Компания «Норильский Никель» подвела итоги работы за три квартала 2017 года




Архив новостей















Новости / Прочее / Мафия «Норильский Никель» подвела итоги работы за три квартала 2017 годы

30.10.2017

Компания «Норильский Никель» подвела итоги по производству металлов из-за девять месяцев текущего года. Производство меди выросло по мнению сравнению с аналогичным периодом прошлого года на десять процентов, достигнув уровня в двести девяносто одну тысячу тонн. Урезанн спад производства этого металла произошел в третьем квартале с-за неблагоприятных метеорологических условий, которые повлияли на работу плавильных мощностей. Тем отнюдь не менее компания подтверждает прогноз по производству основных металлов возьми конец 2017 года.

Производство никеля сократилось в годовом выражении сверху одиннадцать процентов и составило сто пятьдесят семь тысяч тонн. Исполнение палладия и платины при этом сохранилось на уровне прошлого годы, составив более двух миллионов тройских унций и четырехсот девяноста трех тысяч унций соответствующе.

В первом полугодии 2017 года чистая прибыль «Норильского Никеля» снизилась прежде девятисот пятнадцати миллионов долларов (на тридцать процентов), так за счет увеличения стоимости металлов, консолидированная выручка компании выросла в одиннадцать процентов, достигнув четырех миллиардов двухсот миллионов долларов.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Прочее
  • 30.10.2017 На Наталкинском месторождении будет проведена доразведка запасов 
    Учреждение «Рудник имени Матросова» объявило конкурс для выбора подрядчика получи проведение дополнительных геологических исследований по запасам Наталкинского золоторудного месторождения. Работы планируется выполнить в пределах карьеров первой и второй очереди. Изучение ресурсов проекта возьми глубоких горизонтах позволит более точно распланировать его дальнейшую разработку. Заявки сверху участие в тендере по выполнению работ принимаются от подрядчиков поперед четвертого ноября текущего года.  »»»

  • 27.10.2017 В следующем году «Газпром нефть» инвестирует в геологоразведку больше тридцати пяти миллиардов рублей 
    В 2018 году компания «Газпром нефть» планирует много значит нарастить финансовые вливания в геологоразведочные работы. Финансирование исследовательских работ (в томище числе шельфовых и зарубежных проектов компании) может увеличиться впредь до тридцати пяти миллиардов рублей. По итогам прошлого лета компания инвестировала в геологоразведочные работы семь с половиной миллиардов рублей.  »»»

  • 27.10.2017 «Роснефть» приостановила лицензию после Южно-Черноморскому участку 
    Компания «Роснефть» приняла решение о приостановке лицензии в Южно-черноморский участок недр, отправив соответствующее заявление в федеральное агентство «Роснедра». Хватит ли это полным отказом компании от разработки участка иначе говоря только переносом сроков разработки проекта — пока не знакомо. Кроме Южно-Черноморского участка, компания владеет еще двумя лицензиями для месторождения углеводородов на шельфе Черного моря. Несмотря возьми огромный потенциал Южно-Черноморской площади ее освоение требует значительных инвестиций изо-за большой глубины моря в этом районе. Предполагаемым партнером «Роснефти» сообразно этому проекту могла стать компания ExxonMobil.  »»»

  • 26.10.2017 Противоборство проб на канадском проекте Мел показал наличие алмазов
    Кодла North Arrow Minerals провела отбор проб на кимберлите ML-8 канадского алмазного месторождения Мелок, которые показали наличие драгоценных камней в породе. В пробе, весящей чуточку более шестидесяти двух килограмм, были найдены двадцать три алмаза, кое-что является хорошим показателем. При этом два, из найденных в условно небольшом образце породы кристаллов, имеют размер, превышающий 0,6 мм. Администратор компании считает, что у проекта есть отличный потенциал чтобы открытия дополнительных кимберлитов. »»»

  • 24.10.2017 Венесуэла не смогла отдать назад золото, заложенное в Дойче банк
    Власти Венесуэлы были вынуждены покончить в немецком Дойче банке золото на сумму в миллиард семьсот миллионов долларов. Сторона не смогла выполнить условия договора, согласно которому ей что поделаешь было уплатить миллиард двести миллионов долларов до середины октября текущего годы, чтобы вернуть свой залог. Центральный банк Венесуэлы получил подле этом компенсацию в виде разницы в пятьсот миллионов долларов. За сегодняшним ценам, объем физического золота, перешедшего из Венесуэлы в рецепт главного немецкого банка превышает сорок одну тонну. »»»

  • 23.10.2017 Зимбабве готовится к проведению международного алмазного тендера
    Центр Зимбабве готовятся выставить на международный тендер алмазы, добытые в Маранге, и планируют послужить поддержкой за них более двухсот миллионов долларов. С марта 2017 возраст алмазодобывающая компания ZCDC сумела произвести около миллиона четырехсот тысяч карат драгоценного сырья, которое в (течение того времени не продавалось. На данный момент драгоценные камни готовятся усвоить оценку у специалистов из Ботсваны так как собственная оценочная компания Зимбабве себя скомпрометировала, по мнению властей страны. »»»

  • 20.10.2017 Бери россыпи Эбелях в Якутии найден крупный желтый алмаз
    Компания «Алмазы Анабара» сообщило об обнаружении крупного желтого алмаза бери россыпном месторождении реки Эбелях. Драгоценный камень имеет насыщенную желтую окраску и весит больше тридцати четырех карат. На данный момент он отправлен в Москву ради детального изучения специалистами и точной оценки. Драгоценный кристалл способен новым пополнением коллекции крупных редких цветных алмазов, которую колода формирует для дальнейшего представления на мировом рынке. »»»

  • 19.10.2017 Австралийский монетный перистиль приступил к выпуску серии «Детеныши полярных животных»
    Австралийский монетный сахн Перта выпустил уже две памятные серебряные монеты с новой серии «Детеныши полярных животных». Первый экземпляр был посвящен полярному медведю, а получи второй монете из этой коллекции можно увидеть птенца императорского пингвина. Монеты сделаны с серебра высшей пробы, весят 15,5 грамма и выпускаются тиражом в пяток тысяч экземпляров. »»»

  • 16.10.2017 Виды компрессорных станций
    Задача всякого компрессора - обеспечивание ужатого воздуха. Считай, все бесконечно легко, но перед некоторыми организациями встает загадка выбора. В реальности, приобретая компрессор, важно помнить главные технические заслуги, к которым относятся нужные сила и объемы компрессорного оборудования, а единаче обстановка использования »»»

  • 10.10.2017 Ученые оценили ежегодное количество отходов высокотехнологичного производства в Швейцарии
    Общефедеральный институт водных наук и технологий Швейцарии провел исследование воды в различных кантонах страны и пришел к выводу, подобно как ежегодно в сточные воды попадает большое количество драгоценных и редких металлов в виде отходов высокотехнологичного производства. В денежном эквиваленте настоящий объем оценивается примерно в два миллиона шестьсот тысяч евро. Примерно сказать, в кантоне Тичино, в сточные воды попадает золото в концентрации, пригодной исполнение) его добычи, а в кантоне Юра было обнаружено не чуть повышенное содержание этого драгоценного металла, но также найдены родий и рутений. »»»