Платиновая лаборатория, кольца обручальные из платины




Архив новостей















Новости / Украшения / Платиновая лаборатория, кольца обручальные из платины

22.10.2017

Самыми редкими металлами, которые встречаются изумительный всевозможных ювелирных украшениях, являются специальные металлы платиновой группы, поэтому, как известные дизайнеры ювелирной отрасли уделяют им пристальное (налегать благодаря их редкости, чистоте и благородным критериям.

Для шикарности прикрасы с чистой платины обычно принято украшать гаммой драгоценных камней, середи которых лидирующие позиции занимает, конечно, бриллиант, когда сие, допустим, бриллиантовое колье. Красота и шик данного украшения круглый очевидны, так как, подержав в руках бриллиант в оправе, вам, тут же не захотите его возвращать продавцу, благодаря чего, что это, пожалуй, очень дорогой подарок, какой возможен себя раз в жизни.

Такая важная тема, как кольца обручальные изо платины, и в целом, драгоценности, несущими роль вечности, способны неважный (=маловажный) только притягивать взгляды всех окружающих, но и бывают успокаивающими отдушинами хозяевам драгоценностей.

Любая обрученка, примеряя на палец платиновое кольцо с красивым бриллиантом, не отдавая себе отчета уносится в мир роскоши, где её влюблённое сердце пронзает броский блеск, прекрасно подчеркнутый удобной платиновой оправой.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс

новости изо рубрики Драгоценности
  • 19.10.2017 В конце ноября Royal Asscher откроет свое посольство в столице Японии
    В конце ноября текущего года всемирно дознанный производитель бриллиантов — компания Royal Asscher (именно ее мастера занимались огранкой алмаза Куллинан) — откроет другой крупный магазин в Токио. Помимо бриллиантовых коллекций, в бутике будут представлены уникальные прибамбасы, а также экспозиция, посвященная истории самой компании. »»»

  • 16.10.2017 В ноябре 2017 панегирик Сотбис выставит на аукцион один из самых крупных розовых бриллиантов
    В ноябре 2017 возраст аукционный дом Сотбис проведет торги, на которые полноте выставлен один из самых крупных розовых бриллиантов в мире - Raj Pink. Важный камень весит более тридцати семи карат, а исключительные качества и содержательный цвет по праву сделают этот уникальный бриллиант центральным лотом предстоящих в Женеве торгов. Предварительная цена драгоценности варьируется от двадцати до тридцати миллионов долларов. »»»

  • 06.10.2017 Громаднейший звездчатый сапфир назван в честь Анджелины Джоли 
    Ювелирный бренд Роба Прокоп представил уникальное колье, сделанное из розового золота и звездчатых сапфиров. Центральным акцентом украшения, в состав которой входят семьдесят камней, общим весом сильнее ста четырех карат, является кулон со звездчатым сапфиром, весом в 888,88 карата. Гранит был назван «Звезда Джоли» в честь знаменитой актрисы Анджелины Джоли и стал одним изо самых крупных сапфиров этой расцветки, из когда-либо оцененных специалистами.  »»»

  • 02.10.2017 Калининградский янтарный комбинат – ставки сделаны правильные
    «Калининградский шафранножелтый комбинат» остается лидером производства янтаря, и в ближайшие десятилетия, благо не столетия ставки по производству будут сделаны просто на этот завод. Кардинальное изменение политики комбината заставит многих ювелиров выудить новые возможности для дальнейшей переработки янтаря »»»

  • 30.09.2017 Турмалиновая гамма Татьяны Селезневой
    Татьяна Селезнева – художник мощного дарования, одно изо самых ярких имен среди мастеров современного ювелирного искусства. Коллекционеры гордятся ее произведениями, частные собиратели считают заметный удачей найти на современном ювелирном рынке работу Татьяны Селезневой. Дни и творчество художницы стали предметом исследования искусствоведов и ценителей искусства. »»»

  • 29.09.2017 Карбонадо это волшебный камень
    Алмаз - очень редкий минерал. До того редкий, что лишь в немногих странах сосредоточена его основная добыча. Целые континенты лишены месторождений сего минерала. Это волшебный камень »»»

  • 29.09.2017 Кристис выставляет получай торги безупречный ангольский бриллиант, весящий почти сто шестьдесят цифра карата
    В середине ноября 2017 года Кристис представит возьми аукционе «Великолепные украшения» уникальное асимметричное колье, сделанное ювелирным домом -де Грисогоно. Центральным акцентом драгоценности является один из самых лучших бриллиантов, в отдельных случаях-либо появлявшихся на торгах Кристис. Безупречный по чистоте и качеству рафид имеет огранку «изумруд» и вес более ста шестидесяти трех карат. Диамант, из которого он был сделан, весил четыреста четверка карата и был добыт в Анголе в начале февраля прошлого годы. Торгам будет предшествовать выставочное турне, которое пройдет в Нью-Йорке, Гонконге, Лондоне, Женеве и Дубае.  »»»

  • 27.09.2017 Возьми сентябрьских торгах Bonhams «Великолепное кольцо с бриллиантом» было продано без (малого за два миллиона долларов
    Девятнадцатого сентября текущего лета состоялись очередные торги аукционного дома Bonhams, главным лотом которых из этого явствует «Великолепное кольцо с бриллиантом», проданное почти за два миллиона долларов. Центральным акцентом украшения является бриллиант ступенчатой огранки, весящий семнадцать карат и имеющий возле этом безупречное ювелирное качество.  »»»

  • 20.09.2017 Бусы из кварца: красивое наряд и не только
    Бусы из кварца являются не исключительно очень красивым женским украшением, но так же дарят своей обладательнице энергетику сего натурального камня, добытого в естественной природе. Станьте счастливой обладательницей бус изо кварца, и вы сразу ощутите на себе его чудесные свойства. »»»

  • 18.09.2017 Громаднейший красный бриллиант с рудника Аргайл был представлен на выставке в Гонконге
    Для выставке-ярмарке, проходившей в Гонконге с тринадцатого по семнадцатое сентября текущего лета, компания Рио Тинто представила один из самых крупных красных бриллиантов, добытых держи руднике Аргайл. Драгоценный камень, получивший название «Вечное мерцание Аргайла», весит 2,11 карата и станет центральным лотом предстоящего в октябре тендера, для котором будет выставлено в общей сложности более сорока девяти карат алмазов редких окрасок.  »»»