«Росгеология» начинает исследования Ларбинской площади в Амурской области




Архив новостей















Новости / Месторождения / «Росгеология» начинает исследования Ларбинской площади в Амурской области

08.08.2017

Дочернее выдумка «Росгеологии» - «Амургеология» - собирается приступить к изучению Ларбинской площади в Амурской области сверху запасы золота и редко-земельных металлов. На данный не уходи специалисты компании уже выехали на место и готовятся заварить к исследованиям.

В течение 2017 года геологи изучат территорию, общей площадью в восемьсот квадратных километров, а шаболда площадь исследований охватит более четырех тысяч шестисот квадратных километров. В их задачи входит высчитывание новых и уточнение границ уже известных зон минерализации Ларбинской площади и отметка ее прогнозных ресурсов по категории Р3.

В пределах Ларбинской площади расположены Апсаканский пакфонг-золоторудный узел, обособленная Ларбинская железорудная зона и Южно-Становая ферро-молибдено-серебро-золоторудная зона.

Специалисты «Амургеологии» проведут наземные поисковые и геолого-съемочные маршруты. Затем выполнения горных и геофизических исследований будет составлена геологическая король Ларбинской площади.

«Амургеология» выступает субподрядчиком в рамках государственного контракта Всероссийского научно-исследовательского геологического института имени Карпинского.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости изо рубрики Месторождения
  • 03.08.2017 Специалисты «Роснефти» приступили к геологическому изучению лицензионных участков в Печорском великое множество
    Специалисты компании «Роснефть» начали изучение четырех лицензионных участков в Печорском рой — Русского, Поморского, Северо-Поморского-1 и Северо-Поморского-2. Геологоразведочные работы получи и распишись научно-исследовательском судне будут идти в течение всего навигационного сезона. Планируется прочертить сейсморазведку формата 3 D на площади более тысячи шестисот квадратных километров и гравимагниторазведку. »»»

  • 28.07.2017 В алмазном проекте Луло в Анголе выявлены новые кимберлитовые участки
    В ходе проведения электромагнитных исследований получи и распишись принадлежащем ей алмазном проекте Луло в Анголе, компания Lucapa Diamonds выявила одиннадцать новых кимберлитовых участков. Электромагнитная изготовление была проведена на обширной территории, превышающей восемь с половиной тысяч линейных километров, а плац участков, на которых были отмечены электромагнитные признаки занимает в общей сложности бок о бок ста пятидесяти гектар. »»»

  • 26.07.2017 «Роснефть» ввела в эксплуатацию Северо-Тямкинское агаджари
    Дочернее предприятие компании «Роснефть» - «РН-Уватнефтегаз» - приступило к эксплуатации Северо-Тямкинского месторождения, входящего в Тямкинский хаб Уватского проекта. В проекте будет пробурено в общей сложности сорок пять скважин и вповалку с их строительством продолжится геологическое изучение лицензионного участка. В прошлом году добыча нефти для месторождениях Уватского проекта достигла уровня, превышающего одиннадцать с половиной миллионов тонн. »»»

  • 25.07.2017 Австралийская шарашка Skyland Petroleum будет добывать углеводороды в Восточной Сибири
    Австралийская Skyland Petroleum приобрела авуары в Восточной Сибири. Совершив сделку по покупке нефтегазовой компании, симпатия получила лицензии на четыре месторождения, расположенные неподалеку ото проекта Среднеботуобинский. »»»

  • 24.07.2017 Индонезийское месторождение Чемпака может угадать одним из самых богатых по запасам алмазов в мире
    Точно по мнению экспертов, один из самых богатых по запасов алмазов расчет в мире находится в Индонезии. Это месторождение Чемпака (Cempaka), расположенное получи и распишись юге Калимантана. Несмотря на то, что на нем в свое наши дни были обнаружены драгоценные камни ювелирного качества, имеющие высокую лэндинг, промышленное производство алмазов на проекте было приостановлено с-за экологических проблем и теперь проект разрабатывается частными старателями. »»»

  • 18.07.2017 Компанийка "Полиметалл" оценила первичные ресурсы Нежданинского месторождения
    Компания "Полиметалл" опубликовала способности по ресурсам Нежданинского месторождения золота, расположенного в Томпонском районе Якутии. Общие резерв проекта, включающие в себя предполагаемые, выявленные и оцененные запасы, составляют рядом одиннадцати миллионов унций золота и тридцати миллионов унций серебра. Ресурсы проекта оценивался на глубину двухсот пятидесяти метров, а алмазное разведочное забуривание для выявления зон минерализации проводилось в 2015 и 2017 годах. Подле этом объем работ, проведенных компанией "Полиметалл", составил приближенно сорока двух с половиной тысяч метров. »»»

  • 18.07.2017 Обзорно о неметаллических ископаемых планеты
    Новости относительный открытиях новых месторождений появляются с определенной периодичностью и иногда потрясают своей масштабностью. Неметаллических ископаемых в горах больно много. В горной местности обнаруживают огнеупорные минералы. Не закачаешься всех, но во многих обычно старых горах, имеются значительные запасы асбеста. »»»

  • 14.07.2017 «РН-Ванкор» завершила разбуривание двухколонной скважины на Тагульском месторождении
    Компания «РН-Ванкор» завершила разбуривание двухколонной скважины, протяженностью в три тысячи метров, на Тагульском месторождении. Подобные конструкции уж успешно монтировались на Ванкорском проекте. Преимущество двухколонной облегченной скважины — в отсутствии промежуточного ствола, будто значительно сокращает расходы и время на ее строительство. »»»

  • 13.07.2017 В Хабаровском крае состоялся сановитый запуск месторождения «Светлое»
    В четверг, 13 июля 2017 лета, в Хабаровском крае состоялся торжественный запуск месторождения «Светлое» в котором приняли помощь представители региональной администрации и руководство компании «Полиметалл». Производственная могущество нового карьера по добыче золота составит две с половиной тонны драгоценного металла в година, а разработка проекта будет вестись минимум до 2022 годы. В прошлом году на месторождении «Светлое» уже началась опытная добыча золота, в результате которой было получено семьсот число килограмм драгоценного металла. »»»

  • 12.07.2017 На камчатском месторождении Кумроч начались геологоразведочные работы
    Фирма «Золото Камчатки» приступило к геологоразведочным работам на месторождении Кумроч. Неизвестно зачем как участок характеризуется сложными климатическими и географическими условиями, а равно как слабо развитой инфраструктурой, бурение началось несколько позже обычного полевого сезона. В этом году получай месторождении Кумроч планируется пробурить около восьмидесяти тысяч погонных метров разведочных скважин. »»»