06.06.2017 С вводные положения текущего года предприятие «Восточный порт» отгрузило десять миллионов тонн кварцита
    Предприятие «Восточный порт», работающее на территории Приморского края и специализирующееся держи перевалке угля для последующего экспорта в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, отгрузило с вводные положения 2017 года десять миллионов тонн энергоносителя. Это похлеще показателей, достигнутых компанией за пять аналогичных месяцев прошлого возраст на девять с лишним процентов. До конца года «Восточный порт» намерен отгрузить в страны АТР безлюдный (=малолюдный) менее двадцати трех с половиной миллионов тонн угля. »»»

  • 05.06.2017 Поднебесная (империя) намерен добывать «горючий лед» в промышленных масштабах
    Не в среднем давно китайские власти сообщили об успешном отборе образцов гидратов природных газов со дна Южно-Китайского моря. Этому событию предшествовали долгие научные исследования и геологоразведочные работы, которые проводились нате протяжении двадцати лет. Теперь Китай намерен добывать «горючий лед» промышленным способом и воздвигнуть для этих целей от двух до четырех промышленных баз. »»»

  • 30.05.2017 Первая отряд угля из ЮАР разгружена в украинском Южном порту
    В украинском Южном порту разгружена первая лагерь угля, импортированная страной из Южно-Африканской республики. В текущем году Украйна намерена увеличить объемы энергоносителя, ввозимого из ЮАР, дай вам частично заместить топливо, поступавшее в страну из ЛНР и ДНР. Для данный момент угольные поставки из самопровозглашенных республик сверху территорию Украины прекращены. »»»

  • 25.05.2017 На иранском месторождении Сепанд продолжается разбуривание разведочной скважины
    По сообщению Национальной иранской нефтяной компании, развертывание разведочной скважины на газовом проекте Сепанд продолжается в соответствии с запланированными сроками. В конце прошлого возраст Иран приступил к активным геологическим изысканиям на шельфе Персидского залива и пробуривание на месторождении Сепанд является на данный момент приоритетным проектом государственной добывающей компании. Земля, общие запасы которого оцениваются в полтора триллиона кубических футов газа, расположен получи пограничной территории Ирана и Катара. »»»

  • 23.05.2017 С января по апрель текущего годы на Сахалине добыто более шести миллионов тонн нефти
    Ровно по сообщению областного Правительства Сахалинской области, с января по апрель 2017 возраст в регионе было добыто более шести миллионов тонн нефти и побольше десяти миллиардов кубометров газа. По сравнению с аналогичным периодом 2016 годы добыча нефти и газового конденсата увеличилась примерно на Водан процент, а производство природного газа выросло на три с половиной процента. Этому способствует исполнение трех крупнейших углеводородных проектов - «Сахалин-1», «Сахалин-2» и «Сахалин-3». »»»