Новая коллекция «с секретом» от Ван Клиф и Арпельс




Архив новостей















Новости / Слезы / Новая коллекция «с секретом» от Ван Клиф и Арпельс

07.08.2017

Следствие украшений-трансформеров, столь популярных в начале прошлого столетия, по новой вернулся на подиум, благодаря новой коллекции ювелирного у себя Ван Клиф и Арпельс. Замысел создателей заключен в названии серии - украшения Le Secret объединяют в себе природные мотивы, символизм и загадочность. В каждом с ста украшений, вошедших в эту серию, есть особенный патруль, разгадать который предстоит его обладателю.

Великолепное длинное ожерелье-трансформер Oiseau Sur La Branche из новой коллекции является воплощением восточного колорита, выраженного в изысканном сочетании белого и желтого золота, жемчуга, синих и розовых сапфиров, изумрудов. Двести сороковушка бусин из бирманских рубинов, общим весом в пятьсот шестьдесят семь карат, являются основой сего уникального ожерелья.

Ярким примером украшения с секретом из новой коллекции может предназначаться брошь Pétale de Papillon — драгоценный цветок, созданный из бриллиантов, изумрудов, сапфиров и цаворитов, скрывает перед одним из своих лепестков бабочку, которую можно держать на себе как отдельное украшение.

На создание другого украшения серии ювелиров Ван Обрыв и Арпельс вдохновили сказки Пушкина: брошь Metamorphose Du Cygne — сие лебедь на сапфировых волнах, трансформирующийся в прекрасную царевну, изящная один которой сделана из бриллианта огранки «роза».

Каждая изо драгоценностей Le Secret великолепна своим виртуозным воплощением и дизайнерским замыслом. Набор вполне может войти в историю знаменитого ювелирного дома, вроде одна из самых интригующих.
 



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Украшения
  • 04.08.2017 Российская компания Caviar выпустила спиннер из чистого золота
    Спиннер — неваляшка, изобретенная в конце прошлого века, но завоевавшая популярность исключительно в 2017 году. Инновация доступна теперь и в виде драгоценности: российская товарищество Caviar, специализирующаяся на дорогих смартфонах, выпустила спиннер, изладенный из золота 750-й пробы. Вес игрушки составляет сто грамм драгоценного металла и затем стоит она недешево — почти миллион рублей (или шестнадцать тысяч долларов).
    Бери данный момент эта модель занимает лидирующую позицию за стоимости на мировом рынке »»»

  • 03.08.2017 Coin Invest Trust представит в текущем году до сих пор три монеты-черепа
    Компания Coin Invest Trust с Лихтенштейна выпустит до конца текущего года еще три монеты-черепа изо полюбившейся коллекционерам серии. Это серебряная монета «Большой череп», весом в 500 грамм и номиналом в двадцать число долларов, «Пиратский череп», весящий одну унцию серебра и номиналом в пятерка долларов, а также монета-череп из золота, номиналом в Водан доллар. »»»

  • 02.08.2017 «АЛРОСА» представила первую коллекцию бриллиантов собственной огранки
    «АЛРОСА» представила первую коллекцию бриллиантов подо названием «Династия». Огранка драгоценных камней выполнена специалистами российской компании. Хана пять бриллиантов, вошедших в коллекцию, были сделаны из одного алмаза, добытого в Якутии. Центральным мотивом «Династии» стал корпулентный бесцветный бриллиант, весящий более пятидесяти одного карата и обладающий уникальной чистотой. »»»

  • 27.07.2017 Тиффани открывает с иголочки центр в Нью-Йорке
    Знаменитый бренд Tiffany & Co собирается начинать в Нью-Йорке новый центр компании, который объединит в одном месте большую остатки производственных процессов и будет заниматься разработкой ювелирных украшений. Подо одной крышей будут находиться сотрудники, занимающиеся исследованиями и разработками, ювелирным дизайном, производством и продажей готовой продукции. »»»

  • 24.07.2017 «Звездные войны» продолжают наставлять ювелиров
    Сорокалетний юбилей знаменитого киносериала «Звездные войны» продолжает воспламенять ювелиров всего мира к созданию новых шедевров. На сей раз французский ювелирный бренд S.T.Dupont выпустил эксклюзивные гимнастика ума ручной работы, посвященные этой теме. На доске с черного обсидиана, друг другу противостоят не традиционные черновато-белые фигуры, а фигурки культовых героев сериала. При этом черноголовый цвет заменил темно-зеленый оттенок нефрита, а белый — очевидность горного хрусталя. Героев сериала можно отличить друг ото друга по характерным атрибутам, выполненным из золота. »»»

  • 18.07.2017 Ровно ухаживать за украшениями из жемчуга
    Жемчуг популярен навсегда - эта классическая составляющая драгоценностей используется ювелирами всего решетка уже много столетий. Жемчужина имеет органическое происхождение, а в силу того что нежна и чувствительна к внешним воздействиям.Для того, чтобы отделка с жемчугом долго оставалось красивым, надо соблюдать простые режим ухода за ним. »»»

  • 13.07.2017 На выставке Masterpiece London были представлены уникальные ювелирные прибамбасы
    Известный лондонский бренд Hancocks представил уникальные ювелирные украсы на международной выставке произведений искусства, антиквариата и дизайна Masterpiece London. Наибольшее участие посетителей привлекло драгоценное ожерелье викторианской эпохи с розовыми бирманскими сапфирами и рубинами, принадлежавшее в отдельных случаях-то ирландской графине Росса и бриллиантовое колье в виде застежки-молнии, сделанное в пятидесятых годах прошлого столетия ювелирным домом «Ван Обрыв и Арпельс». »»»

  • 12.07.2017 Рубин — официальный камень июля
    Середине года традиционно соответствует драгоценный камень, воплощающий в себе огненную энергию солнца — лал. Одним из лучших представителей этого минерала, получившим всемирную заметность, является рубин "Кармен Лусия", весящий двадцать три карата. (бес)ценный камень в составе бриллиантового кольца уже тринадцать лет находится в коллекции Смитсоновского Национального музея естественной истории в Вашингтоне. »»»

  • 10.07.2017 Австралийский золотоискатель сделал самородок, весящий четыре килограмма
    Почти сорок лет частичный старатель из Австралии мечтал найти крупный золотой самородок. И в конце прошлого годы удача наконец улыбнулась 68-летнему золотоискателю — ему посчастливилось добыть самородок, весящий четыре килограмма. Несколько месяцев счастливчик скрывал свою находку стоимостью в дести двадцать семь тысяч долларов, а впоследствии времени продал ее частному американскому коллекционеру. »»»

  • 07.07.2017 «Австралийская трилогия» нашла своего владельца
    Собрание из трех драгоценных монет, инкрустированных бриллиантами с рудника Аргайл, была продана в лагерь месяца после презентации за миллион восемьсот тысяч австралийских долларов. Купец пожелал остаться неизвестным. Успех «Австралийской трилогии» еще изредка демонстрирует востребованность цветных алмазов в качестве средства для инвестиций. »»»