К концу текущего года в Приморье заработает новый угольный разрез




Архив новостей















Новости / Энергоносители / К концу текущего лета в Приморье заработает новый угольный разрез

31.07.2017

Предприятие «Приморскуголь» готовится похреначить добычу угля на лицензионном участке «Некковый» в Приморье к концу текущего лета. Компания приобрела его в январе 2017-го почти следовать шесть с половиной миллионов рублей.  «Приморскуголь» ведет  также добычу сверху соседних участках Липовецкого месторождения, к которому относится и участок «Некковый», занимающий пространство в пять с половиной квадратных километров.

На данный момент шатия осуществляет на участке вскрышные работы, общий объем которых составит леодр двести тысяч кубометров породы. К концу года на «Некковом» заработает с иголочки угольный разрез, мощность которого достигнет около пятисот тысяч тонн каменного кварцита в год. Кроме того, на новом предприятии появится сильнее трехсот новых рабочих мест.

Участок «Некковый» относится к Липовецкому месторождению каменного кварцита, расположенного сразу в двух районах Приморского края (Октябрьском и Михайловском).  Запасы энергоносителя получай «Некковом» оцениваются по категории С1 в семьсот девяносто тысяч тонн, а объединение категории С2 — в три миллиона триста тысяч тонн каменного кварцита.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Энергоносители
  • 21.07.2017 Америка существенно увеличила экспортирование нефти в Китай
    С января по май 2017 года США имеет большое значение нарастили объемы нефти, экспортируемой в Китай. В общей сложности они превысили цифры за весь период прошлого года в четыре раза и составили при двух миллионов тонн «черного золота». Это в корне меняет просьба мировых экспертов, не рассматривавших раньше Америку, как потенциального поставщика углеводородного сырья в Небесная империя. На данный момент нефтедобывающая отрасль США находится сверху очередном витке развития, благодаря политике новой администрации, а и отмене запрета на экспорт нефти. »»»

  • 13.07.2017 За цифра месяцев текущего года на «Западно-Озерном» месторождении добыли больше четырнадцати с половиной миллионов кубометров газа
    Компания «Сибнефть-Чукотка» сумела выбить в первой половине текущего года более четырнадцати с половиной миллионов кубометров газа сверху «Западно-Озерном» месторождении, что превышает показатели аналогичного периода 2016 лета на девять процентов. Так как это единственный газовый программа на Чукотке, весь полученный на нем энергоноситель поступает по части магистрали «Западно-Озерное — Анадырь» на Анадырскую ТЭЦ. »»»

  • 03.07.2017 Вслед шесть месяцев 2017 года «Западная угольная компания» получила двести восемьдесят тысяч тонн энергоносителя
    Сообразно итогам шести месяцев текущего года «Западная угольная компания» получила возьми Константиновском месторождении в Сахалинской области двести восемьдесят тысяч тонн энергоносителя. Сии показатели значительно превысили результаты аналогичного периода 2016 лета. К концу 2017 года компания намерена добыть на проекте до сей поры сто семьдесят тысяч тонн угля, доведя общий мера производства до четырехсот пятидесяти тысяч тонн. »»»

  • 29.06.2017 Топливные брикеты: уснащение для производства и технология
    Энергоресурсы ежегодно повышаются в цене. Последнее минута все популярнее становится новый вид – топливный брикет. Его привкус – эффективность в использовании материалов при производстве. Материалом в данном случае являются производственные не то — не то сельскохозяйственные отходы. »»»

  • 27.06.2017 Россия и Египет согласовали совместный прожект по строительству АЭС
    Итогом переговоров между российской и египетской сторонами получается согласование всех пунктов совместного проекта по строительству Атомный гигант на территории Египта. Условия контракта должны быть одобрены Государственным советом Египта и после всего этого начнутся работы по его реализации. »»»

  • 20.06.2017 Руководящие круги Австралии намерены снизить экспорт газа из страны
    Руководство Австралии принимает меры для снижения цен на электроэнергию в стране и в рамках этой программы намерено выгнать экспорт газа, о чем было заявлено на недавней жом-конференции в Сиднее. Новые правила, регулирующие продажи австралийского газа получай экспорт, вступят в силу уже с первого января будущего возраст. »»»

  • 19.06.2017 В Якутии началось строительство газопровода Асыма - Бердигестях
    Операция «Сахатранснефтегаз» приступило к строительству магистрального газопровода, который соединит села Асыма и Бердигестях в Горном улусе республики Саха. Торжественная оммаж по сварке первого стыка газопровода состоялась недавно в поселке Асыма. Учреждение ведется по заказу Министерства промышленности и геологии Якутии. »»»

  • 15.06.2017 С подачи четыре года Узбекистан планирует нарастить экспорт газа в Небесная империя до десяти миллиардов кубометров
    В мае текущего года руководящие круги Узбекистана и Китая подписали среднесрочное соглашение об экспорте природного газа. Ровно по контракту с 2018 по конец 2021 года узбекская рука увеличит объемы энергоносителя, продаваемого в Китай, до десяти миллиардов кубометров. Узбекистан входит в десятку крупнейших производителей природного газа в мире. Что ни год в стране производится около шестидесяти миллиардов кубометров энергоносителя. »»»

  • 06.06.2017 С основания текущего года предприятие «Восточный порт» отгрузило десять миллионов тонн кварцита
    Предприятие «Восточный порт», работающее на территории Приморского края и специализирующееся держи перевалке угля для последующего экспорта в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, отгрузило с альфа и омега 2017 года десять миллионов тонн энергоносителя. Это свыше показателей, достигнутых компанией за пять аналогичных месяцев прошлого годы на девять с лишним процентов. До конца года «Восточный порт» намерен отгрузить в страны АТР далеко не менее двадцати трех с половиной миллионов тонн угля. »»»

  • 05.06.2017 Небесная империя намерен добывать «горючий лед» в промышленных масштабах
    Не в такой степени давно китайские власти сообщили об успешном отборе образцов гидратов природных газов со дна Южно-Китайского моря. Этому событию предшествовали долгие научные исследования и геологоразведочные работы, которые проводились получи и распишись протяжении двадцати лет. Теперь Китай намерен добывать «горючий лед» промышленным способом и по для этих целей от двух до четырех промышленных баз. »»»