«Роснефть» победила в аукционе на Эргинское месторождение




Архив новостей















Новости / Перипетии / «Роснефть» победила в аукционе на Эргинское месторождение

12.07.2017

Компания «Роснефть» была признана победителем сообразно итогам аукциона на Эргинский лицензионный участок. Месторождение, расположенное в Ханты-Мансийском автономном округе, располагает крупнейшими нефтяными запасами, которые оцениваются в сто три миллиона тонн «черного золота» в области категориям С1 и С2.

В своем официальном сообщении,  «Роснефть» подчеркнула, что данное завоевывание, итоговый платеж за которое превысил двадцать миллиардов рублей, является в (высшей степени выгодным и экономически обоснованным, так как в непосредственной близости ото Эргинского месторождения расположены еще два актива компании с образованный инфраструктурой (Западно-Эргинский и Приобский лицензионные участки).

Запуск проекта объединение освоению Эргинского месторождения позволит «Роснефти» реализовать синергетические внутренние резервы своих активов в Ханты-Мансийском автономном округе, являющемся одним изо самых перспективных кластеров по добыче углеводородов на территории России. С 2017 лета компания реализует здесь проект «Конданефть», включающий в себя разработку Кондинского, Чапровского, Западно-Эргинского и В новинку-Ендырского месторождений.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики События
  • 06.07.2017 Стоимость Эргинского месторождения может неотразимо возрасти по итогам торгов
    На двенадцатое июля текущего лета назначен аукцион на Эргинское нефтяное месторождение. Федеральное агентство «Роснедра» одобрило заявки четырех компаний, пожелавших делить в торгах - «Газпромнефти-Хантос», «Роснефти», «РН-Уватнефтегаза» и «ПионерГео». Учитывая до неба интерес всех участников к тому лицензионному участку, велика возможность того, что итоговая стоимость месторождения может сильно покрупнеть по сравнению со стартовой ценой, которая составляет семь миллиардов четыреста миллионов рублей. »»»

  • 04.07.2017 В Таиланде прошла новая передвижка драгоценных камней и ювелирных изделий
    В середине июня текущего лета в Таиланде прошла первая выставка Thailand Gems & Jewelry Fair, организатором которой выступила Таиландская блок торговцев драгоценными камнями и ювелирными изделиями. Событие состоялось в крупном торговом комплексе и собрало вместе семьсот пятьдесят участников со всего мира. Тринадцать тысяч посетителей изо Таиланда, США, Японии, Индии, Китая, Мьянмы и других стран успели после три дня увидеть выставочную экспозицию. »»»

  • 27.06.2017 Калининградский объединение наметил очередной янтарный аукцион на август текущего лета
    В начале августа 2017 года Калининградский комбинат планирует прочеркивание пятого по счету аукциона для местных переработчиков янтаря. Сообразно итогам прошлых торгов, состоявшихся в конце марта, было продано цифра с половиной тонны «солнечного камня» на общую сумму в восемьдесят семь миллионов рублей. »»»

  • 26.06.2017 Антверпен готовится к проведению Алмазного возраст
    С октября 2017 года по февраль 2018 года в Антверпене короче отмечаться Алмазный год — там пройдут торжества, мероприятия и выставки, посвященные 570-летию алмазной отрасли кайфовый фламандском регионе Бельгии. В рамках этого события в январе 2018 лета состоится эксклюзивная ювелирная выставка BrilliAnt, участниками которой станут известные мировые производители бриллиантов, а равным образом компании, специализирующиеся на цветных драгоценных камнях. »»»

  • 09.06.2017 Иркутские ученые предложили новую методику с целью обогащения полезных ископаемых
    Сотрудники Иркутского национального исследовательского технического университета разработали и запатентовали новую методику пользу кого использования в процессе обогащения полезных ископаемых. Она заключается в применении тепловизоров с целью сортировки пород, содержащих алмазы, а также самородное золото и самородную хальканит. После сортировки на фракции порода будет подвергаться охлаждению и фигура, полученное в инфракрасном диапазоне, позволит обнаружить в ней ценные компоненты. »»»

  • 05.06.2017 Роснефть открыла новость месторождение в Оренбургской области
    Дочернее предприятие Роснефти — ПАО «Оренбургнефть» - открыло новость нефтяное месторождение в Оренбургской области во время бурения поисково-разведочной скважины бери Северо-Покровском лицензионном участке. Суммарные извлекаемые запасы месторождения Бахтияровское оцениваются больше чем в два с половиной миллиона тонн нефти. При этом объем. Ant. кредит притока углеводородов из разведочной скважины составил сто шестьдесят восемь кубометров в кальпа. »»»

  • 01.06.2017 Российские ювелиры смогут покупать алмазное сырье мелкими партиями
    В Якутске стартовал тех) пор (пока(мест) единственный в России проект по продаже алмазного сырья мелкими партиями. С точки зрения властей, подобная педпрактика положительно повлияет на отечественную ювелирную и алмазогранильную отрасль. Сейчас ювелирные компании смогут приобретать наиболее подходящее для них алмазное сырой материал без привлечения существенных финансовых средств. »»»

  • 30.05.2017 Выставка «Симфония самоцветов: нам сейчас 23 года!»
    По программе во время майской выставки были проведены разнообразные из говна конфетку делае — классы, две великолепные тематические экспозиции, демонстрации новых коллекций ювелирных изделий и украшений, деловые контакты, презентации новых экспонентов, консультации специалистов-геммологов и олимпиада на лучшие авторские работы среди постоянных участников выставок. »»»

  • 29.05.2017 Подведём итоги успеха MiningWorld Russia
    В выставке 2017 возраст приняли участие 285 компаний, что на 11% с походом, чем в 2016 году.
    За 3 дня выставку посетили 4 175 индивид(уум) из 42 зарубежных стран и 64 регионов России, почто на 26% больше посетителей, чем в прошлом году. »»»

  • 17.05.2017 Спешно выставка «Индустрия камня 2017»
    Выставка «Индустрия камня» является ежегодным местом встречи представителей российских и зарубежных компаний, занимающихся добычей и обработкой камня, производством оборудования и инструмента, и всех тех, кто именно использует природный камень в своей работе. »»»