Ювелирный путеводитель по животному миру




Архив новостей
















Новости / Слезы / Ювелирный путеводитель по животному миру

17.01.2018

Andres Gallardo, гишпанский дизайнер оригинальных ювелирных украшений и аксессуаров для женщин, начал единоличный путь по ювелирному поприщу всего несколько лет отступать, но уже достиг неимоверной мировой популярности, в том числе и внутри звездной публики. Его украшения не могут оставить ни одной живой души равнодушными, ведь в них сочетается природное изящество и многогранность животного решетка. Красивые птички, ставшие визитной карточкой ювелирной коллекции дизайнера, выглядят до того естественно и гармонично, что такие украшения вовсе не кажутся чудачеством, а воспринимаются что произведение современного искусства с его буйством красок и оригинальностью форм и стилей.

Все-таки, ювелирные изделия Andres Gallardo украшены не только птичками, же и слониками, пантерами, тиграми, кроликами, коровами и крыльями бабочек. Все эта фауна настолько пришлась по душе мировой публике, что-что фанаткой бренда Andres Gallardo стала знаменитая певица Лана Дел Брус, а дизайнерские украшения стали публиковать самые популярные журналы мод: Vogue, Fashion Collection, L’Officiel, Instyle, Glamour. Паче того, украшения Andres Gallardo из раскрашенного вручную фарфора и кожи были названы одними с лучших ювелирных украшений на престижной ярмарке Premiere Classe в Париже.

К слову, непосредственно дизайнер был несколько удивлен такой стремительной популярностью своих украшений, тогда он не имеет специального ювелирного образования и до сего моделировал только одежду. Его напарница Марина Касал – после образованию графический редактор, и до тандема с Gallardo ювелирными украшениями тоже не занималась. Тем не менее, оба эти человека инстинктивно создают великолепные вещи.

В новой коллекции ювелирных украшений через Andres Gallardo помимо белого, серебристого, черного и золотого цветов появился темносиний цвет, а точнее кабальтовый. Это цвет дизайнер применил едва ли не ко всем изделиями из своей коллекции.

Появились и новые склад, такие как банты, звезды и буквы. Элегантные фарфоровые бантики, хрупкие и утонченные, держи удивление гармонично сочетаются с натуральной кожей, дерзкой и агрессивной. Такие прибабасы, безусловно, понравятся тем девушкам, которые предпочитают носить классику, чем поддаваться веяниям столь изменчивой моды. Без всяких сомнений, Andres Gallardo а ещё ни раз удивит мир своими нетривиальными ювелирными идеями, во всяком случае талантливым дизайнерам всегда есть, чем поразить искушенную публику.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Драгоценности
  • 16.01.2018 Новая коллекция драгоценных часов от Vacheron Constantin
    В Женеве, нате Международном салоне высокого часового искусства, компания Vacheron Constantin представила новую коллекцию с часов, посвященных воздухоплаванию. Пять исторических полетов, совершенных больше двухсот лет назад во Франции, вдохновили дизайнеров швейцарской караульный мануфактуры на создание этих шедевров, детали циферблата и корпуса которых сделаны с витражной эмали plique-à-jour. »»»

  • 10.01.2018 «Русское вдохновение» - новая ювелирная запас Шанель
    На создание новой ювелирной коллекции мастеров французского бренда Шанель вдохновили знаменитые авоська и нахренаська и поклонники Коко Шанель из России: организатор «Русских сезонов» в Париже Сережка Дягилев, танцовщик Вацлав Нижинский, князь Дмитрий Романов и напевщик Игорь Стравинский. Линейка включает в себя кольца и браслеты, разделенные возьми четыре сета. Коллекция «Русское вдохновение» - это сочетание роскоши и стиля, выраженное в изобилии уникальных драгоценных камней. »»»

  • 27.12.2017 Парижский чары в новой коллекции Дамиани Belle Epoque
    На создание новой ювелирной коллекции Belle Epoque мастеров итальянского бренда Дамиани вдохновило чарование Парижа начала двадцатого столетия. Это была эпоха научных открытий, смелых идей и нахождения новых форм в искусстве. В коллекции присутствуют винтажные азбука: сегментированная инкрустация, характерная для ювелирной моды начала прошлого века, четкие геометрические конституция в стиле ар-деко, контрастные сочетания белого золота и бесцветных бриллиантов с цветными драгоценными камнями. »»»

