На выставке Masterpiece London были представлены уникальные ювелирные украшения




Архив новостей















Новости / Украшения / На выставке Masterpiece London были представлены уникальные ювелирные понты

13.07.2017

С двадцать девятого июня по пятое июля 2017 возраст в Лондоне проходила выставка произведений искусства, антиквариата и дизайна Masterpiece London. В рамках сего события, собирающего ценителей прекрасного и коллекционеров со всего решетка, известный лондонский бренд Hancocks представил уникальные ювелирные драгоценности.

Центром экспозиции стали драгоценное ожерелье ирландской графини Цивета и бриллиантовое колье в виде застежки-молнии, сделанное ювелирным домом «Ван Обрыв и Арпельс» в пятидесятых годах прошлого столетия.

Драгоценное ожерелье ирландской графини является символом оборудование к королевской семье. Украшение создано в стиле викторианской эпохи и представляет на лицо великолепный каскад из четырнадцати подвесок, сочетающих красоту розовых бирманских сапфиров, рубинов и бриллиантов. В контингент ожерелья вошли  шестнадцать сапфиров и семнадцать рубинов, общим весом ли) не в пятьдесят два карата и двадцать карат бриллиантов, имеющих старинную огранку.

Бриллиантовое ожерелье в виде застежки-молнии, созданное ювелирным домом «Ван Обрыв и Арпельс» в пятидесятых годах прошлого века, отличается уникальным дизайном. Лейтмотив о превращении привычного атрибута одежды в великолепное украшение принадлежит графине Виндзорской. Дизайнеры «Ван Обрыв и Арпельс» воплотили этот замысел, создав наиболее знаковое продукт ювелирного бренда, которое снискало в свое время мировую славу.

В составе бусы находятся двести шесть бриллиантов различной формы и огранки, а его основа выполнена изо желтого золота.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Драгоценности
  • 12.07.2017 Рубин — открытый камень июля
    Середине лета традиционно соответствует драгоценный конкремент, воплощающий в себе огненную энергию солнца — рубин. Одним изо лучших представителей этого минерала, получившим всемирную известность, является лал "Кармен Лусия", весящий двадцать три карата. Родной камень в составе бриллиантового кольца уже тринадцать лет находится в коллекции Смитсоновского Национального музея естественной истории в Вашингтоне. »»»

  • 10.07.2017 Австралийский золотоискатель ес самородок, весящий четыре килограмма
    Почти сорок лет официальный старатель из Австралии мечтал найти крупный золотой самородок. И в конце прошлого лета удача наконец улыбнулась 68-летнему золотоискателю — ему посчастливилось добыть самородок, весящий четыре килограмма. Несколько месяцев счастливчик скрывал свою находку стоимостью в дести двадцать семь тысяч долларов, а после продал ее частному американскому коллекционеру. »»»

  • 07.07.2017 «Австралийская трилогия» нашла своего владельца
    Прибор из трех драгоценных монет, инкрустированных бриллиантами с рудника Аргайл, была продана в линия месяца после презентации за миллион восемьсот тысяч австралийских долларов. Започинщик пожелал остаться неизвестным. Успех «Австралийской трилогии» еще в один прекрасный день демонстрирует востребованность цветных алмазов в качестве средства для инвестиций. »»»

  • 05.07.2017 Розовое сусаль переживает пик популярности у покупателей
    По данным аналитиков ювелирного рынка, после последние месяцы на пике популярности у покупателей находятся фабрикаты из розового золота. С чем связан возросший интерес к драгоценному металлу необычного оттенка? Специалисты считают, яко на это повлияло возвращение в моду античного и винтажного стилей, которым наипаче соответствует именно розовое золото. Популярность розового золота проявилась всё ещё в 2012 году, продолжила набирать свои обороты в прошлом летнем сезоне и безотложно достигла своих вершин. »»»

  • 04.07.2017 Императорский жадеит в ювелирном искусстве
    Жадеит сорта «империал», али императорский жадеит, представляет собой полупрозрачную разновидность этого минерала, отличающуюся насыщенным зеленым оттенком и ценящуюся безумно высоко. Ювелиры используют яркую зелень императорского жадеита в натуралистических мотивах, точь в точь, например, китайский мастер Уоллес Чан, создавший из сего камня уникальную брошь в виде цикады. »»»

  • 03.07.2017 Драгоценности - шедевр подарок женщине
    Когда впереди какой нибудь праздник, издревле начинается приятная праздничная суматоха. Все ищут подарки ради любимых. Если Вы решили выбрать именно ювелирные фабрикаты, то радости и счастья у Вашей любимой женщины от подарка безлюдный (=малолюдный) будет предела. »»»

  • 29.06.2017 Ювелирная мода 2017 года
    Повальное увлечение изменчива и каждый год новые тенденции вытесняют устаревшие стать. Ювелирный дизайн не является исключением: смелые разработки и альтернативные решения непрерывно конкурируют здесь с устоявшимся классическим стилем или превносят в него свежие ноты. О особо популярных трендах ювелирного искусства в этом сезоне. »»»

  • 28.06.2017 Золотые прикрасы - лучшие подарки для женщин
    С древних времен прекрасная хозяйка человечества обожала золото, потому что этот благородный хлеб индустрии для них не лишь только признак статусности, а и рейтинг любви своего мужчины. Всегда, с тех самых давних времен, другой раз золото было признаком материального благополучия и уверенности в завтрашнем дне »»»

  • 28.06.2017 Смарагд Рокфеллера был продан за рекордно высокую сумму
    Аукционный семейство Кристис продал изумруд, принадлежавший когда-то Рокфеллеру младшему, по (по грибы) рекордно высокую сумму во время недавних торгов в Нью-Йорке. Итоговая тариф драгоценного камня составила пять с половиной миллионов долларов. Небывалый владелец драгоценности, имеющей не только ювелирную, но и историческую драгоценность — знаменитый бренд Гарри Уинстон, руководство которого гордится своим приобретением. »»»

  • 26.06.2017 Брильянтик «Червонец» был продан на лондонских торгах Сотбис после рекордно высокую цену
    Необычный лот был выставлен и продан вслед восемьсот пятьдесят тысяч долларов на недавних торгах Сотбис в Лондоне: брильянт, весящий двадцать шесть карат и имеющий огранку «кушон», был приобретен прежней владелицей держи «блошином» рынке за десять фунтов, за что и получил современное этноним - «Червонец». Тридцать лет хозяйка драгоценности не подозревала о ее истинной стоимости, надевая ошейник с камнем каждый день, как бижутерию. »»»