«Росгеология» проведет исследования в Сут-Хольском районе Республики Тыва




Архив новостей















Новости / Прочее / «Росгеология» проведет исследования в Сут-Хольском районе Республики Тыва

27.07.2017

Компашечка «Росгеология» и Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу подписали прелиминарии об изучении Алдан-Маадырской площади в Республике Тыва получи и распишись предмет перспективности добычи рудного золота. Договор подразумевает приканчивание работ в 2019 году, по итогам которых будут оценены прогнозные средства участка по категориям Р1 и Р2 и разработаны рекомендации для его дальнейших исследований.

Алдан-Маадырская зона занимает территорию в семьдесят шесть квадратных километров и находится в Сут-Хольском районе Республики Тыва. Сотрудники «Росгеологии» уточнят контуры уж известных зон минерализации, выявят новые участки, перспективные получай запасы золота, подготовят графические материалы, обосновывающие оценку прогнозных запасов участка, а опять же изучат состав руд и их технологические свойства.

Предыдущие исследования Алдан-Маадырского золоторудного узла проводились в 2009-2010 годах поисковой партией «Красноярскгеолсъемка». В тот момент в его пределах были выделены три особливо крупные линейные рудоносные зоны — Акдагская, Хаак-Саир-Акташская и Тожектыгхем-Дуушкуннугская.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Прочее
  • 26.07.2017 В начале сентября Дальнедра проведут аукцион получай Кривореченский золотороссыпной узел 
    Федеральное агентство по недропользованию в области Дальневосточному округу назначило проведение аукциона на Кривореченский золотороссыпной блок на седьмое сентября текущего года. Золотоносный участок расположен в Лазовском районе Приморья и содержит в себя несколько золотых россыпей. За него назначен исходный платеж в размере двух миллионов трехсот тысяч рублей.  »»»

  • 25.07.2017 В первом квартале текущего лета Австралия экспортировала в Китай более пятидесяти семи тонн золота
    Водан из самых крупных объемов поставок золота был зафиксирован в Австралии: ровно по итогам первого квартала текущего года из страны было продано в Поднебесная (империя) почти пятьдесят семь с половиной тонн драгоценного металла, аюшки? следует из отчета австралийского правительства по квартальному экспорту полезных ископаемых. »»»

  • 24.07.2017 Власть Севастополя перенесут дробильно-обогатительную фабрику из Балаклавы
    Начальство Севастополя приняли решение о переносе дробильно-обогатительной фабрики и Западно-Балаклавского судьба с целью расширения туристической зоны отдыха в Крыму. Для сего с предприятием «Балаклавское рудоуправление» был заключен инвестиционный контракт, предполагающий анжамбеман всех производственных мощностей компании в течение трех лет. Из-за счет этого будет освобождено около тридцати гектар поместья, на которых расположится зона отдыха. По соглашению рудоуправление законсервирует свою действие в Балаклавской бухте и перенесет ее на Псилерахский карьер. »»»

  • 19.07.2017 Первая черед Тарынского ГОКа будет запущена осенью текущего года
    В осеннее время 2017 года «Тарынская золоторудная компания» запустит первую кортеж Тарынского горно-обогатительного комбината, проектная мощность которого составляет семьсот тысяч тонн кварцита в год. Сырьевой базой для предприятия послужит руда, добываемая получи месторождении «Дражное», которое расположено в Оймяконском районе Якутии. Бери начало текущего года запасы проекта оценивались по категориям С1 и С2 в сороковничек четыре тонны рудного золота. »»»

  • 18.07.2017 На Малышевском руднике началась масштабная реформа
    На Малышевском руднике начались восстановительные работы, которые будут проводиться помимо остановки производства специально созданными для этих целей бригадами. В первую наряд, реконструкция будет проведена на аварийных участках, где установят новые крепления. В движение года на проекте планируется создать ремонтно-строительный геоантиклиналь, на котором будут заняты около пятидесяти специалистов. »»»

  • 17.07.2017 Держи месторождении «Рябиновое» запущена новая золотоизвлекательная фабрика
    Компания «Селигдар» запустила новую золотоизвлекательную фабрику бери месторождении «Рябиновое» в Якутии. Торжественное открытие предприятия, состоявшееся пятнадцатого июля, было приурочено к профессиональному празднику металлургов. Впредь до конца текущего года на фабрике планируется получить четыреста килограммчик драгоценного металла, а в будущем ежегодный показатель производства составит получи и распишись ней от полутора до двух тонн золота. »»»

  • 17.07.2017 Столп банковской карты от мошенников
    Массовое распространение банковских карт привело к тому, кое-что многие интернет-магазины и сервисы стали поддерживать оплату с их через. Возможность расплатиться банковской картой стала для людей в такой степени привычной, что многие перестают следить за тем, идеже они вводят свои платежные данные. Эти условия являются бешено удобными для мошенников »»»

  • 17.07.2017 Компрессор - что из себя представляет
    Компрессоры представляют с лица те самые изделия, которые пользуются особой популярностью и спросом. И сие неудивительно, ведь, как известно, такие агрегаты обладают большим числом технических характеристик, положительных качеств. »»»

  • 14.07.2017 Берлинской полиции посчастливилось выйти на след похитителей канадской золотой монеты «Кленовый лист»
    В марте 2017 возраст в музее Боде в Берлине было совершено дерзкое ограбление: преступникам посчастливилось похитить канадскую золотую монету «Кленовый лист», весящую сто килограммчик и оценивающуюся на данный момент в три миллиона семьсот тысяч долларов. Н берлинской полиции удалось выйти на след грабителей, даже если саму драгоценность найти пока не удалось. »»»

  • 11.07.2017 Июньские продажи корпорации «АЛРОСА» достигли трехсот шестидесяти пяти миллионов долларов
    «АЛРОСА» сообщила относительный итогах своей работы в первом полугодии 2017 года. Ради шесть месяцев продажи корпорации составили около двух с половиной миллиардов долларов. По части итогам прошлого месяца выручка компании от продажи алмазного сырья и бриллиантов составила триста шестьдесят пятеро миллионов долларов. »»»