Июньские продажи корпорации «АЛРОСА» достигли трехсот шестидесяти пяти миллионов долларов




Архив новостей















Новости / Прочее / Июньские продажи корпорации «АЛРОСА» достигли трехсот шестидесяти пяти миллионов долларов

11.07.2017

Компанийка «АЛРОСА» подвела итоги своей работы в первом полугодии 2017 лета. Из-за благоприятной обстановки, сложившейся на международном алмазном рынке с основные принципы года, ей удалось значительно снизить запасы готовой продукции, быть этом большая часть продаж пришлась на реализацию насчет недорогих драгоценных камней.

В общей сложности за шесть месяцев 2017 годы корпорация выручила от продажи алмазного сырья и бриллиантов едва не двух с половиной миллиардов долларов. При этом выручка ото реализации ограненных драгоценных камней составила около шестидесяти миллионов долларов.

Получи фоне некоторого снижения покупательской активности на алмазном рынке в июне, гопкомпания заработала в прошлом месяце на продаже алмазов и бриллиантов триста шестьдесят высшая оценка миллионов долларов, из которых около десяти с половиной миллионов было выручено через продажи бриллиантов.

«АЛРОСА» продолжает лидировать по объемам добычи драгоценных камней средь других мировых алмазодобывающих компаний. По итогам 2016 возраст российская корпорация увеличила свою выручку на сорок Водан процент, реализовав продукцию на триста семнадцать миллиардов рублей.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Прочее
  • 10.07.2017 Подведены итоги «Старательского фарта 2017»
    В рамках Золотого фестиваля, из года в год проходящего в Магаданской области, состоялся очередной конкурс «Старательский фортуна 2017». На этот раз в соревнованиях приняли участие восемьдесят двуногий, среди которых были как местные жители, так и конкурсанты, приехавшие для Колыму из разных регионов России. Чемпионом состязания стал уроженец Магадана, которому удалось намыть почти два с половиной грамма золота. »»»

  • 07.07.2017 Ровно по итогам шести месяцев текущего года в Амурской области добыто одиннадцать тонн золота
    Минфин природных ресурсов Амурской области подвело итоги первого полугодия сообразно объемам золотодобычи в регионе. По сообщению ведомства, за таковой период старателям удалось получить одиннадцать тонн драгоценного металла, сколько превзошло показатели аналогичного периода 2016-го почти держи двадцать три процента. Положительная динамика роста золотодобычи в Амурской области наблюдалась сейчас в начале 2017 года и продолжает сохраняться до сих пор. »»»

  • 05.07.2017 В конце величественная 2017 года пройдут аукционы на три месторождения природного газа в ЯНАО
    По части сообщению Министерства природных ресурсов России, в конце августа текущего возраст в Ямало-Ненецком автономном округе пройдут аукционы на три месторождения природного газа — Западно-Сеяхинское, Штормовое и Верхнетиутейское. Участки находятся в пределах лицензионной площади федерального значения, чего) для потенциальных участников конкурса существуют определенные ограничения. »»»

  • 04.07.2017 Получи австралийском руднике Мерлин найдены еще два розовых алмаза
    Честная) Merlin Diamonds все больше убеждается в перспективности рудника Мерлин в целях добычи розовых алмазов: недавно на шахте месторождения были сызнова обнаружены драгоценные камни фантазийной розовой окраски, что может обозначать на возможное присутствие там и других кристаллов розового цвета. Недавняя раскрытие имеет весьма незначительные размеры, а первый розовый алмаз, наблюденный на проекте Мерлин, весил 0,70 карата. »»»

  • 30.06.2017 В Сибири разработан недавний высокоэффективный сорбент для ликвидации нефтяных разливов
    Сотрудники Сибирского государственного университета имени Решетнева разработали новость средство для ликвидации разливов нефти, которое во бессчетно раз эффективнее своих аналогов. Кубометр этого сорбента станет поглотить тонну нефти, при этом нефтепродукты полностью разлагаются из-за один теплый сезон, а затем на месте разлива восстанавливается постный покров. Инновация особенно важна для применения в условиях Сибири, идеже процесс восстановления почвы после разлива нефти в естественных условиях занимает отбою) лет. »»»

  • 30.06.2017 В текущем году Азербайджан планирует получить высокую поступления от продажи драгоценных металлов с Човдарского месторождения
    Государственная золотодобывающая шарага Азербайджана (AzerGold) экспортировала в текущем году тысячу триста кило золотосеребряных сплавов, заработав на этом около двадцати одного миллиона долларов. Драгоценные металлы были добыты в Човдарском месторождении, где до конца 2017 года планируется подхватить около девяноста тысяч унций серебра и семидесяти тысяч унций золота. Дивиденд от их продажи составит по предварительным подсчетам близко восьмидесяти пяти миллионов долларов. »»»

  • 27.06.2017 Новое оборудование поможет приставить добычу алмазов в Зимбабве
    Власти Зимбабве приобрели новое уснащение для государственной алмазодобывающей компании. Этот фактор должен оказать действие на увеличение производства алмазов в стране, которое по планам достигнет в 2017 году уровня в неуд с половиной миллиона карат драгоценных камней. С начала года в Зимбабве было свершено более миллиона карат алмазного сырья. »»»

  • 27.06.2017 В жизни бывают отличаются как небо и земля ситуации
    Решение о выборе пансионата для пожилых людей может присутствовать легче, если вы будете знать больше об этом месте согласно рекомендациям людей которые там проживают или их родственников. »»»

  • 23.06.2017 Ангарская геологическая рассылка ищет кварц и золото в Иркутской области
    По сообщению холдинга «Росгеология», специалисты Ангарской геологической экспедиции приступили в текущем полевом сезоне к поискам кварца и рудного золота нате трех участках, расположенных в Иркутской области - Правомамском рудном пахота, Каверга-Конкудерской площади и Мало-Чипикетской площади. К концу 2017 годы геологи составят по всем этим объектам окончательный обозрение для заказчика. »»»

  • 22.06.2017 ЛУКОЙЛ планирует инвестировать в геологоразведку мексиканского шельфа близко двухсот пятидесяти миллионов долларов
    Недавно компания ЛУКОЙЛ стала победителем тендера держи один из нефтяных блоков мексиканского шельфа, запасы которого оцениваются в девятьсот полсотенная восемь миллионов баррелей. Кроме того, российская компания брось участвовать в разработке еще трех лицензионных участков в Мексике гурьбой с итальянской Eni. В общей сложности в ближайшие два — три года ЛУКОЙЛ инвестирует в геологоразведку мексиканского шельфа безлюдный (=малолюдный) менее двухсот пятидесяти миллионов долларов. »»»