Практика и инструменты финансирования горнорудных проектов в России




Архив новостей















Новости / Право / Практика и инструменты финансирования горнорудных проектов в России

05.10.2017

Сессия «Практика и инструменты финансирования горнорудных проектов в России» состоится 12 октября в рамках форума МАЙНЕКС Россiя-2017. На сессии докладчики – представители финансовых структур, работающих с российскими компаниями, - расскажут о доступности к их клиентов различных инструментов финансирования, в том числе, модных, так неоднозначные криптовалют.

Руководитель группы по оказанию услуг пользу кого компаний горнорудного и металлургического сектора в России и СНГ EY Борис Яценко обрисует последние тенденции в привлечении финансирования в (видах компаний горнорудного сектора.

Руководитель дирекции природных ресурсов Евразийского отмель развития Нико Вардапетян расскажет о расширении использования проектного финансирования в горнометаллургической отрасли. «Предлагается сосредоточить более пристальное внимание на инструмент проектного финансирования с ограниченным регрессом, который-нибудь позволяет кратно увеличить количество реализуемых инвестиционных проектов в отрасли», - объяснил рекетмейстер главную идею своего выступления.

Директор ООО "Ай Эм Си Монтан" Серёга Никишичев даст свой ответ на вопрос, зачем пока нужны Feasibility Study. Господин Никишичев конкретизирует смысловое заливание термина BFS, возможности использования документа в российских реалиях и подскажет, точно делать, если существующих данных недостаточно.

Директор AMC Consultants Мартиня Стейплс предложит практический взгляд на пересмотр существующих проектов в соответствии со стандартами отчетности CRISCO. «Если сии проекты пересматриваются, необходимо разработать новые отчеты, которые будут одно с другим вяжется системе отчетности, на которые рассчитывают финансовые рынки и регуляторы», - пояснил идею своего выступления начальник Стейплс.

Глава первичных рынков по России, СНГ и Монголии Лондонской фондовой биржи Аюна Нечаева представит свежие материал о проведении IPO и размещении еврооблигаций горных компаний на Лондонской фондовой бирже.

Принципал департамента корпоративного развития и новых проектов Ассоциации участников финансового рынка «Некоммерческое товарищество развития финансового рынка РТС» Маркел Байкалов расскажет о привлечении финансирования в горнорудные проекты черезо ICO на платформе "Восход".

Генеральный директор Голдеа Драшко Йоцич возьми примере рудника в Мали представит свой проект, который объединяет в себя традиционную золотодобычу с технологией блокчейн (платформа на базе Ethereum). Объединение словам господина Йоцича, добытое компанией золото будет реализовываться. Ant. покупаться швейцарскому аффинажному заводу, который также был недавно построен получи территории Мали, по цене, установленной на LBMA. Каждый токен эквивалентен одному грамму добываемого золота. Инвесторы проекта будут харить возможность продать токены на криптовалютной бирже; обменять токены для добытое золото (смарт-контракт); стать акционером золотодобывающей компании (смарт-условия).

Вести сессию будет корпоративный консультант SRK Consulting (Russia) Ltd Михаил Армитаж.



Подробнее о мероприятии:

Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс

новости из рубрики Законодательство
  • 04.10.2017 Индивидуальные старатели Казахстана смогут вылавливать до пятидесяти килограммов золота в год
    Новый закон «О недрах и недропользовании», дело обычное недавно казахстанскими властями, разрешает индивидуальным старателям добывать впредь до пятидесяти килограммов золота в год на россыпных месторождениях. Сей объем не будет облагаться налогом, а для использования воды присутствие промывке драгоценного металла частным предпринимателям не потребуется доставать специальное разрешение. »»»

  • 04.10.2017 Изменения в нормативной базе и правоприменительная круг в российском недропользовании
    Сессия «Изменения в нормативной базе и правоприменительная стажировка в российском недропользовании» пройдет в рамках форума МАЙНЕКС Россия-2017. Ее участники обсудят инфекция существующей регуляторной среды на положение дел в недропользовании, а равным образом дадут свои предложения о том, как ее улучшить. »»»

