Норвежские эксперты подвели итоги по разведке запасов нефти в мире за 2017 год




Архив новостей















Новости / Прочее / Норвежские эксперты подвели итоги числом разведке запасов нефти в мире за 2017 год

29.12.2017

Специалисты с норвежской консалтинговой компании Rystad Energy обнародовали итоги по части мировой разведке запасов нефти за 2017 год: в соответствии с их данным,  в текущем году было обнаружено рекордно низкое добыча углеводородного сырья за последние семьдесят лет. Общий габариты разведанных нефтяных запасов в мире в уходящем году составил полдюжины миллиардов семьсот миллионов баррелей. Этот показатель  только получи одиннадцать процентов перекрывает объем мировой добычи углеводородов в 2017 году.
Исполнение) сравнения аналитики приводят цифры пятилетней давности: в 2012 году в мире репорт между уровнем найденных углеводородных запасов и уровнем их добычи составляла побольше пятидесяти процентов. В среднем ежемесячный объем найденных запасов углеводородов составлял в 2017 году сто миллионов баррелей н.э. Пятью лет назад этот показатель находился на отметке в сто полсотни миллионов баррелей н.э.
При этом норвежские эксперты отмечают, точно большинство из обнаруженных в 2017 году месторождений характеризуются в (высшей степени низкой рентабельностью добычи и более миллиарда баррелей из их запасов могут существовать никогда не извлечены.
По последним прогнозам международных экспертов, мировых запасов нефти закругляйтесь еще на пятьдесят лет.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Прочее
  • 29.12.2017 Турецкие банки привлекают частное электрум в финансовую систему
    Уже несколько лет в Турции действует схема по привлечению частного золота в финансовую систему страны. Одиннадцать турецких коммерческих банков предлагают вкладчикам физического золота боны, на которые начисляется процент. Таким образом, по итогам прошлого годы в банковскую систему было привлечено шестьдесят тонн драгоценного металла, а в 2017 году настоящий объем может достигнуть семидесяти пяти тонн. На нынешний момент в собственности граждан Турции может находиться около пяти тысяч тонн драгоценного металла. »»»

  • 28.12.2017 Венесуэла намерена послужить порукой собственную криптовалюту запасами природных ресурсов
    В начале декабря 2017 лета власти Венесуэлы заявили о решении создать в стране собственную криптовалюту. С целью ее обеспечения они намерены использовать природные ресурсы - запасы золота, нефти и алмазов. Новопожалованный правительство Венесуэлы объявило, что поддержка криптовалюты El Petro закругляйся осуществляться за счет запасов нефтяного месторождения Аякучо, расположенного в дельте реки Ориноко. В согласии заявлению властей страны, его запасы оцениваются в пять миллиардов баррелей нефти, что-то подтверждено международным сертификатом, выданным иностранной консалтинговой компанией. »»»

  • 27.12.2017 Иркутские ученые разработали новобранец обогатительный комплекс
    Ученые из инжинирингового центра Иркутского государственного университета разработали и представили держи выставке в Москве новый обогатительный комплекс для извлечения золота с отвалов, производительность которого составляет сто кубометров в час. Работа иркутских специалистов предназначена для получения драгоценного металла мелкой и тонкой фракции сверху россыпных участках и техногенных россыпях. Кроме того, ученые представили комплексную установку вдоль переработке золошлаковых отходов. »»»

  • 26.12.2017 В наступающем году «АЛРОСА» планирует осуществить тридцать международных аукционов
    Российский алмазный холдинг «АЛРОСА» намерен поднять свое присутствие на международном алмазном рынке, увеличив продажи драгоценных камней особенных размеров. Еще в следующем году компания планирует провести тридцать международных аукционов по части продаже алмазов, вес которых превышает 10,8 карата. Большая рубрика этих торгов пройдет в Москве. Кроме того, продажи будут организованы умереть и не встать Владивостоке, в Нью-Йорке, Антверпене, Дубае, Израиле и Гонконге. »»»

  • 25.12.2017 Аналитики прогнозируют барыш цен на золото в наступающем году
    По мнению мировых аналитиков, увеличение стоимости золота, начавшийся два года назад и продемонстрировавший некоторую стагнацию в текущем году, может экстраполироваться в году наступающем. В частности специалисты немецкого Коммерцбанка считают, в 2018 году обостренный спрос на золото будет обусловлен политической нестабильностью в европейских государствах и США и себестоимость на драгоценный металл может достигнуть тысячи трехсот пятидесяти долларов после унцию уже к концу будущего года. »»»

  • 25.12.2017 В 2018 году «АЛРОСА» планирует исхлопотать более тридцати шести с половиной миллионов карат алмазного сырья
    Виднейший российский алмазный холдинг «АЛРОСА» намерен получить в наступающем году сильнее тридцати шести с половиной миллионов карат алмазного сырья. Этому хорош способствовать значительное увеличение добычи алмазов на руднике «Удачный», которое составит в 2018 году близко трех миллионов девятисот тысяч карат. Кроме того, в будущем году гопкомпания планирует инвестировать в капитальные затраты для улучшения своих производственных активов число два миллиарда рублей. »»»

  • 22.12.2017 В Зимбабве будет построен адамантовый центр
    Власти зимбабвийского города Мутаре выделили пятьдесят число гектаров земли под строительство алмазного центра. Реализацию сего масштабного проекта возглавит государственная алмазодобывающая компания Зимбабве (ZCDC). Таким образом, высшие круги страны намерены преобразовать алмазный сектор Зимбабве из добывающего в перерабатывающий и дать в долг значительные позиции в производстве бриллиантов на мировом рынке. В начале 2018 лета начнется первый этап строительства алмазного центра, в который хорошенького понемножку инвестировано восемнадцать миллионов долларов. »»»

  • 21.12.2017 Предприятие «Алмазы Анабара» реализовало первую партию попутного золота
    С 2017 годы предприятие «Алмазы Анабара» осуществляет добычу попутного золота рядом разработке алмазной россыпи. Первая партия, добытого за против короткий период драгоценного металла, превзошла запланированный объем, составив восемьдесят три с половиной килограмма, и была реализована компанией. Покупателем выступил Сберегательный банк, который выкупил все золото за сто девяносто миллионов рублей. »»»

  • 20.12.2017 Виднейший металлургический кластер будет создан в Приморском крае
    Крупные китайские компании намерены свести свои усилия для строительства металлургического кластера в Приморском крае. В реализацию сего проекта будет инвестировано около пяти миллиардов долларов. Основание сталелитейного комплекса позволит создать около пятидесяти тысяч рабочих мест. Нате данный момент участники проекта занимаются поиском подходящей территории, а там его согласования начнется первый этап строительства. Перспективной площадкой про строительства металлургического кластера считается порт Зарубино. »»»

  • 20.12.2017 В начале 2018 возраст состоится очередной тендер алмазов с проекта Луло
    Австралийская товарищество Лукапа Даймонд сообщила о своем намерении организовать очередной стяжка алмазов, добытых на проекте Луло в Анголе. Точные сроки проведения аукциона (до поры) до времени не известны. Начало года всегда характеризуется повышенным спросом возьми алмазное сырье, и руководство компании намерено получить максимальные выручки ото продаж в этот период. »»»