  • 27.12.2017 В Лихтенштейне выпущена туман, посвященная географической карте Мартина Вальдземюллера
    Средневековый немецкий начитанный Мартин Вальдземюллер известен, как первый составитель географической игра в карты, на которой появилось название «Америка». До наших дней дошел всего один напечатанный экземпляр его творения, который в 2005 году был внесен в перечень Памяти мира ЮНЕСКО. Недавно компания Coin Invest Trust изо Лихтенштейна выпустила памятную серебряную монету «Карта Вальдземюллера», сделанную в виде старинной игра в карты с потрепанными краями, ставшую уникальным образцом монетного искусства. »»»

  • 26.12.2017 (то) есть ухаживать за драгоценностями?
    Со временем блеск бриллиантов может потускнеть, эффектность золота померкнуть, а строгость серебра исчезнуть. Что делать в таком случае – так-таки драгоценные металлы и бриллианты – лучшие друзья девушек. »»»

  • 25.12.2017 Ученые восстановили изначальные цвета древних бронзовых украшений
    Международная совокупность ученых из Сербии и Великобритании реконструировала цветовую палитру древних бронзовых украшений. Изо-за образования патины эти артефакты дошли до наших дней с кровно измененным цветом и теперь мы можем увидеть их первоначальные оттенки, по причине трехмерной цветовой диаграмме, разработанной учеными. В зависимости от количества меди, мышьяка и олова в сплаве древние драгоценности могли иметь достаточно разнообразные оттенки. »»»

  • 23.12.2017 Итальянский барак моды Гуччи объявил о начале продажи своей ювелирной коллекции
    Линию украшений, относящихся к высокому ювелирному искусству, фряжский дом моды Гуччи запустил в июле 2017 года. Да до сих пор эти драгоценности были доступны просто-напросто ограниченному контингенту клиентов. Недавно новая коллекция, состоящая изо двадцати пяти предметов, стала продаваться в свободном доступе. Ценник ожерелий, колец и браслетов, сделанных из драгоценных материалов, варьируется ото восемнадцати до восьмидесяти трех с половиной тысяч долларов. »»»

  • 22.12.2017 Культовые модели Диор в ювелирных украшениях
    В стр год двадцатого столетия знаменитый модный дом Кристиан Диор притупил к выпуску собственных ювелирных коллекций. Автором этой линейки украшений стала художник Виктория де Кастеллан, не перестающая удивлять поклонников модного бренда своим искусством и точно по сей день. На этот раз в украшениях Виктории нашли отпарирование культовые модели Диор и узнаваемые элементы декора модного в родных местах: это знаменитое платье-вихрь Cyclone, силуэт new look, бальное убор с кружевом и лентами и архитектурные элементы платьев Diorama и Cocotte. »»»

  • 20.12.2017 «Великие вершины мира» - паноптикум Ильгиза Фазулзянова
    Двадцать пять лет своей творческой деятельности (досто)примечательный русский ювелир Ильгиз Фазулзянов ознаменовал выпуском уникальной коллекции изо пяти колец, каждое из которых воссоздает одну изо мировых горных вершин. «Великие вершины мира» - это Везувий, Арарат, Килиманджаро и Фудзи, уже представленные ювелиром, а в начале 2018 года к ним присоединится кренгельс Гималаи, которое станет финальным аккордом великолепной коллекции и собирательным образом сего горного массива. В январе наступающего года в Москве откроется портик высокого ювелирного искусства под руководством Ильгиза Фазулзянова, которая достаточно уникальным творческим пространством для отечественных ювелиров. »»»

  • 20.12.2017 Совместный объем продаж на аукционах Кристи и Сотби в 2017 году превысил биллион долларов
    В 2017 году общие продажи аукционных домов Кристи и Сотби превысили мильярд сто миллионов долларов. При этом на долю ювелирных изделий, проданных по вине торги Кристи, пришлось почти пятьсот пятьдесят семь миллионов долларов, а вследствие торги Сотби – более пятисот пятидесяти одного миллиона. В текущем году Кристи посчастливилось достигнуть девяти аукционных рекордов, благодаря продаже редких бриллиантов, драгоценных камней и уникальных украшений за максимально высокой цене. Аукционный дом Сотби также достиг небывало высоких цен при продаже ювелирных изделий с исключительными бриллиантами. »»»