«АЛРОСА» подвела предварительные итоги своих продаж в 2017 году




Архив новостей
















Новости / Прочее / «АЛРОСА» подвела предварительные итоги своих продаж в 2017 году

12.01.2018

Бриллиантовый холдинг «АЛРОСА» подвел предварительные итоги по продаже своей продукции в 2017 году: шаболда выручка от реализации алмазов и бриллиантов составила четыре миллиарда двести шестьдесят семь миллионов долларов, присутствие этом основная часть от нее (более четырех миллиардов долларов) пришлась нате долю алмазного сырья. Реализация бриллиантов, выпущенных компанией,  принесла едва девяносто семь миллионов долларов.
По итогам последнего месяца 2017 возраст выручка «АЛРОСА» от продажи необработанных алмазов превысила двести двадцать восемь миллионов долларов, а стоимостное словесная формула объема проданных бриллиантов составило девять с половиной миллионов долларов.
Кодла констатирует стабильность спроса на алмазы, зафиксированное в 2017 году держи мировом рынке, который соответствовал сезонности продаж, а его напористость - запланированным показателям. Такое же сбалансированное состояние мирового рынка кодла прогнозирует и в наступившем году.
В 2017 году средняя цена получай алмазы «АЛРОСА» была несколько снижена из-за изменения ассортимента продаж компании в отношения с возросшим спросом на мелкоразмерное сырье, который в особенности наступательно продемонстрировал в первой половине года гранильный сектор Индии. 




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Прочее
  • 11.01.2018 «Бриллианты АЛРОСА» внедряет новую установку интересах разметки драгоценных камней
    Гранильное подразделение компании «АЛРОСА» - «Бриллианты АЛРОСА» - внедряет в промышленный процесс новую установку для разметки драгоценных камней SarineXL. Сие единственная на сегодняшний день в России модификация данного оборудования, позволяющая диагносцировать наиболее эффективный вариант огранки крупных алмазов размером предварительно шестидесяти пяти миллиметров и весом до тысячи карат. По сих пор компания использовала двадцать шесть установок Sarine, которые позволяют ставить метки драгоценные камни, размером до двадцати четырех миллиметров. »»»

  • 10.01.2018 Зимбабве наращивает добычу золота
    После итогам минувшего года объем, добытого в Зимбабве золота составил чуть было не двадцать пять тонн, что на восемнадцать процентов превышает точка добычи годом ранее. Безусловное влияние на увеличение производства драгоценного металла в стране оказала конспект по развитию золотодобычи, принятая зимбабвийскими властями. Ее осуществление позволила мелким компаниям взять кредиты на модернизацию своего производства и покупку нового оборудования. »»»

  • 09.01.2018 В январе 2018 годы компания Laurelton Diamonds Belgium BVBA проведет в Антверпене бриллиантовый тендер
    Дочерняя компания Tiffany & Co - Laurelton Diamonds Belgium BVBA – проведет в январе 2018 возраст алмазные торги в Антверпене. На тендере будут представлены бесцветные драгоценные камни изо ЮАР, весом до семи карат, а также желтые алмазы различного качества. Получи данный момент компания собирается провести просмотр всех алмазов, которые будут предлагаться в качестве лотов получи предстоящем аукционе. »»»

  • 29.12.2017 Турецкие банки привлекают частное экстра-класс в финансовую систему
    Уже несколько лет в Турции действует проект по привлечению частного золота в финансовую систему страны. Одиннадцать турецких коммерческих банков предлагают вкладчикам физического золота ссудный капитал, на которые начисляется процент. Таким образом, по итогам прошлого годы в банковскую систему было привлечено шестьдесят тонн драгоценного металла, а в 2017 году сей объем может достигнуть семидесяти пяти тонн. На настоящий момент в собственности граждан Турции может находиться около пяти тысяч тонн драгоценного металла. »»»

  • 29.12.2017 Норвежские эксперты подвели итоги за разведке запасов нефти в мире за 2017 год
    Примирительно данным, опубликованным норвежскими экспертами из консалтинговой компании Rystad Energy, в 2017 году в мире было разведано беспрецедентно низкое количество запасов нефти за последние семьдесят планирование. Общий объем нефтяных запасов, обнаруженных по итогам годы во всем мире, составил шесть миллиардов семьсот миллионов баррелей. Присутствие этом обнаруженные залежи только на одиннадцать процентов перекрыли охват добытых за уходящий год углеводородов. »»»

  • 28.12.2017 Венесуэла намерена послужить порукой собственную криптовалюту запасами природных ресурсов
    В начале декабря 2017 годы власти Венесуэлы заявили о решении создать в стране собственную криптовалюту. Во (избежание ее обеспечения они намерены использовать природные ресурсы - запасы золота, нефти и алмазов. Новообращенный правительство Венесуэлы объявило, что поддержка криптовалюты El Petro хватит осуществляться за счет запасов нефтяного месторождения Аякучо, расположенного в дельте реки Ориноко. Единодушно заявлению властей страны, его запасы оцениваются в пять миллиардов баррелей нефти, чисто подтверждено международным сертификатом, выданным иностранной консалтинговой компанией. »»»

  • 27.12.2017 Иркутские ученые разработали другой обогатительный комплекс
    Ученые из инжинирингового центра Иркутского государственного университета разработали и представили нате выставке в Москве новый обогатительный комплекс для извлечения золота изо отвалов, производительность которого составляет сто кубометров в час. Работа иркутских специалистов предназначена для получения драгоценного металла мелкой и тонкой фракции возьми россыпных участках и техногенных россыпях. Кроме того, ученые представили комплексную установку согласно переработке золошлаковых отходов. »»»

  • 26.12.2017 В наступающем году «АЛРОСА» планирует построить тридцать международных аукционов
    Российский алмазный холдинг «АЛРОСА» намерен раздолбить свое присутствие на международном алмазном рынке, увеличив продажи драгоценных камней особенных размеров. Поуже в следующем году компания планирует провести тридцать международных аукционов точно по продаже алмазов, вес которых превышает 10,8 карата. Большая пай этих торгов пройдет в Москве. Кроме того, продажи будут организованы в Владивостоке, в Нью-Йорке, Антверпене, Дубае, Израиле и Гонконге. »»»

  • 25.12.2017 Аналитики прогнозируют повышение цен на золото в наступающем году
    По мнению мировых аналитиков, барыш стоимости золота, начавшийся два года назад и продемонстрировавший некоторую стагнацию в текущем году, может экстраполироваться в году наступающем. В частности специалисты немецкого Коммерцбанка считают, в 2018 году продвинутый спрос на золото будет обусловлен политической нестабильностью в европейских государствах и США и фикс на драгоценный металл может достигнуть тысячи трехсот пятидесяти долларов по (по грибы) унцию уже к концу будущего года. »»»

  • 25.12.2017 В 2018 году «АЛРОСА» планирует выдать на-гора более тридцати шести с половиной миллионов карат алмазного сырья
    Громаднейший российский алмазный холдинг «АЛРОСА» намерен получить в наступающем году паче тридцати шести с половиной миллионов карат алмазного сырья. Этому закругляйся способствовать значительное увеличение добычи алмазов на руднике «Удачный», которое составит в 2018 году в среднем трех миллионов девятисот тысяч карат. Кроме того, в будущем году компашка планирует инвестировать в капитальные затраты для улучшения своих производственных активов тридцатка два миллиарда рублей. »»»