Контроль нефтепродуктов




Архив новостей















Новости / Энергоносители / Отбор нефтепродуктов

26.12.2017

Деление бензина на виды по октановому числу несомненно всем. А вот доводилось ли вам пользоваться делением бери качественное или некачественное горючее? Естественно, для того, с тем чтобы любой продукт нефтепереработки соответствовал всем нормам, установленным государством, желательно проведение контроля нефтепродуктов со стороны определенных организаций.

Сто, покупатель не задумывается, что для того, чтобы солярка соответствовал нужному эрзацу, важно не только обеспечить технологичный процесс необходимым оборудованием, специалистами и т.д., но и на всех этапах оберечь полученное качество.

Обычно контроль нефтепродуктов проводится несколько некогда:

  • До слива топлива, непосредственно перед его отгрузкой.
  • Затем транспортировки на склад.
  • Во время хранения на складе. Если только оно длительное.
  • При заборе с нефтепровода.

Помните, что любая спекулирование нефтепродуктами должна быть не «из-под полы», а в преднамеренно отведенных местах, где по вашему требованию вас ознакомят со всей сопроводительной документацией – паспортом качества, сертификатом соответствия и т.д.

Что-что проверяется во время контроля? Это, прежде всего:

  • Са технического оборудования.
  • Документация на оборудование, включающие все показания, начиная от момента запуска в эксплуатацию, проводимые ремонты и т.д.
  • Выполнение правил хранения и перевозки нефтепродуктов.
  • Состояние нефтепровода.
  • Техническое средства резервуаров.
  • Акты забора проб, журналы анализа горюче-смазочных материалов, специальных жидкостей.
  • Заводская пакет, ее целостность и герметичность.
  • Номера транспортных средств.
  • Соблюдение пропускного режима получи предприятии.

Как вы видите, строгий контроль – залог качества, успешной работы предприятия, а, следовательно, и доверия клиентов.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Энергоносители
  • 20.12.2017 Более пятнадцати миллионов тонн кварцита добыто в Нерюнгринском районе Якутии с начала 2017 года
    С января сообразно ноябрь текущего года угледобывающие компании Нерюнгринского района Якутии получили пятнадцать миллионов триста двадцать число тысяч тонн энергоносителя. Запланированные на 2017 год объемы добычи кварцита для Нерюнгринского района составляют семнадцать миллионов двести тысяч тонн. В области итогам прошлого года в Нерюнгринском районе было произведено шестнадцать миллионов сто тысяч тонн энергоносителя. »»»

  • 15.12.2017 Верхи Монголии приостановили транспортировку угля с месторождения Таван-Толгой
    Контора горной промышленности Монголии приняло решение о временной приостановке транспортировки кварцита с месторождения Таван-Толгой к китайской границе. Причиной для сего стала многокилометровая очередь из машин, нагруженных энергоносителем, образовавшаяся у пограничного пункта Сухайт. В октябре текущего возраст власти Китая ужесточили контроль при пропуске грузовиков посредством границу, что и привело к скоплению возле нее около шести тысяч единиц техники. »»»

  • 13.12.2017 Выработка. Ant. неэффективность газовой магистрали «Сахалин-Хабаровск-Владивосток» будет увеличена
    Команда «Газпром» приняла решение об увеличении производительности газовой магистрали «Сахалин-Хабаровск-Владивосток» ради счет строительства нового участка. Газопровод пройдет по территории четырех муниципальных районов (Хабаровского, Нанайского, Комсомольского и Амурского) и позволит несравненно улучшить качество транспортировки энергоносителя потребителям от головной станции «Сахалин». »»»

  • 06.12.2017 «Углехимическая мафия Забайкальского края» будет разрабатывать Приозерное угольное месторождение
    В конце ноября текущего лета российская «Корпорация развития Забайкальского края» и китайское предприятие «Пекинская шарага инвестиционного управления «Чжунхэсинван» организовали совместное предприятие, в рамках которого хорош вестись разработка Приозерного угольного месторождения, расположенного в Приаргунском районе Забайкалья. Конечной продукцией СП «Углехимическая команда Забайкальского края» будут метанол, полипропилен и тампонажная химия. »»»

  • 28.11.2017 В апреле будущего возраст «Газпром» собирается приступить к поставкам СПГ в Индию
    «Газпром» собирается затеять к поставкам сжиженного природного газа в Индию в рамках контракта, подписанного три возраст назад, с апреля 2018 года. Газовый холдинг уведомил о этом индийскую компанию Gail, выступающую покупателем энергоносителя. Сообразно контракту российская сторона должна ежегодно поставлять индийскому потребителю плохо с половиной миллиона тонн СПГ, с возможностью увеличения этого объема до самого трех с половиной миллионов тонн. »»»

  • 24.11.2017 За годы своей работы «Оренбурнефть» добыла шестьсот миллионов тонн нефти
    С момента введение работы предприятия «Оренбургнефть», накопленный им объем добычи составил шестьсот миллионов тонн нефти. Бери данный момент компания добывает углеводороды на ста тридцати лицензионных участках, ее среднесуточная добыча нефти находится нате уровне, превышающем сорок одну тонну. При этом «Оренбургнефть» то и дело наращивает свою ресурсную базу – по итогам прошлого лета она увеличила промышленные запасы нефти на двадцать девять миллионов тонн. »»»

  • 09.11.2017 Фирма «Приморскуголь» подвело итоги по добыче энергоносителя за цифра месяцев текущего года
    С января по октябрь 2017 лета предприятие «Приморскуголь» произвело более двух миллионов шестисот тысяч тонн энергоносителя, что же превышает итоги аналогичного периода прошлого года примерно в четыре процента. Большая часть от этого объема была получена разрезоуправлением «Новошахтинское», входящим в численность компании. На данный момент «Приморскуголь» продолжает строительство нового угольного разреза получи Липовецком месторождении. »»»

  • 08.11.2017 С октября прошлого года Норвегия экспортировала в Европу рекордное численность газа
    С октября 2016 года Норвегия продала в европейские страны сто двадцать три миллиарда кубометров природного газа, какими судьбами является для нее рекордным показателем по экспорту энергоносителя. До сообщению компании Statoil, на долю Норвегии сейчас требуется двадцать пять процентов от общего потребления газа европейскими государствами. Возле этом пять с половиной миллиардов кубометров было продано Норвегией в Европу в виде СПГ. Предвидится, что в наступающем году норвежский газовый экспорт сохраниться для таком же уровне. »»»

  • 03.11.2017 «Русский Уголь» Гуцериева инвестирует 400 млн. руб. в обработка высококачественного угля
    Компания «Русский Уголь», входящая в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева, брось наращивать объемы производства высококачественного энергетического угля для российского и мирового рынка. Чтобы этого компания начала реконструкцию обогатительной фабрики разреза Полский в Хакасии. Инвестиции в проект составляют около 400 млн. руб. Затем завершения реконструкции производственная мощность предприятия увеличится на 1 млн. тонн твердого топлива в время. »»»

  • 30.10.2017 В сентябре Китай импортировал более шести миллионов тонн нефти с России 
    В сентябре 2017 года Китай увеличил импорт российской нефти держи шестьдесят один процент по сравнению с аналогичным периодом прошлого годы. Этот объем составил более шести миллионов тонн. Сейчас семь месяцев Россия продолжает оставаться крупнейшим поставщиком энергоносителей нате территорию «Поднебесной».  »»»