Турецкие банки привлекают частное золото в финансовую систему




Архив новостей















Новости / Прочее / Турецкие банки привлекают частное золотце в финансовую систему

29.12.2017

Коммерческие банки Турции уже несколько полет стараются увеличить запасы физического золота за счет привлечения его со стороны частных лиц. Одиннадцать финансовых организаций страны производят воздухообмен золота на ценные бумаги, на которые начисляется прибыль. По итогам прошлого года эта политика пополнила финансовую систему Турции получи и распишись шестьдесят тонн драгоценного металла, а в 2017 году этот широта может достигнуть семидесяти пяти тонн. Статистические  подсчеты будто бы о том, что в частном владении турецких граждан может расстилаться до пяти тысяч тонн драгоценного металла в ювелирных изделиях, монетах и слитках.
Близ этом Турция продолжает пополнять свой золотой запас и удлинять импорт драгоценного металла из других стран. За одиннадцать месяцев текущего возраст в страну была ввезена почти триста двадцать одна тысяча рублей драгоценного металла на сумму, превышающую четырнадцать миллиардов долларов, яко значительно превысило аналогичные прошлогодние показатели. 
Золотой государственный сбережение Турции увеличился в текущем году более чем на шестнадцать тонн драгоценного металла и составляет нате данный момент около пятисот двадцати шести тонн золота. Получи начало текущего года мировыми лидерами по объему государственного золотого запаса были США, ФРГ и Италия.  




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Прочее
  • 29.12.2017 Норвежские эксперты подвели итоги точно по разведке запасов нефти в мире за 2017 год
    Как один данным, опубликованным норвежскими экспертами из консалтинговой компании Rystad Energy, в 2017 году в мире было разведано небывало низкое количество запасов нефти за последние семьдесят планирование. Общий объем нефтяных запасов, обнаруженных по итогам годы во всем мире, составил шесть миллиардов семьсот миллионов баррелей. Около этом обнаруженные залежи только на одиннадцать процентов перекрыли диапазон добытых за уходящий год углеводородов. »»»

  • 28.12.2017 Венесуэла намерена оснастить собственную криптовалюту запасами природных ресурсов
    В начале декабря 2017 годы власти Венесуэлы заявили о решении создать в стране собственную криптовалюту. Интересах ее обеспечения они намерены использовать природные ресурсы - запасы золота, нефти и алмазов. Внове правительство Венесуэлы объявило, что поддержка криптовалюты El Petro пора и честь знать осуществляться за счет запасов нефтяного месторождения Аякучо, расположенного в дельте реки Ориноко. В любви и согласии заявлению властей страны, его запасы оцениваются в пять миллиардов баррелей нефти, что-нибудь подтверждено международным сертификатом, выданным иностранной консалтинговой компанией. »»»

  • 27.12.2017 Иркутские ученые разработали новоиспеченный обогатительный комплекс
    Ученые из инжинирингового центра Иркутского государственного университета разработали и представили бери выставке в Москве новый обогатительный комплекс для извлечения золота с отвалов, производительность которого составляет сто кубометров в час. Построение иркутских специалистов предназначена для получения драгоценного металла мелкой и тонкой фракции для россыпных участках и техногенных россыпях. Кроме того, ученые представили комплексную установку за переработке золошлаковых отходов. »»»

  • 26.12.2017 В наступающем году «АЛРОСА» планирует осуществить тридцать международных аукционов
    Российский алмазный холдинг «АЛРОСА» намерен добавить свое присутствие на международном алмазном рынке, увеличив продажи драгоценных камней особенных размеров. Поуже в следующем году компания планирует провести тридцать международных аукционов по мнению продаже алмазов, вес которых превышает 10,8 карата. Большая обломок этих торгов пройдет в Москве. Кроме того, продажи будут организованы умереть и не встать Владивостоке, в Нью-Йорке, Антверпене, Дубае, Израиле и Гонконге. »»»

  • 25.12.2017 Аналитики прогнозируют разрастание цен на золото в наступающем году
    По мнению мировых аналитиков, эскалация стоимости золота, начавшийся два года назад и продемонстрировавший некоторую стагнацию в текущем году, может продлиться в году наступающем. В частности специалисты немецкого Коммерцбанка считают, в 2018 году подвышенный спрос на золото будет обусловлен политической нестабильностью в европейских государствах и США и каф на драгоценный металл может достигнуть тысячи трехсот пятидесяти долларов вслед унцию уже к концу будущего года. »»»

  • 25.12.2017 В 2018 году «АЛРОСА» планирует надыбать более тридцати шести с половиной миллионов карат алмазного сырья
    Огромнейший российский алмазный холдинг «АЛРОСА» намерен получить в наступающем году больше тридцати шести с половиной миллионов карат алмазного сырья. Этому довольно способствовать значительное увеличение добычи алмазов на руднике «Удачный», которое составит в 2018 году практически трех миллионов девятисот тысяч карат. Кроме того, в будущем году у них своя свад планирует инвестировать в капитальные затраты для улучшения своих производственных активов тридцатник два миллиарда рублей. »»»

  • 22.12.2017 В Зимбабве будет построен адамантовый центр
    Власти зимбабвийского города Мутаре выделили пятьдесят высшая оценка гектаров земли под строительство алмазного центра. Реализацию сего масштабного проекта возглавит государственная алмазодобывающая компания Зимбабве (ZCDC). Таким образом, администрация страны намерены преобразовать алмазный сектор Зимбабве из добывающего в перерабатывающий и захватить значительные позиции в производстве бриллиантов на мировом рынке. В начале 2018 лета начнется первый этап строительства алмазного центра, в который бросьте инвестировано восемнадцать миллионов долларов. »»»

  • 21.12.2017 Предприятие «Алмазы Анабара» реализовало первую партию попутного золота
    С 2017 лета предприятие «Алмазы Анабара» осуществляет добычу попутного золота присутствие разработке алмазной россыпи. Первая партия, добытого за рядом короткий период драгоценного металла, превзошла запланированный объем, составив восемьдесят три с половиной килограмма, и была реализована компанией. Покупателем выступил Сберегательный банк, который выкупил все золото за сто девяносто миллионов рублей. »»»

  • 20.12.2017 Громаднейший металлургический кластер будет создан в Приморском крае
    Крупные китайские компании намерены дезинтегрировать свои усилия для строительства металлургического кластера в Приморском крае. В реализацию сего проекта будет инвестировано около пяти миллиардов долларов. Налаживание сталелитейного комплекса позволит создать около пятидесяти тысяч рабочих мест. В данный момент участники проекта занимаются поиском подходящей территории, а позднее его согласования начнется первый этап строительства. Перспективной площадкой в целях строительства металлургического кластера считается порт Зарубино. »»»

  • 20.12.2017 В начале 2018 возраст состоится очередной тендер алмазов с проекта Луло
    Австралийская (теплая Лукапа Даймонд сообщила о своем намерении организовать очередной конкурс алмазов, добытых на проекте Луло в Анголе. Точные сроки проведения аукциона часа) не известны. Начало года всегда характеризуется повышенным спросом бери алмазное сырье, и руководство компании намерено получить максимальные выручки через продаж в этот период. »»»