В рамках сентябрьской выставки VicenzaOro итальянские эксперты раскрыли основные направления развития ювелирной моды




Архив новостей















Новости / Действие / В рамках сентябрьской выставки VicenzaOro итальянские эксперты раскрыли основные направления развития ювелирной моды 

02.10.2017

Авзония является одним из ведущих экспортеров ювелирных изделий, а в свою очередь местом проведения значимых для мировой ювелирной отрасли мероприятий. Одно изо таких событий прошло с 23 по 29 сентября 2017 лета в городе Виченца.

В рамках выставки VicenzaOro был представлен тренд-бук основных модных тенденций бери ближайшие годы. Итальянские модные эксперты прогнозируют популярность сочетания черного и белого, а вдобавок повышенный интерес к черным бриллиантам и темным драгоценным камням.

Грядущее ювелирной отрасли в персонализации дизайна. На смену идеальному придет предпочитание, отдаваемое несовершенству форм и асимметрии. По мнению специалистов, одним с главных принципов при выборе ювелирных украшений для поколения миллениалов будут высокие этические запросы, предъявляемые к процессу производству драгоценностей.

Италия является ключевым экспортером ювелирной продукции в США, Швейцарию и нате Ближний Восток. Первое полугодие 2017 года продемонстрировало росточек объема экспортируемой из Италии ювелирной продукции: по сравнению с аналогичным периодом прошлого лета он вырос на тринадцать процентов, составив в денежном эквиваленте больше трех миллиардов евро.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики События