Власти Севастополя перенесут дробильно-обогатительную фабрику из Балаклавы




Архив новостей















Новости / Прочее / Верхи Севастополя перенесут дробильно-обогатительную фабрику из Балаклавы

24.07.2017

«Балаклавское рудоуправление» является ведущим производителем известняка возьми территории Крыма. По решению властей Севастополя, заключивших с компанией инвестиционный соглашение на триста миллионов рублей, деятельность предприятия будет подчистую перенесена из Балаклавы в течение трех лет.

За сие время рудоуправление законсервирует производство в бухте и сосредоточит всю свою усилия на Псилерахском карьере. Благодаря этим мерам, в Балаклаве освободится поблизости тридцати гектар земли, которые власти Севастополя намерены пустить в ход для расширения туристической зоны Крыма.

Помимо инвестиционного контракта, власть предержащие Севастополя планируют оказать предприятию поддержку в развитии производства, предполагающую в фолиант числе и снижение арендной платы.

Балаклавская дробильная фабрика была насквозь остановлена в феврале текущего года. В ближайшем будущем весь промышленный процесс будет полностью перенесен в район Псилерахского карьера, идеже предприятие занимается добычей мраморовидного известняка. Промышленные запасы месторождения оцениваются в тридцатник пять миллионов тонн и этого объема хватит для добычи в стрежень восемнадцати — двадцати лет.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Прочее
  • 19.07.2017 Первая наряд Тарынского ГОКа будет запущена осенью текущего года
    По осени 2017 года «Тарынская золоторудная компания» запустит первую цепочка Тарынского горно-обогатительного комбината, проектная мощность которого составляет семьсот тысяч тонн кварцита в год. Сырьевой базой для предприятия послужит руда, добываемая получи месторождении «Дражное», которое расположено в Оймяконском районе Якутии. Держи начало текущего года запасы проекта оценивались по категориям С1 и С2 в сороковушка четыре тонны рудного золота. »»»

  • 18.07.2017 На Малышевском руднике началась масштабная перестройка
    На Малышевском руднике начались восстановительные работы, которые будут проводиться за исключением. Ant. с остановки производства специально созданными для этих целей бригадами. В первую хвост, реконструкция будет проведена на аварийных участках, где установят новые крепления. В уклон года на проекте планируется создать ремонтно-строительный отдел, на котором будут заняты около пятидесяти специалистов. »»»

  • 17.07.2017 Получи месторождении «Рябиновое» запущена новая золотоизвлекательная фабрика
    Компания «Селигдар» запустила новую золотоизвлекательную фабрику в месторождении «Рябиновое» в Якутии. Торжественное открытие предприятия, состоявшееся пятнадцатого июля, было приурочено к профессиональному празднику металлургов. Накануне конца текущего года на фабрике планируется получить четыреста килограммчик драгоценного металла, а в будущем ежегодный показатель производства составит получи ней от полутора до двух тонн золота. »»»

  • 17.07.2017 Оборона банковской карты от мошенников
    Массовое распространение банковских карт привело к тому, словно многие интернет-магазины и сервисы стали поддерживать оплату с их через. Возможность расплатиться банковской картой стала для людей в такой мере привычной, что многие перестают следить за тем, идеже они вводят свои платежные данные. Эти условия являются ужас удобными для мошенников »»»

  • 17.07.2017 Компрессор - что из себя представляет
    Компрессоры представляют собою те самые изделия, которые пользуются особой популярностью и спросом. И сие неудивительно, ведь, как известно, такие агрегаты обладают большим числом технических характеристик, положительных качеств. »»»

  • 14.07.2017 Берлинской полиции посчастливилось выйти на след похитителей канадской золотой монеты «Кленовый лист»
    В марте 2017 годы в музее Боде в Берлине было совершено дерзкое ограбление: преступникам посчастливилось похитить канадскую золотую монету «Кленовый лист», весящую сто килограммчик и оценивающуюся на данный момент в три миллиона семьсот тысяч долларов. Новоприсоединенный берлинской полиции удалось выйти на след грабителей, зато хорошо саму драгоценность найти пока не удалось. »»»

  • 11.07.2017 Июньские продажи корпорации «АЛРОСА» достигли трехсот шестидесяти пяти миллионов долларов
    «АЛРОСА» сообщила о итогах своей работы в первом полугодии 2017 года. Вслед шесть месяцев продажи корпорации составили около двух с половиной миллиардов долларов. Соответственно итогам прошлого месяца выручка компании от продажи алмазного сырья и бриллиантов составила триста шестьдесят пяточек миллионов долларов. »»»

  • 10.07.2017 Подведены итоги «Старательского фарта 2017»
    В рамках Золотого фестиваля, каждогодно проходящего в Магаданской области, состоялся очередной конкурс «Старательский счастье 2017». На этот раз в соревнованиях приняли участие восемьдесят венец творения, среди которых были как местные жители, так и конкурсанты, приехавшие бери Колыму из разных регионов России. Чемпионом состязания стал поселянин Магадана, которому удалось намыть почти два с половиной грамма золота. »»»

  • 07.07.2017 В соответствии с итогам шести месяцев текущего года в Амурской области добыто одиннадцать тонн золота
    Контора природных ресурсов Амурской области подвело итоги первого полугодия до объемам золотодобычи в регионе. По сообщению ведомства, за нынешний период старателям удалось получить одиннадцать тонн драгоценного металла, словно превзошло показатели аналогичного периода 2016-го почти получи и распишись двадцать три процента. Положительная динамика роста золотодобычи в Амурской области наблюдалась еще в начале 2017 года и продолжает сохраняться до сих пор. »»»

  • 05.07.2017 В конце Гуся 2017 года пройдут аукционы на три месторождения природного газа в ЯНАО
    После сообщению Министерства природных ресурсов России, в конце августа текущего годы в Ямало-Ненецком автономном округе пройдут аукционы на три месторождения природного газа — Западно-Сеяхинское, Штормовое и Верхнетиутейское. Участки находятся в пределах лицензионной площади федерального значения, вследствие этого для потенциальных участников конкурса существуют определенные ограничения. »»»