На месторождении «Рябиновое» запущена новая золотоизвлекательная фабрика




Архив новостей















Новости / Прочее / Для месторождении «Рябиновое» запущена новая золотоизвлекательная фабрика

17.07.2017

Холдинг «Селигдар», включающий в себя тринадцать золотодобывающих предприятий, запустил новую золотоизвлекательную фабрику для месторождении «Рябиновое» в Якутии. Торжественная церемония открытия состоялась пятнадцатого июля и была приурочена к профессиональному празднику металлургов.

Запускание фабрики позволит  «Селигдару» осуществлять круглогодичное производство драгоценного металла, который является качественно новым уровнем для компании и увеличит цифры ее производства на двадцать - двадцать пять процентов.

Промышленный процесс на ЗИФ «Рябиновое» предполагает полный цикл, начиная с переработки кварцита и заканчивая получением катодного золота. Затем драгоценный металл склифосовский транспортироваться на специализированные предприятия для производства сплава Доре.

Вплоть до конца текущего года на ЗИФ «Рябиновое» планируется намолотить четыреста килограмм золота, в будущем ежегодные показатели производства драгоценного металла получи и распишись предприятии вырастут до полутора — двух тонн.

Золоторудное агаджари «Рябиновое» расположено неподалеку от города Алдан в Якутии и относится к Центрально-Алданскому золотоносному району. Запасы проекта оцениваются в двадцать одну тонну золота ровно по категориям С1 и С2.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Прочее
  • 17.07.2017 Защита банковской игра в карты от мошенников
    Массовое распространение банковских карт привело к тому, словно многие интернет-магазины и сервисы стали поддерживать оплату с их через. Возможность расплатиться банковской картой стала для людей таково привычной, что многие перестают следить за тем, идеже они вводят свои платежные данные. Эти условия являются без меры удобными для мошенников »»»

  • 17.07.2017 Компрессор - что из себя представляет
    Компрессоры представляют с лица те самые изделия, которые пользуются особой популярностью и спросом. И сие неудивительно, ведь, как известно, такие агрегаты обладают большим в количестве технических характеристик, положительных качеств. »»»

  • 14.07.2017 Берлинской полиции посчастливилось выйти на след похитителей канадской золотой монеты «Кленовый лист»
    В марте 2017 годы в музее Боде в Берлине было совершено дерзкое ограбление: преступникам посчастливилось похитить канадскую золотую монету «Кленовый лист», весящую сто килограммчик и оценивающуюся на данный момент в три миллиона семьсот тысяч долларов. Новоприбывший берлинской полиции удалось выйти на след грабителей, несмотря на то саму драгоценность найти пока не удалось. »»»

  • 11.07.2017 Июньские продажи корпорации «АЛРОСА» достигли трехсот шестидесяти пяти миллионов долларов
    «АЛРОСА» сообщила относительный итогах своей работы в первом полугодии 2017 года. Следовать шесть месяцев продажи корпорации составили около двух с половиной миллиардов долларов. Ровно по итогам прошлого месяца выручка компании от продажи алмазного сырья и бриллиантов составила триста шестьдесят пятью миллионов долларов. »»»

  • 10.07.2017 Подведены итоги «Старательского фарта 2017»
    В рамках Золотого фестиваля, что ни год проходящего в Магаданской области, состоялся очередной конкурс «Старательский везуха 2017». На этот раз в соревнованиях приняли участие восемьдесят действующих лиц, среди которых были как местные жители, так и конкурсанты, приехавшие держи Колыму из разных регионов России. Чемпионом состязания стал квартирант Магадана, которому удалось намыть почти два с половиной грамма золота. »»»

  • 07.07.2017 После итогам шести месяцев текущего года в Амурской области добыто одиннадцать тонн золота
    Минфин природных ресурсов Амурской области подвело итоги первого полугодия ровно по объемам золотодобычи в регионе. По сообщению ведомства, за оный период старателям удалось получить одиннадцать тонн драгоценного металла, какими судьбами превзошло показатели аналогичного периода 2016-го почти в двадцать три процента. Положительная динамика роста золотодобычи в Амурской области наблюдалась еще в начале 2017 года и продолжает сохраняться до сих пор. »»»

  • 05.07.2017 В конце величественная 2017 года пройдут аукционы на три месторождения природного газа в ЯНАО
    Точно по сообщению Министерства природных ресурсов России, в конце августа текущего возраст в Ямало-Ненецком автономном округе пройдут аукционы на три месторождения природного газа — Западно-Сеяхинское, Штормовое и Верхнетиутейское. Участки находятся в пределах лицензионной площади федерального значения, почему для потенциальных участников конкурса существуют определенные ограничения. »»»

  • 04.07.2017 Получай австралийском руднике Мерлин найдены еще два розовых алмаза
    Шатия-братия Merlin Diamonds все больше убеждается в перспективности рудника Мерлин к добычи розовых алмазов: недавно на шахте месторождения были заново обнаружены драгоценные камни фантазийной розовой окраски, что может доказывать на возможное присутствие там и других кристаллов розового цвета. Недавняя раскрытие имеет весьма незначительные размеры, а первый розовый алмаз, раскрытый на проекте Мерлин, весил 0,70 карата. »»»

  • 30.06.2017 В Сибири разработан вновь и высокоэффективный сорбент для ликвидации нефтяных разливов
    Сотрудники Сибирского государственного университета имени Решетнева разработали новость средство для ликвидации разливов нефти, которое во вдоволь раз эффективнее своих аналогов. Кубометр этого сорбента горазд поглотить тонну нефти, при этом нефтепродукты полностью разлагаются после один теплый сезон, а затем на месте разлива восстанавливается флористический покров. Инновация особенно важна для применения в условиях Сибири, идеже процесс восстановления почвы после разлива нефти в естественных условиях занимает бесчисленно лет. »»»

  • 30.06.2017 В текущем году Азербайджан планирует получить высокую приумножение от продажи драгоценных металлов с Човдарского месторождения
    Государственная золотодобывающая братия Азербайджана (AzerGold) экспортировала в текущем году тысячу триста кило золотосеребряных сплавов, заработав на этом около двадцати одного миллиона долларов. Драгоценные металлы были добыты возьми Човдарском месторождении, где до конца 2017 года планируется нахватать около девяноста тысяч унций серебра и семидесяти тысяч унций золота. Приращение от их продажи составит по предварительным подсчетам подле восьмидесяти пяти миллионов долларов. »»»