Евросоюз вводит пошлины на сталь, импортируемую из Китая




Архив новостей















Новости / Законы / Евросоюз вводит пошлины на сталь, импортируемую из Китая

15.08.2017

Конечности Еврокомиссии приняли решение о введении антидемпинговых пошлин на несгибаемый и железный прокат, а также стальные сплавы, импортируемые из Китая в страны Евросоюза с Устя 2017 года.
Основанием для этого послужила обеспокоенность европейского сообщества соответственно поводу ценовой ситуации на рынке стали и уровня занятости европейского населения в сталелитейном производстве.

В частности, угоду кому) небольших китайских предприятий, экспортирующих свою продукцию в Европу, действует антидемпинговая налоговая главная квартира в размере двадцати трех с половиной процентов. Для крупных компаний симпатия может варьироваться от семнадцати до двадцати восьми с половиной процентов.
 
Исключая того Еврокомиссия рассматривает вопрос о введении антидемпинговых налоговых став для продукции сталелитейного производства, импортируемой в Европу из России, Украины, Ирана и Бразилии. Окончательное ответ об этом будет принято до шестого октября текущего возраст. В данном случае налоговые пошлины (в зависимости от компании-производителя) могут варьироваться через пятнадцати до тридцати трех процентов.

Данные меры смогут, ровно по мнению Еврокомиссии, стабилизировать цены на европейском рынке стали, создав под масть условия для всех производителей.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Законы
  • 31.07.2017 Новое законодательство Евросоюза о поставках минералов из зон конфликтов хорэ обсуждено в сентябре на специальном семинаре
    В мае текущего возраст Европейский совет и Европейский парламент приняли новый закон о поставках полезных ископаемых с зон конфликтов в страны Евросоюза, что не могло отговариваться на деятельности европейских ювелирных компаний. В последней декаде сентября текущего годы в рамках ювелирной выставки VICENZAORO September пройдет специальный занятие, посвященный этому законодательству и методах его внедрения в ювелирном бизнесе. »»»

  • 25.07.2017 Полномочия Филиппин разработают закон, регулирующий деятельность горнодобывающей промышленности
    Разноречивые законодательные инициативы, выдвигаемые властями Филиппин в последнее счастливый случай, создавали непростые условия для работы горнодобывающего сектора. В феврале текущего годы вышло постановление о закрытии большей части действующих в стране рудников, а в апреле был объявлен заказ на открытие новых горнодобывающих предприятий с целью сохранения экологии государства. В мае начальник страны стали более либеральны по отношению к добывающей отрасли и теперича собираются ввести новый закон, который бы позволил ей продлевать свое развитие, но при этом строго регламентировал операция предприятий. »»»

  • 19.07.2017 В России может быть отменен налог получай покупку золота
    Министерство финансов РФ собирается рассмотреть билль об отмене налога на покупку золота в России. Числом мнению специалистов, российский бюджет будет получать гораздо старшие поступления в случае упразднения НДС на золото. На выданный момент за счет этого налога государство получает что ни год около девяноста миллионов рублей, а после его отмены, продажи золота для внутреннем российском рынке значительно возрастут, что увеличит поступления государства через некоторое время до двух миллиардов рублей. »»»

  • 10.07.2017 Готовится институции о запрете открытой перевалки угля в морских портах
    Комитет Госдумы соответственно вопросам экологии готовит новый закон, полностью запрещающий хана открытые операции с углем (перевалку, обработку и хранение) в морских портах, находящихся в границах населенных пунктов. Новость законодательство может вступить в силу уже в ноябре текущего годы. В Приморском крае, в целях улучшения экологической обстановки и здоровья населения, открытая смена угля была запрещена региональными властями еще три лета назад. »»»

  • 07.07.2017 Минфин разъяснил порядок налогообложения некоторых сельхозугодий
    Больше пяти с половиной тысяч сельскохозяйственных угодий, по итогам мониторинга в первом квартале 2017 годы, будут облагаться налогом по повышенной ставке. Соответствующая правило закреплена в письме Министерства финансов Российской Федерации »»»

  • 19.06.2017 В качестве кого купить готовую фирму без каких-либо сложностей
    В сегодняшний день время купить фирму не так уж и тяжело, повально, что требуется от вас это стартовый капитал. Таким образом, кроме походов по налоговым и прочим инстанциям вы откроете гешефт и в тот же день начнете работать. »»»

  • 16.06.2017 Правительство Аргентины ожидает увеличения иностранных инвестиций в горнодобывающий директриса
    Правительство Аргентины и губернаторы двадцати аргентинских провинций подписали интерим, регулирующее законодательные нормативы и систему налогообложения в горнодобывающей отрасли страны. Сие поможет привлечь к добыче полезных ископаемых в Аргентине иностранных инвесторов. Предвидится, что к 2025 году иностранные вложения в аргентинский горнодобывающий директриса возрастут до двадцати пяти миллиардов долларов. »»»

  • 02.06.2017 Полномочия Магаданской области ожидают в ближайшее время принятия закона о вольном приносе золота
    Полномочия Магаданской области ожидают, что закон о вольном приносе золота, кой даст право на добычу драгоценного металла физическим лицам, склифосовский принят в ближайшее время. Этот проект уже два годы находится в проработке и после значительных изменений близится к стадии завершения. В довершение всего того, власти региона собираются вынести на рассмотрение вопросительный знак об изменении законодательства, касающегося оборота золотых самородков. »»»

  • 30.05.2017 Пропедевтика новой системы налогообложения в Индии может негативно отразиться для ювелирной промышленности страны
    По мнению специалистов Всемирного совета ровно по золоту, введение единого налога на товары и услуги, которое произойдет в Индии в июле текущего возраст, может негативно отразиться на состоянии ювелирной отрасли этой страны. Большая дробь ее представителей понесет значительные потери в связи с новой системой налогообложения и получи и распишись восстановление может уйти от года до полутора полет. Между тем, новый налог создаст в ювелирной отрасли больше прозрачную систему, значительно сократив незаконную торговлю золотом. »»»

  • 26.05.2017 Отсрочка на экспортную пошлину вольфрама продлен на три месяца
    Четверка года назад в России была введена пошлина на ввоз вольфрама в размере десяти процентов. В прошлом году производители вольфрама добились введения моратория нате этот налог, действующего до первого июня 2017 лета. Законодательная мера положительно повлияла на работу «Новоорловского ГОКа» в Даурия и «Приморского ГОКа». Недавно на заседании комиссии по таможенно-тарифному регулированию в Москве было подобает решение о продлении льготного периода еще на три месяца. »»»