  • 27.09.2017 Приостановка на экспортную пошлину на вольфрам продлена российским правительством давно конца 2017 года 
    Российское правительство продлило мораторий держи экспортную пошлину вольфрама до конца 2017 года. Отечественным производителям посчастливилось добиться временной отмены десятипроцентной пошлины на вольфрамовое сырой материал в прошлом году. Соответствующее решение властей было принято в свете сложившейся сверху мировом рынке неблагоприятной ценовой ситуации на вольфрам, которая привела его производителей к трудному экономическому положению.  »»»

  • 25.09.2017 Российское Сегунат утвердило стратегию развития янтарной отрасли 
    Правительство РФ подписало приказание об утверждении стратегии развития янтарной отрасли до 2025 годы, разместив соответствующий документ на своем официальном сайте. Как один человек этой стратегии, до 2025 года российская янтарная киноотрасль сможет успешно конкурировать с другими мировыми компаниями не в какой-нибудь месяц по объемам производства, но также по стоимости и качеству производимой продукции. Около этом предполагается увеличить экспортный потенциал отечественной янтарной промышленности и объемы, перерабатываемого янтарного сырья. »»»

  • 11.09.2017 С 2040 возраст во Франции прекратится добыча нефти и газа 
    В 2017 году вот Франции ожидается принятие закона, согласно которому со следующего годы в стране прекратится выдача новых лицензий на разработку нефтегазовых месторождений. К 2040 году французские полномочия планируют полностью прекратить добычу нефти и газа (это относится далеко не только к материковым проектам, но и к месторождениям на континентальном шельфе). Таким образом, Законодательница мод станет первым государством, отказавшимся от добычи углеводородов в рамках противодействия климатическим изменениям для нашей планете.  »»»

  • 10.09.2017 В качестве подарка женщинам принято презентовать украшения из серебра и золота
    Получилось так не без (слов (дальних, некоторым и сейчас кажется более правильным купить итальянскую сумку в пешкеш своей женщине. Хотя ещё с давних пор именно драгоценные камни привлекали к себя внимание игрой света, цветом и формой. Чтобы подчеркнуть сии свойства люди занимались огранкой камней.
    »»»

  • 08.09.2017 С 2019 возраст в России будет введена новая система маркировки ювелирных изделий 
    Пробирная совет РФ продемонстрировала новую систему маркировки ювелирных изделий нате Московском финансовом форуме. С 2019 года в России будет введено неприкосновение клейма непосредственно на само изделие, что позволит прочно определять источник его происхождения. Новая система маркировки была разработана специалистами с Санкт-Петербурга.  »»»

  • 24.08.2017 Российское правительство запретило ввоз янтаря черезо свободную таможенную зону Калининградской области 
    Недавним постановлением Правительства РФ, в опись товаров, запрещенных к ввозу через свободную таможенную зону Калининградской области, были включены переработанный янтарь, янтарное сырье и изделия из «солнечного камня». Сообразно мнению властей, эта мера будет способствовать развитию отечественной янтарной отрасли и поможет максимально задействовать в ней янтарное сырьевые материалы, производимое Калининградским комбинатом.  »»»

  • 17.08.2017 В Индии запрещен экспорт золота, дужка выше двадцати двух карат
    Власти Индии внесли поправки в право о внешней торговле, запрещающие экспортировать из страны золотые фабрикаты, проба которых превышает двадцать два карата. Это относится точь в точь к золотым монетам и медальонам, так и к ювелирным изделиям с драгоценными камнями. Таким образом, индийские экспортно-ориентированные отделы могут сдавать за рубеж только украшения, монеты и медальоны пробой с восьми до двадцати двух карат. »»»

  • 16.08.2017 Ассоциация ювелиров ЕАЭС разработает ГОСТ для того российских бриллиантов
    Члены Ассоциации ювелиров ЕАЭС до конца текущего лета разработают схему государственной стандартизации российских бриллиантов и драгоценных камней. Сверху данный момент они не проходят специальной сертификации (в признание от драгоценных металлов) и попадают на прилавок только с биркой, получай которой содержится обрывочная (и не всегда достоверная) информация о камне. Сверх того того, система сертификации бриллиантов, существующая в России на текущий день, не действительна в других странах. Поэтому так мирово создать отечественный стандарт, соответствующий международным требованиям. »»»