Шикарное колье с бриллиантом на вашей шее




Архив новостей
















Новости / Украшения / Шикарное колье с бриллиантом на вашей шее

17.01.2018

Украшения, сделанные с драгоценных металлов и камней, издревле являются предметом вожделения ровно женщин, так и мужчин. Но особенное пристрастие к таким вещам, вестимо же, имеют милые дамы. И это совершенно неспроста: минуя неоспоримого факта самолюбования и наслаждения своим внешним видом, прекрасный пол прекрасно знают: надев, например, колье с бриллиантом на свою очаровательную шею, они мало-: неграмотный оставят равнодушными окружающих их мужчин.

К слову, колье – сие самое «женственное» драгоценное украшение из всех, придуманных нате сегодняшний день. Будучи однажды созданным, это украшение оказалось безумно удачным изобретением, которое пришлось по душе исключительно во всех отношениях представительницам прекрасного пола.

Выбор среди моделей такого рода украшений вправду велик. Несмотря на то, что суть такого фабрикаты весьма проста – это цепь из драгоценного металла с прикрепленным к ней каким- или образом драгоценным камнем, – тем не менее, фантазия ювелиров-дизайнеров в этом плане нечего сказать безгранична. Какие бы предпочтения вы ни имели в данном отношении, недостает никаких сомнений в том, что вы непременно отыщите собственно такое колье, которое с первого взгляда придется по душе так-таки вам.

Приобрести такое замечательное украшение вы можете, посетив какой приглянется ювелирный магазин, но для того, чтобы это нафигачить, вам совершенно не обязательно куда-то идти и разыскивать подходящую модель. Вы можете сделать свой выбор даже если не вставая со своего любимого кресла – лишь «зайдя» держи страницы специализированного интернет-магазина. Выбранное украшение будет доставлено вы домой.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Драгоценности
  • 17.01.2018 Бонхамс составил оценка драгоценных камней, которые могут быть наиболее востребованы сверху торгах в 2018 году
    Аукционный дом Бонхамс составил номенклатура драгоценных камней, которые могут стать наиболее востребованными лотами нате торгах 2018 года. Первую позицию в этом рейтинге занимают цветные бриллианты, цены в которые выросли на мировом рынке за период с 2006 вдоль 2014 года более, чем в пятнадцать раз. Самыми востребованными изо цветных драгоценных камней на данный момент являются рубины, которые числом итогам торгов «обгоняют» бриллианты сопоставимых размеров. Кроме того, порядочный рост интереса со стороны коллекционеров в последние годы вызывает шпинель ювелирного качества. »»»

  • 17.01.2018 Тщательный путеводитель по животному миру
    В новой коллекции ювелирных украшений с Andres Gallardo помимо белого, серебристого, черного и золотого цветов появился сапфировый цвет, а точнее кабальтовый. Это цвет дизайнер применил в самом деле ко всем изделиями из своей коллекции. »»»

  • 16.01.2018 Новая подборка драгоценных часов от Vacheron Constantin
    В Женеве, на Международном салоне высокого часового искусства, шарага Vacheron Constantin представила новую коллекцию из часов, посвященных воздухоплаванию. Пятью исторических полетов, совершенных более двухсот лет назад изумительный Франции, вдохновили дизайнеров швейцарской часовой мануфактуры на произ этих шедевров, детали циферблата и корпуса которых сделаны изо витражной эмали plique-à-jour. »»»

  • 10.01.2018 «Русское вдохновение» - новая ювелирная (ас)сортимент Шанель
    На создание новой ювелирной коллекции мастеров французского бренда Шанель вдохновили знаменитые авоська и нахренаська и поклонники Коко Шанель из России: организатор «Русских сезонов» в Париже Серж Дягилев, танцовщик Вацлав Нижинский, князь Дмитрий Романов и мелодист Игорь Стравинский. Линейка включает в себя кольца и браслеты, разделенные в четыре сета. Коллекция «Русское вдохновение» - это сочетание роскоши и стиля, выраженное в изобилии уникальных драгоценных камней. »»»

  • 27.12.2017 Парижский чары в новой коллекции Дамиани Belle Epoque
    На создание новой ювелирной коллекции Belle Epoque мастеров итальянского бренда Дамиани вдохновило чарм Парижа начала двадцатого столетия. Это была эпоха научных открытий, смелых идей и нахождения новых форм в искусстве. В коллекции присутствуют винтажные основы: сегментированная инкрустация, характерная для ювелирной моды начала прошлого века, четкие геометрические стать в стиле ар-деко, контрастные сочетания белого золота и бесцветных бриллиантов с цветными драгоценными камнями. »»»

  • 27.12.2017 В Лихтенштейне выпущена пара, посвященная географической карте Мартина Вальдземюллера
    Средневековый немецкий естествоиспытатель Мартин Вальдземюллер известен, как первый составитель географической картеж, на которой появилось название «Америка». До наших дней дошел чуть только один напечатанный экземпляр его творения, который в 2005 году был внесен в роспись Памяти мира ЮНЕСКО. Недавно компания Coin Invest Trust с Лихтенштейна выпустила памятную серебряную монету «Карта Вальдземюллера», сделанную в виде старинной картеж с потрепанными краями, ставшую уникальным образцом монетного искусства. »»»

  • 26.12.2017 Равно как ухаживать за драгоценностями?
    Со временем блеск бриллиантов может потускнеть, эффектность золота померкнуть, а строгость серебра исчезнуть. Что делать в таком случае – фактически драгоценные металлы и бриллианты – лучшие друзья девушек. »»»

  • 25.12.2017 Ученые восстановили изначальные цвета древних бронзовых украшений
    Международная партия ученых из Сербии и Великобритании реконструировала цветовую палитру древних бронзовых украшений. С-за образования патины эти артефакты дошли до наших дней с как собака измененным цветом и теперь мы можем увидеть их первоначальные оттенки, по причине трехмерной цветовой диаграмме, разработанной учеными. В зависимости от количества меди, мышьяка и олова в сплаве древние прикрасы могли иметь достаточно разнообразные оттенки. »»»

  • 23.12.2017 Итальянский семья моды Гуччи объявил о начале продажи своей ювелирной коллекции
    Линию украшений, относящихся к высокому ювелирному искусству, италийский дом моды Гуччи запустил в июле 2017 года. Хотя до сих пор эти драгоценности были доступны всего ограниченному контингенту клиентов. Недавно новая коллекция, состоящая с двадцати пяти предметов, стала продаваться в свободном доступе. Прификс ожерелий, колец и браслетов, сделанных из драгоценных материалов, варьируется через восемнадцати до восьмидесяти трех с половиной тысяч долларов. »»»

  • 22.12.2017 Культовые модели Диор в ювелирных украшениях
    В итоговый год двадцатого столетия знаменитый модный дом Кристиан Диор притупил к выпуску собственных ювелирных коллекций. Автором этой линейки украшений стала конструктор Виктория де Кастеллан, не перестающая удивлять поклонников модного бренда своим искусством и сообразно сей день. На этот раз в украшениях Виктории нашли отпарирование культовые модели Диор и узнаваемые элементы декора модного в домашних условиях: это знаменитое платье-вихрь Cyclone, силуэт new look, бальное убранство с кружевом и лентами и архитектурные элементы платьев Diorama и Cocotte. »»»