Новая коллекция ювелирных часов от Van Cleef & Arpels




Архив новостей
















Новости / Слезы / Новая коллекция ювелирных часов от Van Cleef & Arpels

25.01.2018

Получи недавнем показе высокой часовой моды в Женеве, компания Van Cleef & Arpels представила  новую коллекцию ювелирных часов Le Jardin, продолжающую соль земли традиции знаменитого французского бренда. На этот раз в серию вошли девять часов, пятерка из которых относятся к произведениям искусства. Часовые механизмы хитро замаскированы в драгоценных браслетах, сделанных в виде  цветов и блистающих разнообразными сочетаниями бриллиантов и цветных драгоценных камней.

Случай ювелирных часов от Van Cleef & Arpels началась в 1936 году, идеже мастера бренда впервые создали браслет со скрытым часовым механизмом. Интересах того времени женщине было неприлично появляться с часами получи руке в высшем обществе и новинка сразу завоевала огромную репутация, так как позволяла не отставать от технического прогресса, сохраняя быть этом респектабельность.

Новая коллекция повторяет мотив часов с секретом, миниатюрные циферблаты которых  скрываются в данное время в лепестках драгоценных  пионов, роз и хризантем. Так у модели, сделанной в виде роскошного белого  пиона, тонкий часовой механизм скрывается в центре, среди воздушного облака лепестков, выполненных изо белых бриллиантов, которые сочетаются с сапфирами, гранатами, белым и розовым золотом.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости изо рубрики Драгоценности
  • 23.01.2018 Модная бижутерия
    Мода – дама капризная, и во всем это известно. Вы, наверное, замечаете, что то, что же было модно совсем недавно, сейчас уже никого безлюдный (=малолюдный) впечатляет. Именно это и заставляет прекрасную половину человечества ежемгновенно искать все новые и новые модные вещи, а не отсиживать на месте. »»»

  • 19.01.2018 Ювелирная коллекция драгоценных камелий ото Шанель
    Цветок, ставший своеобразной эмблемой Шанель – камелия – вторично вдохновила мастеров ювелирного отделения знаменитого бренда. В коллекции Bouton de Camélia нежные бутоны расцветают в блеске бриллиантов и золота. Дорогой сердцу цветок стал главным акцентом дорогих, но неброских аксессуаров, которые одинаково добро подойдут и к вечернему наряду и к твиду, а также эффектных украшений изо желтого золота, рассчитанных на особенный случай. »»»

  • 17.01.2018 Шикарное бусы с бриллиантом на вашей шее
    Украшения, сделанные из драгоценных металлов и камней, извека являются предметом вожделения как женщин, так и мужчин. Же особенное пристрастие к таким вещам, конечно же, имеют милые дамы. И сие совершенно неспроста »»»

  • 17.01.2018 Бонхамс составил рейтинг драгоценных камней, которые могут (пре)бывать наиболее востребованы на торгах в 2018 году
    Аукционный палатка Бонхамс составил список драгоценных камней, которые могут поделаться наиболее востребованными лотами на торгах 2018 года. Первую позицию в этом рейтинге занимают цветные бриллианты, цены нате которые выросли на мировом рынке за период с 2006 ровно по 2014 года более, чем в пятнадцать раз. Самыми востребованными изо цветных драгоценных камней на данный момент являются рубины, которые вдоль итогам торгов «обгоняют» бриллианты сопоставимых размеров. Кроме того, известный рост интереса со стороны коллекционеров в последние годы вызывает шпинель ювелирного качества. »»»

  • 17.01.2018 Скрупулезный путеводитель по животному миру
    В новой коллекции ювелирных украшений ото Andres Gallardo помимо белого, серебристого, черного и золотого цветов появился бирюзовый цвет, а точнее кабальтовый. Это цвет дизайнер применил приземленно ко всем изделиями из своей коллекции. »»»

  • 16.01.2018 Новая комплект драгоценных часов от Vacheron Constantin
    В Женеве, на Международном салоне высокого часового искусства, шарага Vacheron Constantin представила новую коллекцию из часов, посвященных воздухоплаванию. Пятерка исторических полетов, совершенных более двухсот лет назад закачаешься Франции, вдохновили дизайнеров швейцарской часовой мануфактуры на плод вдохновения этих шедевров, детали циферблата и корпуса которых сделаны изо витражной эмали plique-à-jour. »»»

  • 10.01.2018 «Русское вдохновение» - новая ювелирная сбруя Шанель
    На создание новой ювелирной коллекции мастеров французского бренда Шанель вдохновили знаменитые братва и поклонники Коко Шанель из России: организатор «Русских сезонов» в Париже Высокий Дягилев, танцовщик Вацлав Нижинский, князь Дмитрий Романов и напевщик Игорь Стравинский. Линейка включает в себя кольца и браслеты, разделенные возьми четыре сета. Коллекция «Русское вдохновение» - это сочетание роскоши и стиля, выраженное в изобилии уникальных драгоценных камней. »»»

  • 27.12.2017 Парижский прелесть в новой коллекции Дамиани Belle Epoque
    На создание новой ювелирной коллекции Belle Epoque мастеров итальянского бренда Дамиани вдохновило прелесть Парижа начала двадцатого столетия. Это была эпоха научных открытий, смелых идей и нахождения новых форм в искусстве. В коллекции присутствуют винтажные слои: сегментированная инкрустация, характерная для ювелирной моды начала прошлого века, четкие геометрические телосложение в стиле ар-деко, контрастные сочетания белого золота и бесцветных бриллиантов с цветными драгоценными камнями. »»»

  • 27.12.2017 В Лихтенштейне выпущена империал, посвященная географической карте Мартина Вальдземюллера
    Средневековый немецкий (человек Мартин Вальдземюллер известен, как первый составитель географической карточная игра, на которой появилось название «Америка». До наших дней дошел чуть один напечатанный экземпляр его творения, который в 2005 году был внесен в роспись Памяти мира ЮНЕСКО. Недавно компания Coin Invest Trust с Лихтенштейна выпустила памятную серебряную монету «Карта Вальдземюллера», сделанную в виде старинной игра в карты с потрепанными краями, ставшую уникальным образцом монетного искусства. »»»

  • 26.12.2017 Вроде ухаживать за драгоценностями?
    Со временем блеск бриллиантов может потускнеть, яркость золота померкнуть, а строгость серебра исчезнуть. Что делать в таком случае – чай драгоценные металлы и бриллианты – лучшие друзья девушек. »»»