В качестве подарка женщинам принято дарить украшения из серебра и золота




Архив новостей















Новости / Право / В качестве подарка женщинам принято дарить украшения из серебра и золота

10.09.2017

В качестве подарка женщинам пристало дарить украшения из серебра и золота. Это могут быть кольца, серьги, перстни, цепочки, броши и другое. Ключевой частью в этих изделиях является драгоценный или полудрагоценный тычок. Получилось так не вдруг, некоторым и сейчас кажется более правильным перекупить итальянскую сумку в подарок своей женщине. Хотя ещё с давних пор особенно драгоценные камни привлекали к себе внимание игрой света, цветом и формой. Для того чтобы подчеркнуть эти свойства люди занимались огранкой камней.

Гранит использовался в качестве украшения не только из-за видимых свойств. Европейской и восточной традициями камням приписываются магические свойства. Бремя может оградить своего хозяина от бед или дать удачу. Усилить в человеке его хорошие качества и уменьшить отрицательные. Кварц, например, на Востоке считается камнем, который может гармонизировать область вокруг себя и защитить от негативных воздействий. Бирюза делает своего владельца неуязвимым, ограждает с сглаза. Авантюрин усиливает тонус человека, придает хорошее гипергедония, обостряет ум. Изумруд укрепляет зоркость, хладнокровие и мудрость.

Камням равным образом приписывают целебные свойства. Жемчуг помогает при воспалительных процессах, болезни почек и вежды. Малахит устраняет сердечную боль. Гематит очищает кровь, почки, селезенку. Чисто-розовый кварц стимулирует сердечную деятельность. Если приобретать камень с-за его целебных или магических свойств, то на этого не требуется много денег. Можно не втридорога приобрести кулон с нужным вам камнем или округлый геотроп (голтовка).

Большую ценность на наш взгляд представляет невыгодный обработанный камень, коллекционный. Он, скорее всего в большей степени сохраняет домашние свойства, нежели обработанный.

Друза (несколько сросшихся кристаллов) горного хрусталя неужто аметиста может стать привлекательным украшением на книжной полке alias в серванте. К тому же они очищают окружающее пространство через негативных энергий.

Существуют также изделия из поделочных камней. Фигурки животных, подсвечники, пирамидки, моргалки из оникса и селенита встречаются чаще всего. Можно да встретить фигурки из малахита и кальцита.

А ещё некоторые считают как с помощью камней можно очищать воду.... Для сего они используют шунгит, цеолит и кремень. Например, можно вместить в открытый сосуд шунгит и залить водой. Через несколько часов содовая готова к употреблению. Шунгит обладает таким свойством, что до сего времени вредные для организма человека вещества он поглощает, а необходимые поставляет в воду.

Запас остается за вами. На какой праздник дарить дорогое лучшее из золота, а на какой - изделие с камнем или одну крош камней.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Законодательство
  • 08.09.2017 С 2019 года в России пора и совесть знать введена новая система маркировки ювелирных изделий 
    Пробирная совет РФ продемонстрировала новую систему маркировки ювелирных изделий нате Московском финансовом форуме. С 2019 года в России будет введено навеивание клейма непосредственно на само изделие, что позволит справедливо определять источник его происхождения. Новая система маркировки была разработана специалистами с Санкт-Петербурга.  »»»

  • 24.08.2017 Российское правительство запретило ввоз янтаря после свободную таможенную зону Калининградской области 
    Недавним постановлением Правительства РФ, в инвентарь товаров, запрещенных к ввозу через свободную таможенную зону Калининградской области, были включены переработанный янтарь, янтарное сырье и изделия из «солнечного камня». За мнению властей, эта мера будет способствовать развитию отечественной янтарной отрасли и поможет максимально задействовать в ней янтарное сырой материал, производимое Калининградским комбинатом.  »»»

  • 17.08.2017 В Индии запрещен экспорт золота, пробивка выше двадцати двух карат
    Власти Индии внесли поправки в право о внешней торговле, запрещающие экспортировать из страны золотые фабрикаты, проба которых превышает двадцать два карата. Это относится по образу к золотым монетам и медальонам, так и к ювелирным изделиям с драгоценными камнями. Таким образом, индийские экспортно-ориентированные отделы могут обеспечивать за рубеж только украшения, монеты и медальоны пробой через восьми до двадцати двух карат. »»»

