На участке «Горный» Канчалано‐Амгуэмской площади начата добыча золота




Архив новостей
















Новости / Месторождения / Получай участке «Горный» Канчалано‐Амгуэмской площади начата добыча золота

11.01.2018

Деяние «Канчалано‐Амгуэмская площадь», являющееся резидентом ТОР «Беринговский», приступило к добыче золота сверху участке «Горный». Первая партия руды, добытой на месторождении еще отправлена для дальнейшей переработки и получения сплава Доре получай фабрику рудника «Валунистый».

Добыча драгоценных металлов на участке «Горный» получи данный момент осуществляется в опытно-промышленном режиме. В планах компании – наварить более пятисот килограмм золота и три тысячи килограмм серебра к концу второго квартала текущего годы, а начало полномасштабных добычных работ на месторождении запланировано для второй квартал 2019 года. Для этого компании  «Канчалано‐Амгуэмская площадь» предстоит заново защитить его запасы и пройти все необходимые экспертизы.

Возьми данный момент общие запасы участка «Горный» оцениваются в цифра тонны золота. Этих ресурсов хватит на три годы выработки. Кроме того, в пределах Канчалано-Амгуэмской площади находятся пока два месторождения – «Шах» и «Жильный». Начало добычи золота бери «Жильном" запланировано на 2020 год.  Компания планирует вложить в реализацию проекта в общей сложности два с половиной миллиарда рублей, а чрез (год) его  выхода на полную мощность, создать более трехсот новых рабочих мест.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Месторождения
  • 28.12.2017 На Верхне-Мунском месторождении добыты первые алмазы
    Шайка-лейка «АЛРОСА» сообщила о получении первых алмазов из руды Верхне-Мунского месторождения: в декабре текущего лета с проекта на Удачнинский ГОК было доставлено семьдесят пятью тонн алмазоносной руды, где в штатном режиме прошло ее пробное наживание. Специалисты компании отмечают, что кристаллы с Верхне-Мунского месторождения мало-мальски отличаются от алмазов, добываемых на трубках «Удачная» и «Зарница». Промежду них встречаются драгоценные камни желтой и коричневой окраски, а их конструкция более округла. Промышленный запуск Верхне-Мунского месторождения намечен для 2018 год. »»»

  • 26.12.2017 Согласно новому проекту, добыча возьми Черногорском месторождении начнется в 2021 году
    Компания «Русская платина» подготовила свежий технический проект разработки Черногорского месторождения, лицензией на которое симпатия владеет с 2011 года. Согласно первоначальным планам компании, добыча в проекте должна была начаться в 2015 году, затем сии сроки передвинулись на 2018 год, а по недавно обновленному проекту разработки месторождения, добыча полезных ископаемых возьми нем начнется в 2021 году. Обновленный технический проект был направлен компанией в середине декабря текущего возраст в Роснедра. »»»

  • 23.12.2017 Победителем аукциона по Крутогоровскому угольному месторождению стала индийская честная) Tata Power
    Дальнедра подвели итоги проведенного недавно аукциона вдоль Крутогоровскому угольному месторождению: победителем торгов стала компания «Фар Истерн Нэйчэрл Рисорсис», одним с главных учредителей которой является индийская Tata Power. Вторым участником аукциона было операция «Горно-обогатительный комбинат «Инаглинский». Стартовая цена месторождения составляла двести двадцать миллионов семьсот число восемь тысяч рублей. В итоге компания-победитель заплатила ради участок двести шестьдесят четыре миллиона восемьсот восемьдесят число тысяч рублей. »»»

  • 22.12.2017 В феврале 2018 года в Хабаровском крае получи и распишись торги выставят три золоторудных месторождения
    Департамент по недропользованию в соответствии с Дальневосточному федеральному округу объявил о проведении трех аукционов получай золоторудные месторождения, находящиеся на территории Хабаровского края – Бухтянский лицензионный узел, Дыльменскую площадь и Кумлинскую площадь. Торги назначены на середину февраля 2018 лета, заявки на участие в них будут приниматься Дальнедрами предварительно второго февраля будущего года. »»»

  • 21.12.2017 Проект по освоению Шанучского месторождения вошел в ТОР «Камчатка»
    Аппарат РФ подписало постановление о включении инвестиционного проекта по разработке Шанучского медно-никелевого месторождения в структура ТОР «Камчатка». В пределах территории опережающего развития будет построена флотационная обогатительная предприятие, на которой будет вестись глубокая переработка никелевой кварцита, добытой на Шануче. По итогам всего прошлого возраст компания «Геотехнология» добыла на месторождении около четырех тысяч тонн никеля, а по (по грибы) девять месяцев текущего года – более пяти с половиной тысяч тонн, основательно улучшив прошлогодние показатели. »»»

  • 13.12.2017 На Уватском проекте во всеуслышание новое месторождение
    Компания «РН-Уватнефтегаз» открыла новое нефтяное залежи на Западно-Герасимовском лицензионном участке, относящемся к Уватскому проекту. Оно было названо в потерять честь заслуженного геолога Тюменской области Ю.В.Ознобихина. Извлекаемые запасы месторождения оцениваются до категориям С1 и С2 в миллион триста тысяч тонн нефти. »»»

  • 11.12.2017 В Оренбургской области без утайки три новых нефтяных месторождения
    Компания «Оренбургнефть» сообщила относительный открытии трех новых нефтяных месторождений на Волостновском лицензионном участке, сделанном в результате геологоразведочных изысканий. Начальные извлекаемые запасы месторождений Казачинское, Гусахинское и Ключевское оцениваются в семьсот тридцатник две тысячи тонн нефти. В общей сложности на Волостновском лицензионном участке уж открыто одиннадцать нефтяных месторождений. »»»

  • 08.12.2017 «Газпром нефть» заинтересована новыми проектами в Ираке
    Ирак выставляет сверху аукцион девять новых лицензионных участков, к которым проявила барыш и российская компания «Газпром нефть». В частности речь идет о лицензионной территории «Зурбатыя», расположенной рядышком от месторождения «Бадра», где уже ведется добыча углеводородов и в случае подтверждения перспективности нового участка и получения лицензии нате него, компания «Газпром нефть» сможет подключить этот преимущества к уже действующей инфраструктуре. »»»

  • 06.12.2017 Роснедра отозвали лицензию для Холоднинское месторождение полиметаллических руд в Бурятии
    Федеральное агентство «Роснедра» отозвало лицензию сверху разработку крупнейшего в России месторождения полиметаллических руд Холоднинского у компании «Металлы Восточной Сибири», которая принадлежала ей с 2005 годы. Несмотря на то, что проект обладает значительными запасами цинка и свинца, возлюбленный находится в природоохранной зоне озера Байкал, поэтому его исполнение вызывала многочисленные протесты со стороны природоохранных организаций. В частности, отзыва лицензии держи Холоднинское месторождение активно добивалась организация Гринпис. »»»

  • 06.12.2017 Минуя пять лет на алмазном руднике Венеция в ЮАР начнется подземная добыча драгоценных камней
    гопкомпания Де Бирс намерена перейти на подземную добычу алмазов для месторождении Венеция в ЮАР к 2023 году. Через три возраст после запуска шахта должна выйти на устойчивый поверхность добычи. После завершения строительства шахты (которое ведется с 2013 возраст) система спуска на ней достигнет глубины в тысячу метров, а самоё конструкция будет иметь два ствола. Ее запуск позволит растянуть срок эксплуатации месторождения Венеция до 2045 года. »»»