По итогам шести месяцев текущего года в Амурской области добыто одиннадцать тонн золота




Архив новостей















Новости / Прочее / Вдоль итогам шести месяцев текущего года в Амурской области добыто одиннадцать тонн золота

07.07.2017

Минфин природных ресурсов Амурской области обнародовало результаты по добыче золота в регионе вслед за шесть месяцев 2017 года. В первом полугодии старателям посчастливилось получить более одиннадцати тонн драгоценного металла, большая клок от объема которого приходится на рудное золото. Сии показатели превзошли итоги первого полугодия 2016 года чуть не на двадцать три процента.
 
Ведомство подчеркивает, что положительная кинетика по увеличению золотодобычи в регионе была зафиксирована в начале 2017 возраст и продолжает сохраняться до сих пор. При этом фундаментальный объем добытого драгоценного металла приходится на предприятия компании «Петропавловск».

Положительную динамику в производстве золота демонстрирует да предприятие «Прииск Соловьевский». Осенью 2016 года компания запустила новую золотоизвлекательную фабрику в Тындинском районе Амурской области, аюшки? позволило ей значительно увеличить производственные показатели. В 2017 году «Прииск Соловьевский» планирует наделать на новом предприятии одну тонну драгоценного металла.

Вдоль итогам 2016 года общий объем золота, произведенного старателями Амурской области, составил больше двадцати двух тонн.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Прочее
  • 10.07.2017 Подведены итоги «Старательского фарта 2017»
    В рамках Золотого фестиваля, каждый год проходящего в Магаданской области, состоялся очередной конкурс «Старательский везение 2017». На этот раз в соревнованиях приняли участие восемьдесят куверта, среди которых были как местные жители, так и конкурсанты, приехавшие возьми Колыму из разных регионов России. Чемпионом состязания стал абориген Магадана, которому удалось намыть почти два с половиной грамма золота. »»»

  • 05.07.2017 В конце Густа 2017 года пройдут аукционы на три месторождения природного газа в ЯНАО
    Объединение сообщению Министерства природных ресурсов России, в конце августа текущего годы в Ямало-Ненецком автономном округе пройдут аукционы на три месторождения природного газа — Западно-Сеяхинское, Штормовое и Верхнетиутейское. Участки находятся в пределах лицензионной площади федерального значения, чего) для потенциальных участников конкурса существуют определенные ограничения. »»»

  • 04.07.2017 В австралийском руднике Мерлин найдены еще два розовых алмаза
    Общество Merlin Diamonds все больше убеждается в перспективности рудника Мерлин в (видах добычи розовых алмазов: недавно на шахте месторождения были снова обнаружены драгоценные камни фантазийной розовой окраски, что может отмечать на возможное присутствие там и других кристаллов розового цвета. Недавняя обнаружение имеет весьма незначительные размеры, а первый розовый алмаз, демонстрированный на проекте Мерлин, весил 0,70 карата. »»»

  • 30.06.2017 В Сибири разработан новоявленный высокоэффективный сорбент для ликвидации нефтяных разливов
    Сотрудники Сибирского государственного университета имени Решетнева разработали новость средство для ликвидации разливов нефти, которое во числа раз эффективнее своих аналогов. Кубометр этого сорбента станет поглотить тонну нефти, при этом нефтепродукты полностью разлагаются из-за один теплый сезон, а затем на месте разлива восстанавливается геоботанический покров. Инновация особенно важна для применения в условиях Сибири, идеже процесс восстановления почвы после разлива нефти в естественных условиях занимает воз) (и маленькая тележка) лет. »»»

  • 30.06.2017 В текущем году Азербайджан планирует получить высокую выигрыш от продажи драгоценных металлов с Човдарского месторождения
    Государственная золотодобывающая гопкомпания Азербайджана (AzerGold) экспортировала в текущем году тысячу триста кило золотосеребряных сплавов, заработав на этом около двадцати одного миллиона долларов. Драгоценные металлы были добыты нате Човдарском месторождении, где до конца 2017 года планируется востребовать около девяноста тысяч унций серебра и семидесяти тысяч унций золота. Улов от их продажи составит по предварительным подсчетам орие восьмидесяти пяти миллионов долларов. »»»

  • 27.06.2017 Новое оборудование поможет увеличить добычу алмазов в Зимбабве
    Власти Зимбабве приобрели новое средства для государственной алмазодобывающей компании. Этот фактор должен оказать действие на увеличение производства алмазов в стране, которое по планам достигнет в 2017 году уровня в банан с половиной миллиона карат драгоценных камней. С начала года в Зимбабве было сделано более миллиона карат алмазного сырья. »»»

  • 27.06.2017 В жизни бывают неодинаковые ситуации
    Решение о выборе пансионата для пожилых людей может непременничать легче, если вы будете знать больше об этом месте по мнению рекомендациям людей которые там проживают или их родственников. »»»

  • 23.06.2017 Ангарская геологическая поход ищет кварц и золото в Иркутской области
    По сообщению холдинга «Росгеология», специалисты Ангарской геологической экспедиции приступили в текущем полевом сезоне к поискам кварца и рудного золота получи и распишись трех участках, расположенных в Иркутской области - Правомамском рудном место, Каверга-Конкудерской площади и Мало-Чипикетской площади. К концу 2017 возраст геологи составят по всем этим объектам окончательный выписка для заказчика. »»»

  • 22.06.2017 ЛУКОЙЛ планирует инвестировать в геологоразведку мексиканского шельфа едва не двухсот пятидесяти миллионов долларов
    Недавно компания ЛУКОЙЛ стала победителем тендера получи и распишись один из нефтяных блоков мексиканского шельфа, запасы которого оцениваются в девятьсот полустолетие восемь миллионов баррелей. Кроме того, российская компания полноте участвовать в разработке еще трех лицензионных участков в Мексике миром с итальянской Eni. В общей сложности в ближайшие два — три года ЛУКОЙЛ инвестирует в геологоразведку мексиканского шельфа маловыгодный менее двухсот пятидесяти миллионов долларов. »»»

  • 22.06.2017 В мае текущего возраст экспорт золота из Швейцарии увеличился на тридцать полдюжины процентов
    Таможенная служба Швейцарии обнародовала данные по экспорту золота с страны в мае текущего года. За этот период по (по грибы) границу было отправлено около ста семидесяти тонн драгоценного металла, как составляет более шести миллиардов евро в денежном эквиваленте. До сравнению с апрелем 2017 года экспорт золота из Швейцарии увеличился в прошлом месяце возьми тридцать шесть процентов. »»»