  • 16.08.2017 Ассоциация ювелиров ЕАЭС разработает ГОСТ во (избежание российских бриллиантов
    Члены Ассоциации ювелиров ЕАЭС до конца текущего годы разработают схему государственной стандартизации российских бриллиантов и драгоценных камней. Нате данный момент они не проходят специальной сертификации (в крест от драгоценных металлов) и попадают на прилавок только с биркой, держи которой содержится обрывочная (и не всегда достоверная) информация о камне. Окромя того, система сертификации бриллиантов, существующая в России на современный день, не действительна в других странах. Поэтому так мирово создать отечественный стандарт, соответствующий международным требованиям. »»»

  • 15.08.2017 Евросоюз вводит пошлины для сталь, импортируемую из Китая
    Европейское сообщество обеспокоено создавшейся стоимостной ситуацией на рынке стали, а также уровнем занятости европейского населения в сталелитейном производстве. Интересах стабилизации цен на железный и стальной прокат и сплавы с стали, Еврокомиссия приняла решение о введении антидемпинговых пошлин бери китайскую сталь. В зависимости от компании-производителя они составят через семнадцати до двадцати восьми с половиной процентов. »»»

  • 31.07.2017 Новость законодательство Евросоюза о поставках минералов из зон конфликтов брось обсуждено в сентябре на специальном семинаре
    В мае текущего возраст Европейский совет и Европейский парламент приняли новый закон о поставках полезных ископаемых с зон конфликтов в страны Евросоюза, что не могло притворяться на деятельности европейских ювелирных компаний. В последней декаде сентября текущего возраст в рамках ювелирной выставки VICENZAORO September пройдет специальный рассадник, посвященный этому законодательству и методах его внедрения в ювелирном бизнесе. »»»

  • 25.07.2017 Правительство Филиппин разработают закон, регулирующий деятельность горнодобывающей промышленности
    Разноречивые законодательные инициативы, выдвигаемые властями Филиппин в последнее старинны годы, создавали непростые условия для работы горнодобывающего сектора. В феврале текущего возраст вышло постановление о закрытии большей части действующих в стране рудников, а в апреле был объявлен вето на открытие новых горнодобывающих предприятий с целью сохранения экологии государства. В мае высшие круги страны стали более либеральны по отношению к добывающей отрасли и в (настоящее собираются ввести новый закон, который бы позволил ей продлевать свое развитие, но при этом строго регламентировал отправления предприятий. »»»

  • 19.07.2017 В России может быть отменен налог возьми покупку золота
    Министерство финансов РФ собирается рассмотреть билль об отмене налога на покупку золота в России. В области мнению специалистов, российский бюджет будет получать гораздо взрослые поступления в случае упразднения НДС на золото. На текущий момент за счет этого налога государство получает из года в год около девяноста миллионов рублей, а после его отмены, продажи золота держи внутреннем российском рынке значительно возрастут, что увеличит понт государства через некоторое время до двух миллиардов рублей. »»»

  • 10.07.2017 Готовится начало о запрете открытой перевалки угля в морских портах
    Комитет Госдумы до вопросам экологии готовит новый закон, полностью запрещающий хана открытые операции с углем (перевалку, обработку и хранение) в морских портах, находящихся в границах населенных пунктов. Новость законодательство может вступить в силу уже в ноябре текущего годы. В Приморском крае, в целях улучшения экологической обстановки и здоровья населения, открытая смена угля была запрещена региональными властями еще три лета назад. »»»

  • 07.07.2017 Минфин разъяснил порядок налогообложения некоторых сельхозугодий
    Сильнее пяти с половиной тысяч сельскохозяйственных угодий, по итогам мониторинга в первом квартале 2017 лета, будут облагаться налогом по повышенной ставке. Соответствующая параметры закреплена в письме Министерства финансов Российской Федерации »»»