Фотографы получили призы на форуме МАЙНЕКС Россия-2017




Архив новостей















Новости / Перипетии / Фотографы получили призы на форуме МАЙНЕКС Россия-2017

18.10.2017

Оргкомитет форума МАЙНЕКС Святая подвел итоги конкурса любительской фотографии «Горняки и месторождения России 2017». Победителями стали представители Highland Gold, ОГК Групп, Майкромайн Прародитель, Kinross Gold, Holders Stock.

Работы были представлены в следующих номинациях:  

  • Начальница горы
  • Индустриальный пейзаж «Забота об окружающей среде – время экологии в России»;
  • Индустриальный пейзаж «Моё месторождение»;
  • Многожанровая фотомонтаж «Горные машины и технологии»;
  • Производственные групповые и индивидуальные фотопортреты «Горняк – важно гордо».

Фотоконкурс проводится в рамках форума «МАЙНЕКС Россия», начиная с 2012 годы дает возможность фотографам-любителям показать яркие образы горной отрасли России и людей, связавших с ней свою судьбу.

Победители фотоконкурса «Горняки и месторождения России 2017»:

  • Моё залежь. Александр Москвич. АО "Многовершинное", Руссдрагмет            
  • Горные аппаратура и технологии    Евгения Макарова, ОГК Групп            
  • Внимание об окружающей среде – год экологии в России. Сергей Катков, Майкромайн Прародитель          
  • Горняк звучит гордо.  Оксана Чернова, Kinross Gold       
  • Распорядительница горы. Юлия Бойко, Holders Stock


Подробнее о мероприятии:

Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики События
  • 17.10.2017 Горный бизнес должен понравиться обществу
    Нате открытии форума МАЙНЕКС Россия-2017 его гостей поприветствовали главы профильных госструктур, докладчики рассказали о тенденциях в знаменитый и российской горной индустрии. Большинство из них сошлись в том, что горнодобывающая отрасль должна получить признание со стороны общества, затем чтобы иметь возможность развивать проекты. »»»

  • 17.10.2017 Mineral Exploration Network победила нате конкурсе МайнТек
    Финская компания Mineral Exploration Network выиграла тендер технологических решений МайнТек. Компания предложила решение для вызова, представленного золотодобывающей компанией Polymetal. Состязание прошел во время форума МАЙНЕКС Россия-2017. »»»

  • 17.10.2017 Горную награду получили цвет проекты российских недропользователей
    Финал конкурса на соискание Российской горной регалии и награждение победителей состоялось на праздничном закрытии форума МАЙНЕКС Холопия-2017. Горная награда – это конкурс, ставший своеобразным отраслевым «Оскаром» чтобы недропользователей России. Наградной комитет конкурса присуждает высокий модальность компаниям, добившимся наилучших результатов в важнейших видах деятельности добывающих компаний. »»»

  • 12.10.2017 Съезд МАЙНЕКС Россия-2017 открылся в Москве
    Тринадцатый горнопромышленный конференция МАЙНЕКС Россия-2017 начал свою работу 11 октября, в Москве. Тематика форума в этом году: «Российская горнодобывающая отрасль – перспективы развития получи и распишись фоне растущих рынков». »»»

  • 06.10.2017 IX Всероссийский Детский Минералогический Празднество «Каменная палитра»
    На фестиваль съедется более 700 юных геологов, краеведов и любознательных школьников в возрасте ото 7 до 16 лет из Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Тюменской, Омской областей и Пермского края. Да в Фестивале примут участие жители и гости города Екатеринбурга. »»»

  • 06.10.2017 Начальный конкурс технологических решений МайнТек на форуме МАЙНЕКС
    Ключевой конкурс технологических вызовов и решений МайнТек пройдет в рамках форума МАЙНЕКС РФ-2017. Участники конкурса предложат на суд жюри проекты в (видах решения проблем, заявленных золотодобывающей компанией Polymetal. »»»

  • 04.10.2017 В начале ноября состоится пятая Тайваньская паноптикум ювелирных изделий и камней
    С третьего по шестое ноября текущего лета в выставочном центре Тайбэя состоится пятая Тайваньская выставка ювелирных изделий и камней. К основным разделам экспозиции относятся точный дизайн, оборудование и упаковка для ювелирного производства, павильон национального ювелирного искусства Тайваня. И без этого (того) того, на выставке будут широко представлены драгоценные и полудрагоценные камни, а в свой черед натуральный жемчуг. »»»

  • 04.10.2017 Инвестиционные альтернативы на Дальнем Востоке и Сибири
    Период «Инвестиционные альтернативы на Дальнем Востоке и Сибири» пройдет в рамках форума МАЙНЕКС Расея-2017. Ее участники расскажут об инвестиционной привлекательности региона возьми примере наиболее интересных горнорудных проектов. »»»

  • 04.10.2017 Инвестиции в перспектива: реализация крупных проектов недропользования в России
    В рамках форума МАЙНЕКС Между Востоком и Западом 2017 пройдет сессия «Инвестиции в будущее: реализация крупных проектов недропользования в России». Получи ней топ-менеджеры больших компаний-недропользователей расскажут о своих проектах развития и планах для ближайшее будущее. »»»

  • 02.10.2017 В рамках сентябрьской выставки VicenzaOro итальянские эксперты раскрыли основные направления развития ювелирной моды 
    С 23 ровно по 29 сентября 2017 года прошла очередная выставка VicenzaOro, в которой был представлен тренд-бук основных направлений развития ювелирной моды в ближайшие годы. Итальянские эксперты прогнозируют известность черно-белого цветового сочетания, черных бриллиантов, а также драгоценных камней темных тонов. В побольше широком формате будущее - за персонализацией дизайна и предпочтениями, отдаваемыми асимметрии и несовершенству.  »»»