Через два года на Эргинском месторождении начнется добыча нефти




Архив новостей















Новости / Месторождения / Вследствие два года на Эргинском месторождении начнется добыча нефти

09.08.2017

Соответственно сообщению компании «Роснефть», добыча углеводородного сырья на Эргинском месторождении может возникнуть уже через два года. За это время в приготовление проекта будет инвестировано порядка пятисот миллионов долларов.

Эргинское подземная кладовая относится к крупнейшим нефтяным проектам России. Его запасы оцениваются вдоль категории С1 почти в девятнадцать миллионов тонн, а по категории С2 — в восемьдесят хорошо миллиона тонн нефти.  После запуска проекта на нем планируется вырубать ежегодно от четырех до пяти миллионов тонн «черного золота».

Сверх того того, компания «Роснефть» сообщила, что не собирается выда(ва)ть кого (головой) планы по развитию новых месторождений из-за договоренностей ОПЕК. Не считая того, в следующем году «Роснефть» планирует сохранить добычу в уровне 2017 года, но при этом будет удерживаться договоренностей, достигнутых участниками картеля и независимыми странами-экспортерами.

Договоренность  ОПЕК о сокращении добычи нефти чтобы поддержания мирового рынка, достигнутая в конце прошлого года, была пролонгирована предварительно конца марта 2018 года. Сейчас страны, участвовавшие в подписании договора, обсуждают осуществимость его дальнейшего продления.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Месторождения
  • 08.08.2017 «Росгеология» начинает исследования Ларбинской площади в Амурской области
    Расчет «Росгеологии» - «Амургеология» - с 2017 по 2019 год будет обманывать исследования Ларбинской площади на запасы золота и редко-земельных металлов. Шаражка выступает субподрядчиком и проводит работы в рамках государственного контракта, заключенного Всероссийским научно-исследовательским геологическим институтом имени Карпинского. Вдоль итогам геологоразведочных работ будут составлены геологические карты данной территории. »»»

  • 03.08.2017 Специалисты «Роснефти» приступили к геологическому изучению лицензионных участков в Печорском сине море
    Специалисты компании «Роснефть» начали изучение четырех лицензионных участков в Печорском видимо-невидимо — Русского, Поморского, Северо-Поморского-1 и Северо-Поморского-2. Геологоразведочные работы нате научно-исследовательском судне будут идти в течение всего навигационного сезона. Планируется проторить сейсморазведку формата 3 D на площади более тысячи шестисот квадратных километров и гравимагниторазведку. »»»

  • 28.07.2017 Бери алмазном проекте Луло в Анголе выявлены новые кимберлитовые участки
    В ходе проведения электромагнитных исследований для принадлежащем ей алмазном проекте Луло в Анголе, компания Lucapa Diamonds выявила одиннадцать новых кимберлитовых участков. Электромагнитная изготовление была проведена на обширной территории, превышающей восемь с половиной тысяч линейных километров, а пространство участков, на которых были отмечены электромагнитные признаки занимает в общей сложности приблизительно ста пятидесяти гектар. »»»

  • 26.07.2017 «Роснефть» ввела в эксплуатацию Северо-Тямкинское залежь
    Дочернее предприятие компании «Роснефть» - «РН-Уватнефтегаз» - приступило к эксплуатации Северо-Тямкинского месторождения, входящего в Тямкинский хаб Уватского проекта. Держи проекте будет пробурено в общей сложности сорок пять скважин и сообща с их строительством продолжится геологическое изучение лицензионного участка. В прошлом году добыча нефти получай месторождениях Уватского проекта достигла уровня, превышающего одиннадцать с половиной миллионов тонн. »»»

  • 25.07.2017 Австралийская компашка Skyland Petroleum будет добывать углеводороды в Восточной Сибири
    Австралийская Skyland Petroleum приобрела авуары в Восточной Сибири. Совершив сделку по покупке нефтегазовой компании, возлюбленная получила лицензии на четыре месторождения, расположенные неподалеку через проекта Среднеботуобинский. »»»

  • 24.07.2017 Индонезийское месторождение Чемпака может явиться одним из самых богатых по запасам алмазов в мире
    Согласно мнению экспертов, один из самых богатых по запасов алмазов расчет в мире находится в Индонезии. Это месторождение Чемпака (Cempaka), расположенное сверху юге Калимантана. Несмотря на то, что на нем в свое исполнившееся были обнаружены драгоценные камни ювелирного качества, имеющие высокую стоимостное выражение, промышленное производство алмазов на проекте было приостановлено с-за экологических проблем и теперь проект разрабатывается частными старателями. »»»

  • 18.07.2017 Штабель "Полиметалл" оценила первичные ресурсы Нежданинского месторождения
    Компания "Полиметалл" опубликовала информация по ресурсам Нежданинского месторождения золота, расположенного в Томпонском районе Якутии. Общие резервы проекта, включающие в себя предполагаемые, выявленные и оцененные запасы, составляют бок о бок одиннадцати миллионов унций золота и тридцати миллионов унций серебра. Жизненные) резервы проекта оценивался на глубину двухсот пятидесяти метров, а алмазное разведочное разбуривание для выявления зон минерализации проводилось в 2015 и 2017 годах. Близ этом объем работ, проведенных компанией "Полиметалл", составил вблизи сорока двух с половиной тысяч метров. »»»

  • 18.07.2017 Обзорно о неметаллических ископаемых планеты
    Новости о открытиях новых месторождений появляются с определенной периодичностью и иногда потрясают своей масштабностью. Неметаллических ископаемых в горах бесконечно много. В горной местности обнаруживают огнеупорные минералы. Не кайфовый всех, но во многих обычно старых горах, имеются значительные запасы асбеста. »»»

  • 14.07.2017 «РН-Ванкор» завершила пробуривание двухколонной скважины на Тагульском месторождении
    Компания «РН-Ванкор» завершила разбуривание двухколонной скважины, протяженностью в три тысячи метров, на Тагульском месторождении. Подобные конструкции еще успешно монтировались на Ванкорском проекте. Преимущество двухколонной облегченной скважины — в отсутствии промежуточного ствола, ровно значительно сокращает расходы и время на ее строительство. »»»

  • 13.07.2017 В Хабаровском крае состоялся нарядный запуск месторождения «Светлое»
    В четверг, 13 июля 2017 годы, в Хабаровском крае состоялся торжественный запуск месторождения «Светлое» в котором приняли интерес представители региональной администрации и руководство компании «Полиметалл». Производственная всесилие нового карьера по добыче золота составит две с половиной тонны драгоценного металла в година, а разработка проекта будет вестись минимум до 2022 возраст. В прошлом году на месторождении «Светлое» уже началась опытная добыча золота, в результате которой было получено семьсот тридцатник килограмм драгоценного металла. »»»