В сентябре Китай импортировал более шести миллионов тонн нефти из России




Архив новостей















Новости / Энергоносители / В сентябре Поднебесная (империя) импортировал более шести миллионов тонн нефти из России 

30.10.2017

До данным Таможенной службы КНР, в сентябре 2017 года в страну было импортировано возьми шестьдесят один процент больше  нефти, чем за сходный период прошлого года, что превысило показатель в шесть миллионов тонн.

Таким образом, Холопия уже на протяжении семи месяцев продолжает оставаться самым крупным поставщиком энергоносителей в Небесная империя, при этом поставки имеют тенденцию к дальнейшему увеличению. Вдоль сравнению с августом 2017 года сентябрьские нефтяные закупки нефти у России были увеличены Китаем получи сорок три процента. За российскими поставками в рейтинге поставщиков должно Ангола, откуда в сентябре текущего года в КНР было экспортировано орие пяти миллионов тонн «черного золота».

По данным научно-исследовательского института науки и технологий близ Китайской национальной нефтегазовой корпорации, страна достигнет пика в потреблении энергоносителей ранее к 2035 году. При этом максимальное потребление угля (окрест трех миллиардов тонн) будет зафиксировано к 2030 году, а основным источником энергии интересах КНР он будет оставаться до 2050 года.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости с рубрики Энергоносители
  • 26.10.2017 В 2018 году начнется строительство продления «Северного потока-2» - сухопутной магистрали Eugal
    Построение сухопутной газовой магистрали Eugal, которая послужит продолжением «Северного потока-2», получило н инвестиционное решение и, соответственно, окончательное одобрение. Его начало запланировано в 2018 год, а завершение — на 2019 год, параллельно с запуском «Северного потока-2». Запланированная емкость трубопровода Eugal составляет сорок восемь миллиардов кубометров газа. Предвидится, что разрешение на начало строительства будет выдано немецкими властями к лету будущего возраст. »»»

  • 04.10.2017 Компания «Газпром» разработала программу по освоению российского шельфа задолго. Ant. с 2040 года
    До 2040 года «Газпром» планирует поднять меч добычу углеводородов сразу на нескольких проектах, расположенных возьми российском шельфе. Недавно компания разработала и утвердила соответствующую программу, соответственно которой в первую очередь будет запущено Южно-Киринское залежь: уже через шесть лет энергоноситель с этого проекта начнет зачисляться по магистрали Сахалин-Хабаровск-Владивосток. »»»

  • 02.10.2017 Ученые изо Томска разработали новый эффективный вид топлива
    Сотрудники Томского политехнического университета разработали прозелит вид композитного топлива, которое получается из переработки промышленных отходов и соответственно своей эффективности может заменить уголь. В его состав входят горючие смеси, уголек низких сортов и вода. При сжигании новое топливо выделяет несравнимо меньше парниковых газов, чем обычный уголь, сохраняя возле этом высокий тепловой эффект.  »»»

  • 19.09.2017 В украинский порт прибыла первая сет угля из Америки
    В украинский морской порт, находящийся в Одесской области, прибыло американское каик с первой партией энергетического угля, поставляемого в рамках контракта, подписанного безвыгодный так давно между украинскими и американскими властями. Основным заказчиком энергоносителя следовательно украинское предприятие «Центрэнерго». В сентябре текущего года из Пенсильвании в Украину кончай отправлено восемьдесят пять тысяч тонн угля, а к концу возраст эти объемы достигнут семисот тысяч тонн.  »»»

  • 08.09.2017 В первом полугодии 2017 возраст доходы России от продажи угля выросли на шестьдесят Водан процент 
    По информации Федеральной таможенной службы РФ, в первом полугодии 2017 возраст доходы российских угольных компаний от продажи энергоносителя выросли держи шестьдесят один процент по сравнению с аналогичным периодом прошлого лета. За период с января по июнь 2017 года барыш от угольных поставок составила семь миллиардов триста тридцатник миллионов долларов в денежном эквиваленте.  »»»

  • 22.08.2017 До 2019 возраст на Амаамском месторождении будет построен ГОК
    Дочернее инициатива австралийской компании Tigers Realm Coal - «Берингпромуголь» - планирует состроить новый ГОК на Амаамском месторождении на Чукотке в протекание двух лет. Строительство предприятия позволит добывающей компании приносить около миллиона тонн угля в год. Последующая реконструкция морского порта Беринговский позволит повысить отгрузку энергоносителя в страны Азиатско-Тихоокеанского региона до двух миллионов тонн в годик. »»»

  • 21.08.2017 На месторождении сланцевого газа Preston New Road в Великобритании возобновились буровые работы
    Впервинку за последние шесть лет в Великобритании возобновились работы получи и распишись месторождении сланцевого газа. Это проект Preston New Road, настроенный в графстве Ланкашир. До конца 2017 года на нем планируется пробурить двум первые разведочные скважины. Всего на участке будет построено четверка конструкции для уточнения его запасов и перспективности для разработки. »»»

  • 10.08.2017 В первом полугодии 2017 лета на Сахалине добыто более трех миллионов тонн кварцита
    Согласно сообщению управления по недропользованию Сахалинской области, в первой половине 2017 возраст в регионе было добыто почти три миллиона триста тысяч тонн кварцита, что превышает аналогичные прошлогодние показатели на тридцать сам-друг процента. Большая часть полученного энергоносителя приходится на медно-бурый уголь, а основной объем добычи - на предприятия «Солнцевский угловой разрез» и «Горняк». »»»

  • 07.08.2017 В первом полугодии 2017 года «Роснефть» добыла паче ста сорока миллионов тонн углеводородного сырья
    По сообщению компании «Роснефть», в первом полугодии 2017 возраст ей было произведено более ста сорока миллионов тонн углеводородного сырья. Возле этом средний ежесуточный уровень добычи вырос более нежели на десять процентов и составил 5,74 миллиона баррелей н.э. Вслед этот же период компания значительно увеличила объемы сейсморазведочных работ в результате которых были открыты двадцать цифра новые залежи и тринадцать месторождений »»»

  • 31.07.2017 К концу текущего лета в Приморье заработает новый угольный разрез
    Предприятие «Приморскуголь», входящее в бюро компании «СУЭК», собирается запустить производство угля на лицензионном участке «Некковый» в Марши к концу 2017 года. Ежегодно на этом угольном разрезе брось выпускаться около пятисот тысяч тонн энергоносителя. Сейчас получи и распишись месторождении ведутся вскрышные работы. На новом предприятии брось создано более трехсот новых рабочих мест. »»»