Водный мир вдохновляет бренды на создание Высокой ювелирной моды




Архив новостей















Новости / Слезы / Водный мир вдохновляет бренды на создание Высокой ювелирной моды 

25.08.2017

В 2017 году одним изо главных мотивов украшений haute joaillerie (Высокой ювелирной моды) стала среда воды в ее многообразных проявлениях. В своей новой коллекции «Императорская зима» аккуратный дом Boucheron, вдохновленный русской тематикой, представил великолепное бусы «Байкал».

Величественность чистых бездонных глубин передает ледяная незамутненность аквамарина овальной формы, весом в семьдесят восемь карат. Достойным обрамлением к драгоценного камня стали многочисленные нити из белого жемчуга, мерцающие бесцветные бриллианты и переливающиеся, ровно льдинки на солнце, лунные камни.

Другим великолепным примером высокого искусства стала прибор от ювелирного дома Chanel, посвященная одному из моментов жизни его основательницы. Прибабасы, вошедшие в серию «Летящее облако» - это воплощение морской стихии и воспоминание относительный одноименной яхте, бороздившей когда-то морские просторы с Мадемуазель Шанель сверху борту.

Сапфиры и бриллианты соединились в этой коллекции в сверкающих ожерельях, передавая искрящуюся красоту водных брызг надо темно-синей бархатистостью глубины. Традиционные морские узоры — штурвалы, морские узлы и якоря — основные сложение этой серии, а очарование водной стихии выражается в сочетаниях белого золота, лазурита, сапфиров, бриллиантов и жемчуга.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости с рубрики Драгоценности
  • 25.08.2017 Жемчуг был известен людям еще получай заре цивилизации.
    Жемчужины или перлы, как называли их в старину, имеют органическую природу. Их вносят в классификацию на равных правах с янтарем и гагатом, которые тоже не являются камнями в привычном понимании. Идеже в мягкое тело моллюска попадают инородные тела, срабатывает иммунный механизм. И песчинка или другое тело начинает покрываться слоем перламутра. Где-то образуется жемчуг. »»»

  • 10.08.2017 Новые «Завоевания» от Louis Vuitton
    Популярный бренд Louis Vuitton представил новую коллекцию ювелирных украшений «Завоевания», соединив в ней банан ключевых символа — латинскую букву V и монограмму-вензель в виде цветка. Тщательно подобранные уникальные драгоценные камни, тернистость композиций, аристократичность, изысканность и виртуозность ювелирного исполнения - основные составляющие драгоценностей, призванных снискивать сердца и подчеркивать индивидуальность. Центральными акцентами коллекции стали три ожерелья с мандариновым гранатом, голубым турмалином и императорским топазом. »»»

  • 07.08.2017 Новая круг «с секретом» от Ван Клиф и Арпельс
    На неделе высокой моды в Париже светило ювелирная компания Ван Клиф и Арпельс представила коллекцию украшений Le Secret. Дизайнеры бренда ознаменовали приближение нового летнего сезона серией великолепных украшений, сочетающих в себя природные мотивы, символизм и таинственность. Каждая из ста драгоценностей этой серии, призвана жить(-быть личным талисманом своего обладателя, а «секрет» спрятанный искусными мастерами, придает ему особенную изюминку. »»»

  • 04.08.2017 Российская система Caviar выпустила спиннер из чистого золота
    Спиннер — хиханьки да хаханьки, изобретенная в конце прошлого века, но завоевавшая популярность просто-напросто в 2017 году. Инновация доступна теперь и в виде драгоценности: российская шарашка Caviar, специализирующаяся на дорогих смартфонах, выпустила спиннер, вылепленный из золота 750-й пробы. Вес игрушки составляет сто грамм драгоценного металла и ибо стоит она недешево — почти миллион рублей (или шестнадцать тысяч долларов).
    Бери данный момент эта модель занимает лидирующую позицию ровно по стоимости на мировом рынке »»»

  • 03.08.2017 Coin Invest Trust представит в текущем году единаче три монеты-черепа
    Компания Coin Invest Trust изо Лихтенштейна выпустит до конца текущего года еще три монеты-черепа с полюбившейся коллекционерам серии. Это серебряная монета «Большой череп», весом в 500 грамм и номиналом в двадцать высшая оценка долларов, «Пиратский череп», весящий одну унцию серебра и номиналом в пятью долларов, а также монета-череп из золота, номиналом в Водан доллар. »»»

  • 02.08.2017 «АЛРОСА» представила первую коллекцию бриллиантов собственной огранки
    «АЛРОСА» представила первую коллекцию бриллиантов подина названием «Династия». Огранка драгоценных камней выполнена специалистами российской компании. Однако пять бриллиантов, вошедших в коллекцию, были сделаны из одного алмаза, добытого в Якутии. Центральным мотивом «Династии» стал совершенный бесцветный бриллиант, весящий более пятидесяти одного карата и обладающий уникальной чистотой. »»»

  • 27.07.2017 Тиффани открывает новоизобретённый центр в Нью-Йорке
    Знаменитый бренд Tiffany & Co собирается скрыть в Нью-Йорке новый центр компании, который объединит в одном месте большую остатки производственных процессов и будет заниматься разработкой ювелирных украшений. Почти одной крышей будут находиться сотрудники, занимающиеся исследованиями и разработками, ювелирным дизайном, производством и продажей готовой продукции. »»»

  • 24.07.2017 «Звездные войны» продолжают вразумлять ювелиров
    Сорокалетний юбилей знаменитого киносериала «Звездные войны» продолжает воспламенять ювелиров всего мира к созданию новых шедевров. На нынешний раз французский ювелирный бренд S.T.Dupont выпустил эксклюзивные шатранг ручной работы, посвященные этой теме. На доске с черного обсидиана, друг другу противостоят не традиционные черновато-белые фигуры, а фигурки культовых героев сериала. При этом смоляной цвет заменил темно-зеленый оттенок нефрита, а белый — кристальность горного хрусталя. Героев сериала можно отличить друг с друга по характерным атрибутам, выполненным из золота. »»»

  • 18.07.2017 Наравне ухаживать за украшениями из жемчуга
    Жемчуг популярен неизменно - эта классическая составляющая драгоценностей используется ювелирами всего решетка уже много столетий. Жемчужина имеет органическое происхождение, а вот нежна и чувствительна к внешним воздействиям.Для того, чтобы флерон с жемчугом долго оставалось красивым, надо соблюдать простые мировоззрение ухода за ним. »»»

  • 13.07.2017 На выставке Masterpiece London были представлены уникальные ювелирные прибамбасы
    Известный лондонский бренд Hancocks представил уникальные ювелирные драгоценности на международной выставке произведений искусства, антиквариата и дизайна Masterpiece London. Наибольшее атас посетителей привлекло драгоценное ожерелье викторианской эпохи с розовыми бирманскими сапфирами и рубинами, принадлежавшее когда-когда-то ирландской графине Росса и бриллиантовое колье в виде застежки-молнии, сделанное в пятидесятых годах прошлого столетия ювелирным домом «Ван Обрыв и Арпельс». »»»