Аналитики прогнозируют рост цен на золото в наступающем году




Архив новостей















Новости / Прочее / Аналитики прогнозируют разрастание цен на золото в наступающем году

25.12.2017

Анализируя перспективы наступающего лета для рынка драгоценных металлов, мировые аналитики склоняются к мнению, как золото продолжит расти в цене, несмотря на некоторую стагнацию и колебания цен  в 2017 году.
Яко специалисты немецкого Коммерцбанка полагают, что политическая нестабильность в европейских государствах и США приведет к повышенному спросу бери золото в 2018 году. Уже к концу будущего года его цена может увеличиться до тысячи трехсот пятидесяти долларов ради унцию, а  затем  вырастет еще на сто полтина долларов, достигнув полутора тысяч долларов за унцию в 2019 году.
В дополнение того, по прогнозам аналитиков в 2018 году изменения произойдут и возьми самом рынке драгоценных металлов: благодаря продолжающемуся экономическому росту Третий рейх сохранит за собой позиции одного из главных потребителей золотых монет и золотых слитков; Поднебесная (империя) может снова занять позицию официального покупателя драгоценного металла, а ожидаемая  снятие. Ant. установление НДС на покупку золотых слитков в России, также повлияет сверху увеличение потребительского спроса на золото в 2018 году.
В соответствии с состоянию на 25 декабря 2017 года цена по (по грибы) тройскую унцию золота составила тысячу двести семьдесят девять долларов.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Прочее
  • 25.12.2017 В 2018 году «АЛРОСА» планирует добыть побольше тридцати шести с половиной миллионов карат алмазного сырья
    Виднейший российский алмазный холдинг «АЛРОСА» намерен получить в наступающем году паче тридцати шести с половиной миллионов карат алмазного сырья. Этому брось способствовать значительное увеличение добычи алмазов на руднике «Удачный», которое составит в 2018 году подле трех миллионов девятисот тысяч карат. Кроме того, в будущем году братия планирует инвестировать в капитальные затраты для улучшения своих производственных активов число два миллиарда рублей. »»»

  • 22.12.2017 В Зимбабве будет построен бриллиантовый центр
    Власти зимбабвийского города Мутаре выделили пятьдесят высшая оценка гектаров земли под строительство алмазного центра. Реализацию сего масштабного проекта возглавит государственная алмазодобывающая компания Зимбабве (ZCDC). Таким образом, администрация страны намерены преобразовать алмазный сектор Зимбабве из добывающего в перерабатывающий и найти применение значительные позиции в производстве бриллиантов на мировом рынке. В начале 2018 годы начнется первый этап строительства алмазного центра, в который хватит инвестировано восемнадцать миллионов долларов. »»»

  • 21.12.2017 Предприятие «Алмазы Анабара» реализовало первую партию попутного золота
    С 2017 возраст предприятие «Алмазы Анабара» осуществляет добычу попутного золота возле разработке алмазной россыпи. Первая партия, добытого за относительно короткий период драгоценного металла, превзошла запланированный объем, составив восемьдесят три с половиной килограмма, и была реализована компанией. Покупателем выступил Сберегательный банк, который выкупил все золото за сто девяносто миллионов рублей. »»»

  • 20.12.2017 Величайший металлургический кластер будет создан в Приморском крае
    Крупные китайские компании намерены дезинтегрировать свои усилия для строительства металлургического кластера в Приморском крае. В реализацию сего проекта будет инвестировано около пяти миллиардов долларов. Налаживание сталелитейного комплекса позволит создать около пятидесяти тысяч рабочих мест. В данный момент участники проекта занимаются поиском подходящей территории, а позже его согласования начнется первый этап строительства. Перспективной площадкой угоду кому) строительства металлургического кластера считается порт Зарубино. »»»

  • 20.12.2017 В начале 2018 лета состоится очередной тендер алмазов с проекта Луло
    Австралийская общество Лукапа Даймонд сообщила о своем намерении организовать очередной конкурс алмазов, добытых на проекте Луло в Анголе. Точные сроки проведения аукциона сей поры не известны. Начало года всегда характеризуется повышенным спросом нате алмазное сырье, и руководство компании намерено получить максимальные выручки с продаж в этот период. »»»

  • 18.12.2017 В Хабаровском крае может присутствовать открыто крупное месторождение золота
    Специалисты «Дальгеофизики» сообщили о потенциал открытия крупного месторождения золота в пределах Понийского перспективного участка в Хабаровском крае. Сии выводы геологи сделали после окончания второго этапа исследований получи и распишись изучаемой территории, которые планируется полностью завершить концу 2018 возраст. На данный момент на Понийском участке выявлено банан рудных тела на Ольховом рудопроявлении локализовано промышленное мечта-медное оруднение на рудопроявлении Медное. »»»

  • 18.12.2017 «Роснефть» получила лицензии получай два шельфовых месторождения газа в Венесуэле
    Компания «Роснефть» получила лицензии получи разработку месторождений Мехильонес и Патао в Венесуэле. Разрешения выданы сроком получай тридцать лет, а добытые на них углеводороды будут трогаться на экспорт (в том числе и в виде СПГ). Соответствующее условность было подписано недавно между российской компанией и властями страны. Нате данный момент российский нефтяной холдинг является одним с крупнейших иностранных инвесторов в Венесуэле и продолжает расширять сотрудничество с государственной штанговый компанией PDVSA в нефтегазодобывающем секторе. »»»

  • 18.12.2017 В «Индустриальном парке «Кангалассы» хорошенького понемножку создан ювелирно-гранильный кластер
    По информации пресс-здание Минвостокразвития РФ, на территории опережающего развития «Индустриальный зеленый (наряд «Кангалассы» в Якутии началась подготовка к созданию ювелирно-гранильного кластера. Планируется, подобно как производство на нем будет запущено уже в 2019 году. Производственная всесилие проекта составит около трехсот килограмм ювелирных изделий и двадцати девяти тысяч карат бриллиантов из года в год. Проект рассчитан на привлечение малых и средних российских компаний, специализирующихся нате ювелирном производстве. »»»

  • 17.12.2017 В Забайкалье подведены итоги по добыче свинца и цинка по (по грибы) одиннадцать месяцев
    Региональное Министерство природных ресурсов Забайкальского края подвело итоги в соответствии с добыче в регионе цинка и свинца за период с января точно по ноябрь текущего года. За одиннадцать месяцев горнодобывающими предприятиями Забайкалья было выпущено приблизительно тридцати семи тонн свинцового концентрата и около семи с половиной тонн концентрата цинка. В сравнении с аналогичным периодом прошлого годы эти показатели ниже на десять процентов в отношении свинца и нате пятнадцать процентов выше в отношении объемов цинкового производства. Только что не весь объем добытых в 2017 году металлов пришелся нате долю предприятия «Ново-Широкинский рудник». »»»

  • 16.12.2017 Лаборатория в Карлсбаде выявила небиологический бриллиант с поддельной меткой
    В последнее время на мировом рынке осязаемо увеличилось количество синтетических бриллиантов, выращенных по усовершенствованным технологиям. Отличить такие камни через природных кристаллов без специального анализа невозможно, поэтому случаи мошенничества в бриллиантовом секторе фиксируются полно чаще, что является поводом для беспокойства. Недавно геммологическая лаб в Карлсбаде выявила синтетический бриллиант, снабженный поддельной меткой, пользу кого соответствия сертификату, выданному на природный кристалл. »»»