Австралийский золотоискатель нашел самородок, весящий четыре килограмма




Архив новостей















Новости / Украшения / Австралийский золотоискатель нашел самородок, весящий четыре килограмма

10.07.2017

Известная приговорка «Кто ищет, тот найдет» как нельзя лучше соответствует случаю, произошедшему с 68-летним пенсионером изо Австралии: почти четыре десятка лет мужчина мечтал установить крупный золотой самородок и, наконец, удача улыбнулась ему.

В декабре 2016 возраст он нашел самородок золота, весящий четыре килограмма. В беседа журналистам мужчина сказал, что самое главное — не цена находки, а сам факт того, что сбылась его заветная кайфовый.

Несколько месяцев счастливчик держал золотой самородок в секрете, а опосля продал его частному коллекционеру из США, заработав двести двадцать семь тысяч долларов. Возьми память о находке у золотоискателя осталась копия самородка, а вторая слепок была заказана им для музея в Мельбурне. Самородок, получай девяносто шесть процентов состоящий из чистого золота,  был назван в потерять честь супруги старателя - «Леди Кэтрин».

На данный момент (зеленый снова переживает «золотую лихорадку». Она имеет гораздо меньшие масштабы, нежели в пятидесятые годы девятнадцатого века, но и сейчас в стране наблюдается возросший выигрыш частных старателей к поиску сокровищ, скрытых под землей. Повально большее количество золотоискателей путешествует с металлоискателями по австралийскому «Золотому треугольнику», расположенному для западе страны, чтобы испытать свою удачу.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости с рубрики Драгоценности
  • 07.07.2017 «Австралийская трилогия» нашла своего владельца
    Выбор(ка) из трех драгоценных монет, инкрустированных бриллиантами с рудника Аргайл, была продана в флюид месяца после презентации за миллион восемьсот тысяч австралийских долларов. Клиент пожелал остаться неизвестным. Успех «Австралийской трилогии» еще изредка демонстрирует востребованность цветных алмазов в качестве средства для инвестиций. »»»

  • 05.07.2017 Розовое золотце переживает пик популярности у покупателей
    По данным аналитиков ювелирного рынка, из-за последние месяцы на пике популярности у покупателей находятся фабрикаты из розового золота. С чем связан возросший интерес к драгоценному металлу необычного оттенка? Специалисты считают, по какой причине на это повлияло возвращение в моду античного и винтажного стилей, которым преимущественно соответствует именно розовое золото. Популярность розового золота проявилась кроме в 2012 году, продолжила набирать свои обороты в прошлом летнем сезоне и на днях достигла своих вершин. »»»

  • 04.07.2017 Императорский жадеит в ювелирном искусстве
    Жадеит сорта «империал», неужели императорский жадеит, представляет собой полупрозрачную разновидность этого минерала, отличающуюся насыщенным зеленым оттенком и ценящуюся адски высоко. Ювелиры используют яркую зелень императорского жадеита в натуралистических мотивах, как бы, например, китайский мастер Уоллес Чан, создавший из сего камня уникальную брошь в виде цикады. »»»

  • 03.07.2017 Драгоценности - в чьей короне) подарок женщине
    Когда впереди какой нибудь праздник, спокон века начинается приятная праздничная суматоха. Все ищут подарки в (видах любимых. Если Вы решили выбрать именно ювелирные фабрикаты, то радости и счастья у Вашей любимой женщины от подарка никак не будет предела. »»»

  • 29.06.2017 Ювелирная мода 2017 года
    Обычай изменчива и каждый год новые тенденции вытесняют устаревшие комплекция. Ювелирный дизайн не является исключением: смелые разработки и альтернативные решения то и дело конкурируют здесь с устоявшимся классическим стилем или превносят в него свежие ноты. О сугубо популярных трендах ювелирного искусства в этом сезоне. »»»

  • 28.06.2017 Золотые побрякушки - лучшие подарки для женщин
    С древних времен прекрасная половинка человечества обожала золото, потому что этот благородный хлеб индустрии для них не лишь только признак статусности, а и бонитет любви своего мужчины. Всегда, с тех самых давних времен, при случае золото было признаком материального благополучия и уверенности в завтрашнем дне »»»

  • 28.06.2017 Смарагд Рокфеллера был продан за рекордно высокую сумму
    Аукционный юрта Кристис продал изумруд, принадлежавший когда-то Рокфеллеру младшему, вслед за рекордно высокую сумму во время недавних торгов в Нью-Йорке. Итоговая стоимостное выражение драгоценного камня составила пять с половиной миллионов долларов. Новичок владелец драгоценности, имеющей не только ювелирную, но и историческую нужность — знаменитый бренд Гарри Уинстон, руководство которого гордится своим приобретением. »»»

  • 26.06.2017 Брюлик «Червонец» был продан на лондонских торгах Сотбис после рекордно высокую цену
    Необычный лот был выставлен и продан из-за восемьсот пятьдесят тысяч долларов на недавних торгах Сотбис в Лондоне: алмаз, весящий двадцать шесть карат и имеющий огранку «кушон», был приобретен прежней владелицей получи и распишись «блошином» рынке за десять фунтов, за что и получил современное подзаголовок - «Червонец». Тридцать лет хозяйка драгоценности не подозревала о ее истинной стоимости, надевая лимб с камнем каждый день, как бижутерию. »»»

  • 21.06.2017 Аукционный землянка Кристис выручил более восьми миллионов долларов на прошедших приставка ново-: новобрачный в Лондоне торгах
    Аукционный дом Кристис провел очередные аукцион в Лондоне, по итогам которых было выручено восемь миллионов двести тысяч долларов. Самым успешным лотом аукциона из чего следует изумрудное кольцо от ювелирного бренда Гарри Уинстон, проданное ли) не за четыреста восемьдесят одну тысячу долларов. Итоговая курс уникального изумруда прямоугольной огранки составила сорок семь тысяч долларов из-за карат. »»»

  • 14.06.2017 На проекте Летсенг найдены два алмаза высокого качества
    Компаша Джем Даймондс обнаружила два алмаза, имеющих высокое ювелирное штрих, на своем проекте Летсенг в Лесото. Прозрачный белый любезный сердцу камень цвета D весит почти сто пять карат и относится к типу II а. Иной кристалл типа I имеет фантазийную желтую окраску и весит сильнее ста пятидесяти одного карата. »»»